Орк смотрел...понравился...
ну от тебя коментов не дождаться...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)
Орк смотрел...понравился...
Что ж попробую...не считаю себя лютым кин0маном... однако, как и вождь мирового пролетариата, важнейшим из исскуств почитаю синематограф...отсюда и желание по возможности не пропускать серьезных работ забугорных воротил шоубизнеса кем без сомнения является Ридли Скотт (Гладиато, Падение Черного Ястреба, Белый шквал) да создатель Чужого ептать... об этой мерзкой и загодочной твари и должно было произойти кино... точнее приквелл первой части...этот Чужой кстати появилсо в конце ненадолго и зловеще загадочно... что дает мне возможность (путем не сложных размышлений) полагать будет продолжение Прометей 2 месть ситхов)))
по сюжету...
Действо начинается с того что лысый суровый альбинос возле водопада совершает некий ритуальный акт выпивает неведомой х@йни (черной) и глядя на улетающий корабль растворяется на молекулы як масло в пелеменях... при он этом падет в воду... вот нефиг пить на высоте... в воде его молекулы образуют хитрые цепочки ДНК тем самым давая значит жизнь на земле (Дарвин перевернулся)...потом лет так через 350000 археологи... потомки того камикадзе не столь не суровы не альбиносы и волосаты, некоторые с сиськами находят древние пиктограммы в пещерах шотландии и держась за руки... умиротворенные целуются... просыпаются в космосе...Дальше настает полный бахрет круто замешанный на космосе, живыми и мертвыми альбиносами, умным и андройдом и его головой, биологическом оружии т.е. неведомой черной х@йней, ах да озабоченной от того шикарной Шарлиз Терон, кесаревым сечением непонятным злобным кальмаром, мертвыми учеными... и Чужим в эпиоге...
Теперь...значит ближе к телу...
Визуальная часть — выше всяких похвал...выглядит настолько круто, что челюсть местами надо придерживать...картинка шикарна... в этом контексте Ридли Скотт как старый Буцефал не подкачал... однако и двоих не вывез... а именно эмоции у героев - как у женщины в критические дни... немотивированные непонятные... отсюда вытекают и их поступки и решения такое ощущение что это не команда космического корабля а стадо клоунов в космосе... не то что не подготовленных но и не прошедших элементарного первичного инструктажа...
Смотреть советую...
Отредактировано Ugluk (2012-06-04 11:18:15)
[взломанный сайт]
не ожидала,спасибо...пойду смотреть!
[взломанный сайт]
муж в кино не пустиииииил
муж в кино не пустиииииил
Строгий...
Строгий...
сказал нехерр ходить так поздно-волнуиЦа
ЗЫ: пойду на мультики с расстройства
Из того,что написал орк ничего не поняла,пыталась читая выстроить картинный ряд...Если то,что у меня получилось и есть Прометей -не пойду!
Из того,что написал орк ничего не поняла,п
Ну не Толстой,чё поделать,а кино хорошо дОлжно быть
Смотрю два дня уже "Голубую лагуну", такая красотища...Обалденный фильм!
"Голубую лагуну
Замечательный фильм:)
Я его первыйраз посмотрела где то в году 90-ом - впечатлений было море!
По телику идет кака то фигнявая передача про болтливость женскую... чет как то я не женщина выходит...
чет как то я не женщина выходит...
Ты не женщина; ты - модератор.
ты - модератор.
...а вот как модератор-жутко болтлива
ЗЫ: значит точно не женщина
чет как то я не женщина выходит...
А чё тебе щас уже болтать? Ты размножилась!
А чё тебе щас уже болтать?
хочешь сказать предназначение выполнила-кончился запал?! или стимул..
Ты размножилась!
вот кто уж болтлив
вот кто уж болтлив
Я ещё на работе...
Я ещё на работе...
я про своих размноженных...
ЗЫ:я их убъю!!!!!!
Я не в состоянии потеряться ни в лесу ни в городе!
я про своих размноженных...
И я про своих...
Вместо "на" читай "в".
И я про своих...
вот теперь точно женщина-ни фига не поняла
Я не в состоянии потеряться ни в лесу ни в городе!
Ой,ли? Особенно насчёт города терзают смутные сомнения.
я могу не сообразитьс первого раза как сократить путь в незнакомом городе...но найти путь обратно-не проблема,зрительная память работает...
В лесу ,что работает я не знаю,не сбОит и ладно
но найти путь обратно-не проблема
Как бы тебя проверить? В Белогорске.Или Благе.
нашел подопытного кролика?Спорим? На что?
вчера смотрела "Охотник и белоснежка"... ожидала немного большего...
Мне понравился фильм - дом грез. Только не читайте краткое содержание, а то не интересно будет. Это психологический триллер-довольно интересные повороты сценарные. Неожиданные.
вчера смотрела "Охотник и белоснежка"... ожидала немного большего
Мне понравился... не вдаваясь в сценарий, сюжет, и прочее... картинка очень даже на уровне...
картинка очень даже на уровне...
Картинка мне тоже понравилась. Можно без звука смотреть, смысл все равно какой-то... на любителя... Но Шарлиз хороша, просто слов нет.
Орк за блондинок или за брюнеток?
Орк за блондинок или за брюнеток?
За Шарлиз...без комментариев...
Можно без звука смотреть, смысл все равно какой-то...
Смысла нет как такового...вообще...
Брюзга ты за лучника или охотника... у орка спор вышел пр просмотре небольшой...
Брюзга ты за лучника или охотника... у орка спор вышел пр просмотре небольшой...
Я за мир во всем мире Как-то у меня внутреннего раскола из-за них не случилось
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)