Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 481 страница 510 из 943

481

В киношке кто нть был последнее время? Смотрели Сайлент Хилл в 3D?

0

482

katrja26 написал(а):

В киношке кто нть был последнее время? Смотрели Сайлент Хилл в 3D?

Знакомая сегодня пошла смотреть. Потом спрошу её мнение.

0

483

Бессонов Михаил написал(а):

Потом спрошу её мнение.

:yep: спасибо ,Миша.Очень буду ждать рецензию.

0

484

katrja26 написал(а):

спасибо ,Миша.Очень буду ждать рецензию.

Вот тебе пока рецензия оскорблённого фаната:

«Зачем ты так со мной?!»

… потрясая щеками, вопрошает героиня Хизер у одного из персонажей. Что ж, не исключено, что то же самое захочет спросить зритель — у фильма. Видите ли, назвать «Сайлент Хилл 2» (подзаголовок «Откровение» потерялся в процессе перевода) посредственным — это было бы несправедливо по отношению ко всем посредственным фильмам.

«Сайлент Хилл 2» — это оскорбление: чувств зрителей, поклонников культовой серии видео-игр, самого кинематографа, а так же банального здравого смысла. Номинально продолжая сюжет первой части (которая сама по себе достаточно вольно обходилась с фабулой оригинальных игр), сиквел игнорирует историю про злобных пуритан, одним махом превращая их в не менее злобных культистов.

И если бы все проблемы фильма исчерпывались тупостью героини… Здесь кишат лишние персонажи, ненужные сцены, тупейшие со времён «Трансформеров» диалоги. Атмосфера, идеально воссозданная в первом фильме улетучилась, словно свежий воздух из общественного сортира — вместо неё кровища, бу! из-за угла и поиск очередного артефакта. Даже визуальная часть подкачала — сиквел не привносит ничего из игр (кроме окровавленных плюшевых кроликов и детского парка — видимо, это единственное, что сумели вынести из игры консультанты-геймеры), а собственные идеи ограничились совершенно не нужными и никак не объяснёнными двумя видами монстров. Кстати, старые «друзья» присутствуют, но из-за никудышного освещения и бесталанной операторской работы как следует насладиться ими не получится. Тем более, что твари перестали всерьёз пугать: выведя в центр внимания злодеев-людей, авторы низвели чудовищ до статуса грошовых аттракционов. Что касается культистов, то они просто безлики, а злодейка Клаудия, появившись всего два раза даже не старается запомниться зрителю.

В конце-концов, то же самое можно сказать и о фильме в целом. По правде говоря, складывается такое ощущение, что под именем режиссёра Майкла Бассета на пару поработали Уве Болл и Пол Андерсон. Хотя нет, те, кажется, хоть немного любят свою работу… Пожалуй, один из худших фильмов последних лет.

1 из 10

P.S.

Единственное, что сможет сподвигнуть меня на покупку диска с «Салент Хилл 2» — это желание не посмотреть и хоть немного переменить мнение, отколошматить его молотком.

P.P.S.

Финал (который тоже можно было бы отнести к минусам) прозрачно намекает на продолжение истории. Уверен, там будет всё: стрельба, замедление времени, с#ськи и возможно даже Мила Йовович. Хотя нет, последние два пункта взаимоисключающие…

0

485

:huh: ну что ,Михаил,есть рецензия из уст знакомой?

0

486

katrja26 написал(а):

есть рецензия из уст знакомой?

Она в кино вчера не попала. Сегодня так вообще на сеанс пришло два человека (она и подружка), а нужно минимум четыре.

0

487

:rolleyes: ну все -убедили,фигня а не фильм!

0

488

Я могу сказать одно, в субботу моя знакомая ходила...Сказала,что страшно ооочень, но смысла фильма она не поняла!!! :rofl:

0

489

katrja26 написал(а):

ну все -убедили,фигня а не фильм!

Муж сказал, что фильм жутковатый.
В зале даже кричали.

