Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Я могу сказать одно, в субботу моя знакомая ходила...Сказала,что страшно ооочень, но смысла фильма она не поняла!!! :rofl:

0

512

katrja26 написал(а):

ну все -убедили,фигня а не фильм!

Муж сказал, что фильм жутковатый.
В зале даже кричали.

0

513

Мелисса написал(а):

В зале даже кричали.

o.O ну не фига себееее

0

514

Мелисса написал(а):

В зале даже кричали.

фсе,уговорили-качаю :D

0

515

Очень всё темно, и говорит что фильм ни о чём.
А, ещё говорил, что над ним часто висел какой-то тридЭшный язык))))

0

516

Мелисса написал(а):

тридЭшный язык))))

язык,всмысле язык,или всмысле язык? :rolleyes:

0

517

Какая-то морда на экране маячила с раззявленной пастью, язык колыхался у моего мужа перед носом)

0

518

Мелисса написал(а):

Какая-то морда на экране маячила с раззявленной пастью, язык колыхался у моего мужа перед носом)

во блин,язык я не заказывау

0

519

качаю "сайлент хил" и "паранорм явление-4","молчаливый отель" и "дом в конце улицы"

0

520

Женька написал(а):

качаю "сайлент хил" и "паранорм явление-4","молчаливый отель" и "дом в конце улицы"

А качество сайлент-хилла (если 2) не паршивое?

0

521

Двойник написал(а):

А качество сайлент-хилла (если 2) не паршивое?

паршиватое,пока нету норм раздачи,а посмотреть ночером что-то хочется

0

522

Не... Я никогда не смотрю на паршиватом. И не советую.
Лучше порой подождать, чем портить себе нервы хреновым цветом и хрипящим с шумами звуком.

0

523

Двойник написал(а):

Лучше порой подождать, чем портить себе нервы хреновым цветом и хрипящим с шумами звуком.

я гляну сильно ли паршивистое,если да,то ес-но смотреть не буду,подожду норм раздачу

0

524

Сериал на Первом "Темная сторона Луны" занятный. Затянуло, блин.

0

525

Брюзга_недели написал(а):

Сериал на Первом "Темная сторона Луны" занятный. Затянуло, блин.

Ага,меня тоже. С первой серии засосало... :rofl:

0

526

а какая уже идёт то, я вчера и позавчера только смотрела, интересный, но только естественно я не въехала что как началось-завертелось там

0

527

Я с начала прошлой недели смотрю, но тоже не с самой первой серии

0

528

Бальзаминова написал(а):

а какая уже идёт то, я вчера и позавчера только смотрела, интересный, но только естественно я не въехала что как началось-завертелось там

2011 год,  не очень молодой полицейский бьется с преступниками и в результате оказывается в реанимации...Но благодаря этому факту он пропутешествовал во времени и оказался в 1979 году в теле своего отца советского милиционера, но видит и свою мать и себя десятилетнего...Представьте,что ему приходится испытывать, и каждый раз он так путешествует...Но его враги путешествуют вместе с ним.В инете уже есть первые серии...

0

529

о мерсис, теперь понятней стало

0

530

Двойник написал(а):

Не... Я никогда не смотрю на паршиватом. И не советую.

То же самое. Зачем смотреть фильм плохого качества, хоть и новинку? Лучше скачаю старенький фильм, но в хорошем качестве. "Папа-досвидос" сейчас народ хорошо качает. А, если хочешь посмотреть ужасы, скачай "Поезд". Там "расчленёнки" немерено.

0

531

Никогда не смотрел на матриксовский рейтинг. Для меня рейтинги - IBDM да советы друзей или журнала ТоталДвд...

0

532

Двойник написал(а):

Никогда не смотрел на матриксовский рейтинг.

Я тоже не смотрю - он липовый. Его берут изначально с сайта "Кинопоиск" и таким же оставляют. А мнение народа о фильме-то меняется. Если один фильм на премьере может получить 8.0 из 10, то потом он может скатится до рейтинга 5.0: только из-за того, что его посмотрело больше народа и не только фанаты, которые всем "Обителям зла" ставят только 10.

0

533

Двойник написал(а):

рейтинги - IBDM

На "Кинопоиске" есть рейтинг IMDb. Это разные рейтинги?

0

534

Бессонов Михаил написал(а):

На "Кинопоиске" есть рейтинг IMDb. Это разные рейтинги?

Не, как раз этот рейтинг я имел ввиду. Просто немного бух вчера был, да и подзабыл аббревиатуру рейтинга. А так, когда хочется что либо глянуть, смотрю туда. Ибо там дряни откровенной не попадается.

0

535

:flag: ушла смотреть "Голос"

0

536

Смотрю сериал "После школы",дрянь еще та! :x

0

537

:rolleyes: а уж сколько рекламы о нем втюхали ,прям нямку ожидать надо было  :whistle:

0

538

katrja26 написал(а):

нямку ожидать надо было

я не ожидала
и не смотрю

0

539

katrja26 написал(а):

а уж сколько рекламы о нем втюхали ,прям нямку ожидать надо было

Дерьмо, а не фильм...Черти что...

0

540

*испуганно*
думала, Ангелица уже в Благу на премьеру смоталась, и отчитывается)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)