Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)

Сообщений 271 страница 300 из 943

271

Я бы тоже "Людей в чёрном 3" посмотрел. Прошлые части мне оч понравились. Ждёмс, пока в нете появится.

Я сегодня триллер смотрел "Играй до смерти". Недетский фильм. Там парня на вечеринке довели до того, что он повесился. И вот, его брат-психопат собирает пятерых, якобы, на день рождения и устраивает кровавую игру "в бутылочку".

0

272

"Подводная лодка" - просто настоящий фильм, добавить больше нечего.
http://i.sabah.com.tr/sb/fotohaber/kultursanat/tum_zamanlarin_en_iyi_filmleri_593320929913/das_boot_d.jpg

Отредактировано Двойник (2012-05-28 17:05:20)

0

273

Двойник написал(а):

"Подводная лодка" - просто настоящий фильм, добавить больше нечего.

Это же 81-й год ещё. :huh:  Скачаю, посмотрю.

0

274

Бессонов Михаил написал(а):

Это же 81-й год ещё.   Скачаю, посмотрю.

Настоящему кино не подвластно время. Снято замечательно. Рекомендую качать полную версию на 293 минуты.

0

275

Смотрю прямую трансляцию дня города благовского,Топалов нравицца.,завёл таки толпу.

0

276

Где смотришь?

0

277

Завтра на "Прометея" идём.

0

278

Мелисса написал(а):

"Прометея" идём.

:flag: завидаваю.....пиши потом :writing:

0

279

Мелисса написал(а):

Завтра на "Прометея" идём.

ходили уже?

0

280

katrja26 написал(а):

ходили уже?

не-а, леееень.

0

281

:( посмотрела вторую половину фильма "На краю стою" по первому каналу сильно.....,зацепил...жаль не сначала его застала.

0

282

Я весь фильм посмотрела.Фильм основан на реальных событиях. Игра главных героев Смольянинова, Башарова, классно очень понравился фильм. :cool:

0

283

Дикий Ангел написал(а):

. Игра главных героев Смольянинова,

:cool: вне конкуренции,глаза....ты видела его глаза :( убиЦа ...как так сыграть :dontknow: не представляю.

0

284

katrja26 написал(а):

ходили уже?

Орк смотрел...понравился...

0

285

http://uploads.ru/t/4/s/e/4se83.jpg
http://uploads.ru/t/R/Q/P/RQPea.jpg
http://uploads.ru/t/9/H/5/9H5Qs.jpg

0

286

Ugluk написал(а):

Орк смотрел...понравился...

ну от тебя коментов не дождаться... :dontknow:

0

287

katrja26 написал(а):

ну от тебя коментов не дождаться...

Что ж попробую...не считаю себя лютым кин0маном... однако, как и вождь мирового пролетариата,  важнейшим из исскуств почитаю синематограф...отсюда и желание по возможности не пропускать серьезных работ забугорных воротил шоубизнеса  кем без сомнения является Ридли Скотт (Гладиато, Падение Черного Ястреба,  Белый шквал) да создатель Чужого  ептать... об этой мерзкой и загодочной твари и должно было произойти кино... точнее приквелл первой части...этот Чужой кстати появилсо в конце ненадолго и зловеще загадочно... что дает мне возможность (путем не сложных размышлений)  полагать будет продолжение Прометей 2 месть ситхов)))

по сюжету... 
Действо начинается с того что лысый суровый альбинос возле водопада совершает некий ритуальный акт выпивает неведомой х@йни (черной) и глядя на улетающий корабль растворяется на молекулы як масло в пелеменях... при он этом падет в воду... вот нефиг пить на высоте... в воде его молекулы образуют хитрые цепочки ДНК тем самым давая значит жизнь на земле (Дарвин перевернулся)...потом лет так через 350000 археологи... потомки того камикадзе не столь не суровы не альбиносы и волосаты, некоторые с сиськами  находят древние пиктограммы в пещерах шотландии и  держась  за руки... умиротворенные целуются...  просыпаются в космосе...Дальше настает полный бахрет  круто замешанный на космосе, живыми и мертвыми альбиносами, умным и андройдом и его головой, биологическом оружии т.е. неведомой черной х@йней, ах да озабоченной   от того шикарной Шарлиз Терон, кесаревым сечением непонятным злобным кальмаром, мертвыми учеными... и  Чужим в эпиоге...

Теперь...значит  ближе к телу...
Визуальная часть — выше всяких похвал...выглядит настолько круто, что челюсть местами надо придерживать...картинка шикарна... в этом контексте  Ридли Скотт как старый Буцефал не подкачал... однако и двоих не вывез... а именно эмоции у героев - как у женщины в критические дни... немотивированные непонятные... отсюда вытекают  и их поступки и решения   такое ощущение что это не команда космического корабля а стадо клоунов в космосе... не то что не подготовленных но и  не прошедших элементарного  первичного инструктажа...
Смотреть советую...

Отредактировано Ugluk (2012-06-04 11:18:15)

+1

288

[взломанный сайт]
не ожидала,спасибо...пойду смотреть!

0

289

[взломанный сайт]
муж в кино не пустиииииил

0

290

katrja26 написал(а):

муж в кино не пустиииииил

Строгий...

0

291

Ugluk написал(а):

Строгий...

сказал нехерр ходить так поздно-волнуиЦа :flirt:
ЗЫ: пойду на мультики с расстройства

0

292

Из того,что написал орк ничего не поняла,пыталась читая выстроить картинный ряд...Если то,что у меня получилось и есть Прометей -не пойду!

0

293

Дикий Ангел написал(а):

Из того,что написал орк ничего не поняла,п

:dontknow: Ну не Толстой,чё поделать,а кино хорошо дОлжно быть :(

0

294

Смотрю два дня уже "Голубую лагуну", такая красотища...Обалденный фильм!

0

295

Дикий Ангел написал(а):

"Голубую лагуну

Замечательный фильм:)

0

296

Я его первыйраз посмотрела где то в году 90-ом - впечатлений было море!

0

297

По телику идет кака то фигнявая передача про болтливость женскую... :dontknow: чет как то я не женщина выходит...

0

298

katrja26 написал(а):

чет как то я не женщина выходит...

Ты не женщина; ты - модератор. :P

0

299

Бессонов Михаил написал(а):

ты - модератор. :P

...а вот как модератор-жутко болтлива %-)
ЗЫ: значит точно не женщина :flirt:

0

300

katrja26 написал(а):

чет как то я не женщина выходит...

А чё тебе щас уже болтать? Ты размножилась!  :whistle:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотреное (впечатления, отзывы)