Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Любимые имена

Любимые имена

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Напишите, нравятся ли вам какие-нибудь имена (женские и мужские), или вам всё равно.......
Не всегда бывает, что встретишь свою половинку с любимым твоим именем. Но любимыми именами можно назвать детей............. Как назовёте?

Отредактировано Чиффа (2007-07-02 00:28:21)

0

2

Мне нравится - Настя,Аня,Оля

0

3

Очень нравится имя Арсений, Анатолий, из женских - ммм...пожалуй мое и нравится - маша, но не Мария...это бесит :lol:

0

4

Наталья, Денис, Михаил, Александр, Виктория, Екатерина, Сергей, Дмитрий, Виталий, Анна

0

5

Сергей, Алексей, Даниил, Есена, Агрипина и свое имя нравится - Марина )))

0

6

Мужские - Андрей, Женские - Елена и Александра

0

7

Виталий, Дима, Максим, Кирилл,Виолетта, Ксения

0

8

Мужские - Марк, Арнольд, Мартин, Лейто, Андрей, Максим, Алекс.
Женские -  Алекс, Ника (Эти же имена в полном виде не перевариваю).

Кстати: Марк и Арнольд - мои хорошие знакомые. Вот не вру, такие имена носят люди. :lol:
А Лейто - ник друга в интеренете и Дэвида Бэлля в "13 Район". Поэтому нравится.
А Мартин - имя овчарки, который у меня когда-то жил. А ещё это имя Мартина Гора из группы Depeche Mode :yes:

0

9

Ой, мне много чего нравится:)
Алексей, Илья, Дмитрий, Александр...
Анна, Вероника,Екатерина...

0

10

Женские имена-Настя или Анастасия(звучат одинаково приятно)в отличии от моего-беееееееееКатериной зовут-нра,Катей-бесит,Екатерина-тяжеловесно.
Мужские-Владимир и Виктор...фсе

0

11

Мне имя Миша нравится. Не знаю, почему :rolleyes:

0

12

Ну еще бы... :flag:
А мне нравится имя Сережа, Иван, Егор. а Женские Вероника, Анна, Аделина,Эвелина

0

13

Имя Виолетта нравится. Все девушки с этим именем интересные собеседницы (ни одной буки не попадалось).

0

14

Вооооот....
Я всегда замечала, что моё имя никому не нравится (в том числе и мне). Спросила я как-то родителе, почему они дали мне его... Ответ был такой: "Модно было". :( Вот и маюсь.... Не моё это имя.... а менять боязно, и люди осудят - точно знаю. (уж как судачили об одной моей знакомой, которая из Антонины сдклалась Анжеликой).

0

15

А я уже говорила, что люблю имя - Алиса))) очень очень))  также недавно влюбилась в имя Мелисса, когда подруга хотела ребенка так назвать))  ну и твое имя Мелл, мне тоже нравится)) у меня сестру так зовут))  ааа)) еще Алена, Татьяна, Камила)))   а мужские - Александр, Вадим, Кирилл))

0

16

Мелисса написал(а):

Я всегда замечала, что моё имя никому не нравится

Что ж там за имя такое?(хать шопотом на ушкО)

0

17

Мелисса написал(а):

"Модно было".

Надеюсь не Даздрапермой назвали o.O Тоже модное имечко было. А ещё Мэлс (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) был ("Стиляги" блин напомнило).
В газете читал, что девушки-фанатки Билана сыновей ДиБилами назвали. Ваще пизнец. %-)

0

18

katrja26 написал(а):

Что ж там за имя такое?(хать шопотом на ушкО)

Так я ж уже представлялась, на ТВСе:) Оксаной нарекли.

0

19

Мелисса написал(а):

Оксаной нарекли.

Нормальное имя. Означает "гостеприимная".

0

20

Бессонов Михаил написал(а):

Нормальное имя. Означает "гостеприимная".

Соглашусь.

0

21

Да знаю я, что оно означает....

Я вот хотела бы, чтобы меня звали Анной. Или Вероникой... И чего родителям эта Оксана сдалась...

0

22

Мелисса написал(а):

Оксаной нарекли.

И я так дочку назвал.Модно тогда было.
С тех времён ещё есть Алеси и Олеси.
Они из белорусского Полесья :)

0

23

Мелисса написал(а):

Я вот хотела бы, чтобы меня звали Анной. Или Вероникой... И чего родителям эта Оксана сдалась...

судьба значит такая... у них видать что-то связано с этим именем было... спроси у них)))  красивое у тебя имя))) мне нравится)))  мне и мое нравится имя)))

0

24

Мою старшую зовут Ника(Вероника). Ваще имя понравилось!!! Вот уж восемь лет дочь радуется(Завтра у мой красотухи день рождения)

0

25

GREEN написал(а):

Модно тогда было.

Зато сейчас так дочерей не называют:) Давно никого не встречала с таким именем:)

0

26

Мелисса написал(а):

Зато сейчас так дочерей не называют

Убойная логика. :)

0

27

GREEN написал(а):

Убойная логика

...действительно!Я всю жизнь была единственной Екатериной и не страдала.Видать тоже не модное имя было,чему рада .А то 3-4 Насти или 3-4 Лены -жжуть на класс бывало...

0

28

Я имела ввиду, что маленьких девочек, которых звали бы Оксаной, давно не встречала.

0

29

....хотя имя мое мне не оч нра.Катя-слишком просто и навевает ассоцияции от слова катить.Екатерина -тяжеловасто.Вот и предпочитаю говорить и слышать Катерина ....ну или Катря :yep:

0

30

А мне мое имя думаете,нравится???? Я в детстве злилась,что меня как мальчика назвали... Сейчас вроде привыкла, но с удовольствием поменяла бы на Маргариту например... :crazy:

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Любимые имена