Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.
Уважаемые! У кого дома растут цветы! Подскажите, что можно посадить и вырастить на северном окне???
Ссылка сайт поможет с уходом за растениями.
Отредактировано katrja26 (2012-09-21 03:02:12)
Ваащет это овощ)),балконный.
правда красавчик, я его не узнала
Для драцены главное не заливать,очень душ любит(землю закрывать)
могу подтвердить, цветок неубиваем практически ничем, кроме залива водой, солнце не жалует, любит регулярные опрыскивания
Итак, основные правила горячего душа для растений:
1. Как следует полить растение за полчаса до процедуры.
2. Вода должна быть "терпимо-горячей" для вас, начинать с 40С, максимально – 50С.
3. Оставить растение в ванной не меньше чем на 2 часа после процедуры, а лучше на ночь.
Рекомендую
Тока цвет набирает
я то думала...горький?
Итак, основные правила горячего душа для растений:
Пузя,
это каким растениям
нужно устраивать горячий душ?
Практически всем. Только землю закройте.Попробуйте.Результат порадует.
Я вам верю,
только почему-то боюсь такие опыты проводить)))))))
Ну, в любом разе сегодня все цветы
уже перемыты,
через недельку рискну.
Не бойтесь
Пузя)))
Я комплексовать начинаю,
когда ко мне "на вы" обращаются)
Хорошо, тогда-Мелисса.
Хорошо
с ума сойти!
с ума сойти!
Я тоже думала, что он не цветёт.
У нас цвёл)
У моей мамы даже пальмы цвести ухитряются)
Я тоже думала, что он не цветёт.
Цветёт, но редко. У нас всего раз за три года зацвёл. Запах от цветков еле уловимый и сладковатый.
Какие интересные горшочки))
А у меня перчик всё цветёт и плодоносит,симпатишный он всё же.,а намедни с ним аджику делала.
Класс! У меня миниатюрный перец на подоконнике рос. Жгучий аж ... И плодоносил постоянно. Надо ещё семян достать.
а я бы лимон дома выращивала...
Брюзга,нет ничего проще..купи спелый лимон однородного цвета,посади семена,через 8 лет будут свои лимончики,хочешь быстрее нужно привить, черенком садить более трудоёмко,но результат не заставит долго ждать зацветёт на 3-4ый год.
через 8 лет будут свои лимончики
очень уж мне нравится идея своего лимончика на окошке!
Нежные слишком цитрусовые... У меня уже из 8 саженцев 6 издохло.
буду иметь в виду, спасибо!
Интересно... а в магазинах готовые лимонные деревца продаются,с лимончиками...
Интересно... а в магазинах готовые лимонные деревца продаются,с лимончиками...
По идее - должны. Только брать лучше без плодов. Так дерево лучше приживётся.
У меня подруге дарили год назад мандариновый куст.Там мандаринок была кучища просто.Год прошел-теперь уже домашними силами набрал не мало цвета
у меня астры отцвели - думала будут расти дальше, а они реально, как однолетники - отцвели и засыхают(((((
в сентябре пересадила с огорода два кустика перца - сорт не большой. Дали урожай в октябре три перчины и тля их начала душить - борюсь до сих пор. Пришлось обчекрыжить их по самое нехочу, сейчас опять листвой и цветочками радуют меня, но и тля не выводится. А два перчика нашла в огороде самосеянца неопознанной породы - тоже сунула в горшок - стоят сейчас по перчику на каждом, но кустики хиленькие - надо будет подкормить их. Хотела помидорки и огурцы комнатные посадить, но из за тли не рискую((((
Эммка, классные у тебя перчики - как они называются? Они самоопыляются или ты пчелкой подрабатываешь?
Эх, вот клубнику бы еще комнатную
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Комнатные растения.