0

490

Мелисса написал(а):

В зале даже кричали.

o.O ну не фига себееее

0

491

Мелисса написал(а):

В зале даже кричали.

фсе,уговорили-качаю :D

0

492

Очень всё темно, и говорит что фильм ни о чём.
А, ещё говорил, что над ним часто висел какой-то тридЭшный язык))))

0

493

Мелисса написал(а):

тридЭшный язык))))

язык,всмысле язык,или всмысле язык? :rolleyes:

0

494

Какая-то морда на экране маячила с раззявленной пастью, язык колыхался у моего мужа перед носом)

0

495

Мелисса написал(а):

Какая-то морда на экране маячила с раззявленной пастью, язык колыхался у моего мужа перед носом)

во блин,язык я не заказывау

0

496

качаю "сайлент хил" и "паранорм явление-4","молчаливый отель" и "дом в конце улицы"

0

497

Женька написал(а):

качаю "сайлент хил" и "паранорм явление-4","молчаливый отель" и "дом в конце улицы"

А качество сайлент-хилла (если 2) не паршивое?

0

498

Двойник написал(а):

А качество сайлент-хилла (если 2) не паршивое?

паршиватое,пока нету норм раздачи,а посмотреть ночером что-то хочется

0

499

Не... Я никогда не смотрю на паршиватом. И не советую.
Лучше порой подождать, чем портить себе нервы хреновым цветом и хрипящим с шумами звуком.

0

500

Двойник написал(а):

Лучше порой подождать, чем портить себе нервы хреновым цветом и хрипящим с шумами звуком.

я гляну сильно ли паршивистое,если да,то ес-но смотреть не буду,подожду норм раздачу

0

501

Сериал на Первом "Темная сторона Луны" занятный. Затянуло, блин.

0

502

Брюзга_недели написал(а):

Сериал на Первом "Темная сторона Луны" занятный. Затянуло, блин.

Ага,меня тоже. С первой серии засосало... :rofl:

0

503

а какая уже идёт то, я вчера и позавчера только смотрела, интересный, но только естественно я не въехала что как началось-завертелось там

0

504

Я с начала прошлой недели смотрю, но тоже не с самой первой серии

0

505

Бальзаминова написал(а):

а какая уже идёт то, я вчера и позавчера только смотрела, интересный, но только естественно я не въехала что как началось-завертелось там

2011 год,  не очень молодой полицейский бьется с преступниками и в результате оказывается в реанимации...Но благодаря этому факту он пропутешествовал во времени и оказался в 1979 году в теле своего отца советского милиционера, но видит и свою мать и себя десятилетнего...Представьте,что ему приходится испытывать, и каждый раз он так путешествует...Но его враги путешествуют вместе с ним.В инете уже есть первые серии...

0

506

о мерсис, теперь понятней стало

0

507

Двойник написал(а):

Не... Я никогда не смотрю на паршиватом. И не советую.

То же самое. Зачем смотреть фильм плохого качества, хоть и новинку? Лучше скачаю старенький фильм, но в хорошем качестве. "Папа-досвидос" сейчас народ хорошо качает. А, если хочешь посмотреть ужасы, скачай "Поезд". Там "расчленёнки" немерено.

0

508

Никогда не смотрел на матриксовский рейтинг. Для меня рейтинги - IBDM да советы друзей или журнала ТоталДвд...

0

509

Двойник написал(а):

Никогда не смотрел на матриксовский рейтинг.

Я тоже не смотрю - он липовый. Его берут изначально с сайта "Кинопоиск" и таким же оставляют. А мнение народа о фильме-то меняется. Если один фильм на премьере может получить 8.0 из 10, то потом он может скатится до рейтинга 5.0: только из-за того, что его посмотрело больше народа и не только фанаты, которые всем "Обителям зла" ставят только 10.

0

510

Двойник написал(а):

рейтинги - IBDM

На "Кинопоиске" есть рейтинг IMDb. Это разные рейтинги?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)