Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.
Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
Моя АЗАЛИЯ -
мммм,сколько цвета!
Моя АЗАЛИЯ
очень трогательный цветочек!
Моя АЗАЛИЯ - такая нежная девушка !
мне на 8 марта подарили азалию розовую. А у меня, кроме восковика и " тёщиного язіка" - ничего и не растёт. Возможно, курево и коті мешают. А... монстера ещё растёт.
Думаю моя орхидея долго не протянет, кошка её по нескольку раз на дню роняет на подоконник, было 5 цветочков, осталось три, и те не знаю как ещё целы, цветок с виду хрупкий то, а держится ещё.
Кошке конечно по жопе прилетает, но пока тщетно, пакостит, видимо потому что новый цветок, другие же она уже давно не трогает, вроде свои уже.
Вот щас пишу, а она подошла к орхидеи и чихнула, я сразу ору Манана, Манана убежала, понимает что нельзя, а вот не увижу я, так она его уронит.
Моя АЗАЛИЯ - такая нежная девушка !
Прелестна!
кстати про азалию,
давно как то муж подарил мне азалию, я даже не знала что она так называется и инета у нас ещё не было,
пришёл и говорит, продавщица сказала несколько дней не поливать, ну думаю я ладно,
цветок весь в цветах розовых красивый, пушистый,
через паруд ней и цветки и листья все опали,
и так и не выжил он
кстати про азалию,
что то я не поняла,а что произошло?
ну вот то и произошло, всё отвалилось, и как я ни поливала, всё равно увял, не пересаживала да,
вот кстати так и не поняла, орхидею пересаживать или нет,
там на форумах пишут что пока не отцветёт не надо, раз корни хорошие, то пересаживать не надо,
ну я смотрю корни вроде хорошие, сочные, жирные, только там грунт дресва, земли нет,
вот и думаю, добавить грунта землистого,
на фото в инете гляжу там есть,
а корни забыла сказать у моей торчащие кверху
Азалия всегда должна быть влажной.Ее нельзя пересушивать.
А у меня купленная недавно гортензия погибает. Листья сохнут и коричневеют. Грешу на проветривание... но она не на подоконнике стоит, в комнате на стойке...
До гортензии нельзя говорят даже дотрагиваться-начнет сбрасывать цветки. От слова ГОРДАЯ.Нельзя прыскать.У меня тоже она не прижилась.Очень красивый,но дюже вредный цветок.
.Нельзя прыскать
Ой......
Прыскали?
Ещё как.... Продавщица сказала....
Я ее три раза покупала.Холила,лилеила,все зря. Продавцам веры мало.Все приходит с опытом.
три раза покупала
Но ведь в магазине цветёт, и ничего ей не делается!
вот и думаю, добавить грунта землистого,
Не добавляй. Орхидей неплохо чувствуют себя в коре, а в земле могут загнить.
Посмотри специальный грунт в магазинах, но дешёвый, где много земли не бери, он для фаленопсисов не подходит.
А у меня купленная недавно гортензия погибает
Ты вроде про гордению писала, или у тебя обе есть.
У нас теперь комнатные растения - это рассада. Начался сезон.
Не, у меня гортензия! (мож в тот раз оБшиблась?)
У нас теперь комнатные растения - это рассада. Начался сезон.
така ж фигня.... только она у меня еще только всходит...
така ж фигня...
А что крестьяне уже посадили?
Не, у меня гортензия! (мож в тот раз оБшиблась?)
У меня два куста гортензии .Гортензия в переводе -кувшин с водой!!!! Только вода и много!!! А вот в горшочках никогда не видела.
, у меня гортензия!
Читала, что можно прыскать. Она сухой воздух не любит, а сейчас отопление, может поэтому болеет.
Обыватель, а я вот призадумалась - кажися,она в аккурат после опрыскивания портиться стала.
Читала, что можно прыскать.
Тоже вчера ради интереса читала: для нее ищут места попрохладнее,влажнее,да и земля тоже не должна быть сухой.
Ты вроде про гордению писала
я про гардению писала
Обыватель, прости меня ,бестолковую. У меня ГАРДЕНИЯ.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.