Как раз третья часть, да?
Она самая
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
Как раз третья часть, да?
Она самая
"Воин Севера", смотрела на одном дыхании, понравилось, хотя брат с Дайкири ушли через 15 минут просмотра...
Советую всем посмотреть "Ультиматум Борна", оч интересный филм, не пожалеете.
(На все хорошее уже опоздала в кино! )
еще будет много всего хорошего
FubVer
Уже второй голос "за" этот фильм! и думаю, мой точно будет третьим... :yes:
Щас Монгола посмотрел, начало было неплохое, а под конец просто досматривал.
АААААААААА
купила 10-11тых солдатов (времени все не было купить и посматреть) теперь мой моск сьеден)))) завтр пойду покупать 12-13)))
Мира
Хорошо на солдат смотреть когда в армию тя всё равно не возьмут... эх....
А У МЯ 42 КАБЕЛЬНЫХ КАНАЛА!! МЕЧТА ТАКОГО ИДИОТА КАК Я, ОСОБЕННО АЛЬТЕРНАТИВ-КАНАЛ - ПОЛНОЕ ИЗОБИЛИЕ МОИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ :dance:
А У МЯ 42 КАБЕЛЬНЫХ КАНАЛА!!
у меня тоже
И у меня тоже сколько-то там... Полно, в общем... По одному из каналов постоянно показывают фильм "Граф Монтенегро". Вообще ничего такой фильм...
Кто-нибудь видел фильм "Библиотекарь 1,2"? Расспрашиваю о впечатлениях, потому как увидела диск, прочитала сюжетик, вроде ничего должен быть фильмец. Вот советуюсь с вами.
"Библиотекарь 1,2"?
Я не смотрел, но догадываюсь что это какой-нить триллер
Я не смотрел, но догадываюсь что это какой-нить триллер
или порнушка :haha: ой... :blush2:
или порнушка
Тож не исключается ))))
камеди клаб рулит!
Наша раша форэвэ! Хотя как и камеди клаб, как и шоу-ньюз, как и бла-бла шоу - отживает себя со своими шуточками...
BAGHDAD BOY
ндя... Джамшут и Равшан...ммммммммм
Джамшут и Равшан...ммммммммм
Какие мужчынщыны )))))
BAGHDAD BOY
так вот кто в твоем вкусе?! :haha:
по-моему у Багдада две страсти: пиво и еда))))
посмотрела сегоня Дикарей - супер, под впечатлением))) всем советую
по-моему у Багдада две страсти: пиво и еда))))
Кроме этих, у меня ещё две страсти есть: хоккей, в котором вздеру любого Лукашенку, и подруги, в выборе которых всё же превередничаю )))))
BAGHDAD BOY
какие мы однако привередливые)))
Наконец посмотрел Крепкий орешек 4.0, долго смеялся над сюжетом
Мих@лыч
а чего так? по-мойму более-менее
не смотрела, но думаю сюжет таков: Брюс этакий герой опять спасает мир...))))
какие мы однако привередливые)))
О тож, нам что попало не подсовывай ))))
Мих@лыч
Хорошо те хоть над сюжетом посмеяться можно было, а у мя качество было настолько галимое, что яркость с контрастом не помогали... не было у мя сюжета короче ((((
не смотрела, но думаю сюжет таков: Брюс этакий герой опять спасает мир...))))
ага, онтамтачками направо и налево раскидывался :haha: бедным вертолетам летать негде было
"Груз 200". До сих пор слов нет.
Кто смотрит программы типа "Среда обитания" на Первом и "Развод по русски" на НТВ? Давайте обсудим!
Смотрела Развод по русски про Пугачеву и Галкина, и Среду обитания тоже смотрю, мне кажется немного все преувеличено, как-то неправдоподобно,хотя если разобраться,то вроде всё нормально. НТВ вообще еще те,везде залезут,папарацци этакие на правах гос.канала.
НТВ - вообще жесть Мне вчерашняя "Среда обитания" понравилась про подделки. Прикольно, купить за 12 тыщ шарфик от Луи Вюиттона, а он поддельный. Или Угги...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)