Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.
Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
тоже ждут пересадки цветы.Надо...
я бы и орхидею пересадила, после покупки не пересаживала ни разу, а она опять цвести собралась
я бы и орхидею пересадила,
покажешь фото,как зацветет?
покажешь фото,как зацветет?
у меня где-то было, поищу и выложу
Меня теперь еще и по цветам прибило
Монстеру завела себе косую.
И фиалок еще прикуплю скоро.Уже под тепличкой стоит детка одна из них,химера какая то...посмотрим что даст
У меня фиалкам Буся не дает цвесть
Как только завязывается цвет, она обкусывает бутоны, катает их по полу, мочалка меховая
Фиалки переехали к маме
У меня фиалкам Буся не дает цвесть
у меня в детстве кот был.А у кота были враги!Кактусы Как он их уничтожал,надо было видеть! Прямо с колючками вырывал и грыз поедом,потом бросал.Закрывали от него комнату
Ой, какая фиалочка прелестная! Хочу фиалочку домой!
я маньячу громко
Хвастаюсь!
Из новых приобретений в мире фиалок,две в цвету уже,третья на подходе(похвастаюсь позднее)
"Аэлита"
размер цветка на фоне ее же листиков,впечатляет,не находите???
Ablons Rose
цветочки реально держат форму бутонов роз,и цвет
и рыночное приобретение повторно запощу,оклемалась,цвет набрала красивый.Краешей махровый,махровый и реально нежно салатовый .Отпад короче
фиалки это красиво,но отчего-то я к ним холодна..(
фиалки это красиво,но отчего-то я к ним холодна..(
ну покажи своих любимок?
Щазз не могу ,я не дома.Тебе мои и не понравятся.,из цветущих у меня только антуриум ,мимоза и какая-то трава)
ни правда,я многие декоративные листом люблю цветы,а так же кактусы или огромные офисные цветы
моя сперла новую фиялку...садить надо
Я щас тож чё-нить натырю.)
Я щас тож чё-нить натырю.)
Говорят оне тогда шикарнее растут
У меня мания...,в больничках всегда много растений обязательно что-нить приглянется.)
Недавно сестра подарила мне орхидею в горшке. Могу сказать одно, что эти самые нежные растения, они полны изящества, неземной красоты и совершенства .Вот такая красота сейчас стоит у меня на столе и радует меня.
Ссылка удалена!
Ути какая мохматенькая)
ага: кучеряшка бархатно фиолетовая *цветопередача хромает
красавица моя краденая
Взаправду - КРАСАВИЦА!!!
Недавно сестра подарила мне орхидею в горшке. Могу сказать одно, что эти самые нежные растения, они полны изящества, неземной красоты и совершенства .Вот такая красота сейчас стоит у меня на столе и радует меня.
И это все, что вы хотели сказать?
Вероника83 написал(а):
И это все, что вы хотели сказать?
Подпись автора
Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...
Не, еще она активно ссылилась
Не, еще она активно ссылилась
У меня теперь все новички с зеленым оттенком!
У меня теперь все новички с зеленым оттенком!
Ну, это ты зря. Там зеленью и не пахнет.
Любезно могу тебе запилить ссылку, по которой словишь незаметно себе винлок)) Потом избавляйся от такой дряни...
Забавляет потом чистить винлок у "порядочных семьянинов", у которых подобное безобразие висит мертвым грузом)))
понимаю, что не пахнет...но отливает слегка._)))))
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.