Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

ночью "Цунами 3 Д"смотрели :cool: понравился,акулыыыыыыыыыыыыы :love:

0

482

http://www.turkcealtyazi.org/images/poster/1595680.jpg

А я сейчас 1 сезон сериала "Быть человеком" смотрю (не путайте с одноимённым сериалом 2008 года). Вампир и оборотень - закадычные друзья - селятся в квартиру, где обитает призрак бывшей молодой хозяйки. Сойдёт, на сон посмотреть.

0

483

жду раздачи "паранормальное явление-4" :cool:

0

484

Я боюсь смотреть Паранормальное явление....Первый фильм сквозь закрытые ладошки смотрела,вот уж жути то нагнал,капец! :confused:

0

485

Не смотрел ни одной серии. Мне не интересно смотреть, как режиссёр пытается запугать народ движущимися предметами и странными тенями.

0

486

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я боюсь смотреть Паранормальное явление....Первый фильм сквозь закрытые ладошки смотрела,вот уж жути то нагнал,капец!

а я на ночь люблю,но только когда не одна дома,все 3 части посмотрела теперь 4 жду.мне вообще все сверхъестественное нравится :love:

0

487

Бессонов Михаил написал(а):

Мне не интересно смотреть, как режиссёр пытается запугать народ движущимися предметами и странными тенями.

мне это напомнило 5D ох и жутко было  :O  ^^

0

488

Женька написал(а):

ночью "Цунами 3 Д"смотрели  понравился,акулыыыыыыыыыыыыы

Позавчера посмотрели.
Не впечатлил.........

0

489

Женька написал(а):

жду раздачи "паранормальное явление-4" :cool:

я не поклонница таких фильмов, а дочери не понравилось - говорит, что не страшный фильм

0

490

Мелисса написал(а):

Позавчера посмотрели.
Не впечатлил.........

мне акулы понравились,лучше челюстей пока ничего не придумали
З.Ы. пытаюсь смайл вставить,а выкидывает на какой-то ресурс

Отредактировано Женька (2012-11-07 05:54:07)

0

491

Сова написал(а):

не страшный фильм

над посмотреть,первые 3 местами жуть нагоняли

0

492

Женя, на меня нагоняет жуть уже аннотация к фильму, а моей девочке хоть бы хны. Она посмотрела все фильмы "Пила" - муж не осилил.

0

493

у меня тоже старшие дети, да муж всякие жутики любят смотреть, потом ещё и обсуждают,
я не могу, у меня только при звуках издаваемых в этих фильмах волосы дыбом встают, а уж смотреть я вобще не могу

0

494

Сова написал(а):

Она посмотрела все фильмы "Пила"

:no: не смотрела и желания чет нет :shine: там жести больше как мне кажется :dontknow:

Сова написал(а):

на меня нагоняет жуть уже аннотация к фильму

не люблю их,тогда фильм уже не особо интересен :disappointed:

0

495

И я девочки жутики смотреть и даже слышать не могу  :suspicious:

0

496

Сова написал(а):

фильмы "Пила"

Вот этот фильм я не смогла смотреть.
Мужа просила не включать,
когда  я дома.
Жесть -это слабо сказано.

0

497

Пила - лайт-вариант для изнеженных девиц-вампирш.
"Человек за солнцем" - вот уж натуральнейший хардкор. Обмороки гарантированы.

0

498

Двойник написал(а):

Человек за солнцем" - вот уж натуральнейший хардкор

Я поверю тебе на слово,
и не стану смотреть)

0

499

Не хватает времени на просмотры, по телику стараюсь не пропускать тока "Голос" всё остальное урывками.

0

500

Двойник написал(а):

"Человек за солнцем"

:D сегодня уже одному любителю посоветовала посмотреть ,ага...

0

501

И как впечатления?

0

502

:dontknow: пока не знаю,я ж его послала смотреть ,а не мне приобрести

0

503

Фильм про "Отряд 731". И про те ужасы, что японцы над китайцами учиняли. Ужас.

0

504

В киношке кто нть был последнее время? Смотрели Сайлент Хилл в 3D?

0

505

katrja26 написал(а):

В киношке кто нть был последнее время? Смотрели Сайлент Хилл в 3D?

Знакомая сегодня пошла смотреть. Потом спрошу её мнение.

0

506

Бессонов Михаил написал(а):

Потом спрошу её мнение.

:yep: спасибо ,Миша.Очень буду ждать рецензию.

0

507

katrja26 написал(а):

спасибо ,Миша.Очень буду ждать рецензию.

Вот тебе пока рецензия оскорблённого фаната:

«Зачем ты так со мной?!»

… потрясая щеками, вопрошает героиня Хизер у одного из персонажей. Что ж, не исключено, что то же самое захочет спросить зритель — у фильма. Видите ли, назвать «Сайлент Хилл 2» (подзаголовок «Откровение» потерялся в процессе перевода) посредственным — это было бы несправедливо по отношению ко всем посредственным фильмам.

«Сайлент Хилл 2» — это оскорбление: чувств зрителей, поклонников культовой серии видео-игр, самого кинематографа, а так же банального здравого смысла. Номинально продолжая сюжет первой части (которая сама по себе достаточно вольно обходилась с фабулой оригинальных игр), сиквел игнорирует историю про злобных пуритан, одним махом превращая их в не менее злобных культистов.

И если бы все проблемы фильма исчерпывались тупостью героини… Здесь кишат лишние персонажи, ненужные сцены, тупейшие со времён «Трансформеров» диалоги. Атмосфера, идеально воссозданная в первом фильме улетучилась, словно свежий воздух из общественного сортира — вместо неё кровища, бу! из-за угла и поиск очередного артефакта. Даже визуальная часть подкачала — сиквел не привносит ничего из игр (кроме окровавленных плюшевых кроликов и детского парка — видимо, это единственное, что сумели вынести из игры консультанты-геймеры), а собственные идеи ограничились совершенно не нужными и никак не объяснёнными двумя видами монстров. Кстати, старые «друзья» присутствуют, но из-за никудышного освещения и бесталанной операторской работы как следует насладиться ими не получится. Тем более, что твари перестали всерьёз пугать: выведя в центр внимания злодеев-людей, авторы низвели чудовищ до статуса грошовых аттракционов. Что касается культистов, то они просто безлики, а злодейка Клаудия, появившись всего два раза даже не старается запомниться зрителю.

В конце-концов, то же самое можно сказать и о фильме в целом. По правде говоря, складывается такое ощущение, что под именем режиссёра Майкла Бассета на пару поработали Уве Болл и Пол Андерсон. Хотя нет, те, кажется, хоть немного любят свою работу… Пожалуй, один из худших фильмов последних лет.

1 из 10

P.S.

Единственное, что сможет сподвигнуть меня на покупку диска с «Салент Хилл 2» — это желание не посмотреть и хоть немного переменить мнение, отколошматить его молотком.

P.P.S.

Финал (который тоже можно было бы отнести к минусам) прозрачно намекает на продолжение истории. Уверен, там будет всё: стрельба, замедление времени, с#ськи и возможно даже Мила Йовович. Хотя нет, последние два пункта взаимоисключающие…

0

508

:huh: ну что ,Михаил,есть рецензия из уст знакомой?

0

509

katrja26 написал(а):

есть рецензия из уст знакомой?

Она в кино вчера не попала. Сегодня так вообще на сеанс пришло два человека (она и подружка), а нужно минимум четыре.

0

510

:rolleyes: ну все -убедили,фигня а не фильм!

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)