Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?

Вампиры!?

Сообщений 181 страница 210 из 774

181

Тоже последняя часть ,когда они уже приехали после медового месяца.Приехал Джейкобб узнав ,что Белла больна.Ну после встречи его поговорить позвал Эдвард,для того чтоб уговорил избавиться от плода

0

182

аха)) загадывай)

0

183

Ты подружка Джейкоба?

0

184

Новолуние.Когда в гараж пришли Эмбри и Квилл (Бэлла с Джейком ремонтировали мотоциклы, дабы Бэлле забыть про отъезд любимого). Потом Джейк начал оправдываться,а Бэлла сказала: А у вас ребята,значит есть подружки? Тогда Джейкоб сориентировался и сказал: Ага,Квилл вон вообще на выпускной с кузиной идет! :question:

0

185

:glasses: Хто б сомневался-загадывай...

0

186

эх.. не успела)) тож знала))

0

187

Загадываю:

-Так значит у тебя будет мальчик? Извини,не знал,а то б синие шары с собой захватил
- Не знаю,но почему то я представляю себе мальчика.Ничего скоро увидим.
-Не надо ничего смотреть, я знаю чем это может закончится.

0

188

Девочки, выходите на Ю-Тьюб,там есть отрывок из рассвета часть 2, я вчера кое-как загрузила,но просмотрела,около двух минут всего,но блин... Так классно!!!!http://uploads.ru/t/W/7/t/W7tYL.jpg

0

189

Это фото оттуда!

0

190

Позавчера начал жаловаться товарищу на увлечение нашей молодёжью всякими  вампирами.
А он мне: у меня дочка по ним с ума сходит.Дочке всего 17 лет. Куды мир котится?  :mad:

0

191

Не вампирами ,а историей любви,остальное красивый антураж и не более... :glasses:

0

192

katrja26 написал(а):

,остальное красивый антураж и не более...

Фон тоже имеет огромное значение!
Пусть любят где-нибудь в тайге,например. На комсомольско-молодёжной стройке.
И план пусть не забывают перевыполнять!Вот это будет любоффь!
[взломанный сайт]

0

193

SNAKE написал(а):

Фон тоже имеет огромное значение!

вот и именно....
и меня блевать тянет(простите)от

SNAKE написал(а):

комсомольско-молодёжной стройке.

Ни чего более тошнотворно притарного не мог придумать-фальш сплошная :mad:

0

194

katrja26 написал(а):

Ни чего более тошнотворно притарного не мог придумать-фальш сплошная

А  фильм "Девчата" смотришь,однако? Или "Весна на Заречной улице" И нравятся небось?
Любовь,она везде любовь. А тут извращение полнейшее.

0

195

Евгешка клыкастая написал(а):

Девочки, выходите на Ю-Тьюб,там есть отрывок из рассвета часть 2

ну так а ссылку скопировать и нам дать нельзя было? Ю-туб болшоооой!

0

196

SNAKE написал(а):

Ни чего более тошнотворно притарного не мог придумать-фальш сплошная
А  фильм "Девчата" смотришь,однако? Или "Весна на Заречной улице" И нравятся небось?
Любовь,она везде любовь. А тут извращение полнейшее.

:offtop:  хватит флудить в теме!

0

197

-Так значит у тебя будет мальчик? Извини,не знал,а то б синие шары с собой захватил
- Не знаю,но почему то я представляю себе мальчика.Ничего скоро увидим.
-Не надо ничего смотреть, я знаю чем это может закончится.

это когда Джейкоб пошел разговаривать с Бэллой, после разговора с Эдвардом... юморок у него такой)) (я про шары)

0

198

- Уходи!
- Сэм и до тебя добрался, в этом дело?
- Сэм пытается мне помочь и не надо его обвинять! а если очень хочется, вспомни об этих грязных кровососах, которых ты так любишь! о Калленах!
- я не понимаю о чем ты..
- нет! ты прекрасно понимаешь о чем я говорю....

0

199

Часть вторая ...идет дождь Джейк пропал уже давно...и Белла сама поехала к нему за объяснением
:question:

0

200

правильно)) загадывай))

0

201

Девочки, выходите на Ю-Тьюб,там есть отрывок из рассвета часть 2, я вчера кое-как загрузила,но просмотрела,около двух минут всего,но блин... Так классно!!!

посмотрела)))))) маленький кусочек стыренного счастья))

0

202

-Жизнь не бывает идеальной,да и у кого она идеальна?
-У меня была: уютный дом, семья и любящий муж,который целовал бы меня возвращаясь с работы...

0

203

-Жизнь не бывает идеальной,да и у кого она идеальна?
-У меня была: уютный дом, семья и любящий муж,который целовал бы меня возвращаясь с работы...

Затмение... Бэлла разговаривает с Розали))) та ей рассказывает как у нее превращение было и из-за чего...

0

204

- Элис, все опять стало ужасно.. Без Джейка я просто этого не выдержу.. Я больше не вижу Эдварда.. Неужели мне правда будет казаться, что его никогда и не существовало...Я найду место, где снова его увижу...

0

205

Новолуние. Эдвард уехал, а Бэлла разговаривает таким образом с Элис,успокаивая себя и еще на электронный адрес ей пишет, а ей приходит отказ в отправке.

-У тебя сломано ребро,но осколков нет...
-Карлайл,скажи ей всё пусть она знает.
-Бэлла плод не совместим с твоим телом,может случиться так,что может быть бессилен даже яд.

0

206

Дом Калленов, вся семья в сборе... Бэлле объясняют почему не следует вынашивать ребенка... "Рассвет")))   Евгеша, немного не точно твой ответ)) да, "Новолуние" и Бэлла разговаривает с Элис)) но где она в этот момент? не дома.. не пишет в почту..

0

207

Ну это она сначала около своего пикапа сидит, а потом на луг потащилась,де потом встретила Лорана.

0

208

Ну это она сначала около своего пикапа сидит, а потом на луг потащилась,де потом встретила Лорана.

правильно)))

0

209

Загадывай!!!

0

210

- я знаю почему ты помнишь эту часть легенды
- но ведь можно же что-то сделать?
- нет! это на всю жизнь!
- может быть уехать отсюда? на время.. нам вдвоем?
- ты готова?
- ради тебя, да.

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?