неа)) это "Затмение"))) Джейкоб приперся, после того как ночью Каллены и волки охотились на Викторию, но в итоге Эммет перепрыгнул не на свою территорию и нарвался...
Отредактировано Ведьмочка (2012-02-16 14:36:10)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?
неа)) это "Затмение"))) Джейкоб приперся, после того как ночью Каллены и волки охотились на Викторию, но в итоге Эммет перепрыгнул не на свою территорию и нарвался...
Отредактировано Ведьмочка (2012-02-16 14:36:10)
- У вампиров есть законы?
- не так уж и много.. и за нарушение одного из них регулярно карают
- какого?
- мы должны хранить в тайне само существование рода, мы не выставляем себя на показ и мы не убиваем у всех на виду, если конечно сами не хотим умереть...
а по моиму ты ошибашся-ждем Евгешу?
Блин как я могу играть, если я даже их имена путаю Полчаса вспоминала, как зовут сестру Эдварда
И ещё фотка маленькой вампирши выбесила меня окончательно:( Ненавижу её!
*но за игрой наблюдаю, мне интересно:)*
если точнее, то эффектный выход Джейкоба возле школы в третьей части на 19-ой минуте фильма)))
Девочки, вы обе правы.Это Затмение,19 минута.После того,как Эдвард Бэллу свозил в Джексонвилль к матери. Потом правильно,Бэлла поехала в резервацию,но не слушать байки, пока еще. А так она сказала:Не скалься,мы просто прокатимся,это мой любимый момент!!!! Так что не ссорьтесь.вы правы!
- У вампиров есть законы?
- не так уж и много.. и за нарушение одного из них регулярно карают
- какого?
- мы должны хранить в тайне само существование рода, мы не выставляем себя на показ и мы не убиваем у всех на виду, если конечно сами не хотим умереть...
Новолуние.Бэлла и Эдвард в его комнате,перед портретом Вольтури.Эдвард рассказывает о том,как Карлайл жил с ними.До того,как Элис прискакала.
Теперь я:
Я хотела стать твоим видением,чтобы ты понял,что я жива. Я не могу с тобой расстаться..
-Я не могу жить в мире,котором нет тебя
-Но ты говорил..
-Я лгал,мне пришлось лгать, а ты мне так легко поверила...
-Я не могла поверить,что ты любишь меня,ведь я человек, я никто,человек.
-Для меня ты всё в этом мире...
Новолуние.Бэлла и Эдвард в его комнате,перед портретом Вольтури.Эдвард рассказывает о том,как Карлайл жил с ними.До того,как Элис прискакала.
ну)) один из любимых моментов, когда Волтури показывают, музычка такая играет... и там башку отрывают вампиру одному...
Я хотела стать твоим видением,чтобы ты понял,что я жива. Я не могу с тобой расстаться..
-Я не могу жить в мире,котором нет тебя
-Но ты говорил..
-Я лгал,мне пришлось лгать, а ты мне так легко поверила...
-Я не могла поверить,что ты любишь меня,ведь я человек, я никто,человек.
-Для меня ты всё в этом мире...
"Новолуние" Бэлла спасла Эдварда, когда он хотел выйти на солнце... и дальше такая вот романтика))) обожаю этот фильм)))
Да,да!!Я тоже обожаю,потом когда Эдварда Феликс долбил,я чуть не разрыдалась...
- останься
- зачем? назови хоть одну причину!
- я не хочу тебя терять!
- этого очень мало
- поверь, ты важен для меня!
- снова не то..
- Джейкоб!!!.... поцелуй меня! ... я прошу тебя поцеловать меня...
Затмение, момент,когда Бэлла с Эдвардом раскололись,что жениться собирались...Это Эдвард спецом так сделал хитрец,чтоб тот узнал... Бэлла это поняла и зная,что битву можно проиграть или того хуже,Джейк может погибнуть прибегла к такому способу...Побежала за Джейкобом и попросила его поцеловать себя...там такой вид на горы красивый был,мммм...супер!
-Куда это,босс?
-Ставьте в проходы....
-Какие проходы?
-Никто ничего не соображает!!!!
.там такой вид на горы красивый был,мммм...супер!
ммм))) вот поэтому я и обожаю этот момент))
-Куда это,босс?
-Ставьте в проходы....
-Какие проходы?
-Никто ничего не соображает!!!!
блин.. во загадала... это первая часть? там где работяг потом порвала троица (Виктория, Джеймс и Лоран)???
Не-а!!! Тань,подумай... Подсказка - это самое начало Рассвета!
Не-а!!! Тань,подумай... Подсказка - это самое начало Рассвета!
я уже поняла, что нет.. ща гляну..
ааа))) подготовка к свадьбе)))Элис напрягла всю семью таскать мебель, лавочки, деревья)))прикольно)) и управляла ими)))
Хочу дальше...
- поверь мне, я хочу тебя, но сначала мы поженимся..
- ты заставляешь меня чувствовать себя какой-то дрянью, которая хочет замарать твою добродетель..
- я не о моей добродетели беспокоюсь..
- ты издеваешься?
- это лишь одно правило, которое я не хочу нарушать
может для моей души уже поздно, но твою я сберегу, я знаю, что это несовременно
- нет, это вообще седая древность..
- я из другой эпохи, тогда все очень сложно было.. если бы мы познакомились тогда я бы долго ухаживал за тобой, мы бы прогуливались в обществе твоей компаньонки и пили чай со льдом на веранде.... Возможно я украл бы у тебя поцелуй, но только получив благословение твоего отца, я бы встал на одно колено и вручил бы тебе кольцо...
Хочу дальше...
уже как наркотик)))
поверь мне, я хочу тебя, но сначала мы поженимся..
- ты заставляешь меня чувствовать себя какой-то дрянью, которая хочет замарать твою добродетель..
- я не о моей добродетели беспокоюсь..
- ты издеваешься?
- это лишь одно правило, которое я не хочу нарушать
может для моей души уже поздно, но твою я сберегу, я знаю, что это несовременно
- нет, это вообще седая древность..
- я из другой эпохи, тогда все очень сложно было.. если бы мы познакомились тогда я бы долго ухаживал за тобой, мы бы прогуливались в обществе твоей компаньонки и пили чай со льдом на веранде.... Возможно я украл бы у тебя поцелуй, но только получив благословение твоего отца, я бы встал на одно колено и вручил бы тебе кольцо...
Затмение.Сцена у Эдварда дома,когда Бэлла его уже было упросила...Ан нет...Поцалуи,поцалуи и на этом все.Это момент,когда перед битвой Каллены ушли охотиться.
-Его здесь нет! Погода наладилась и Каллены исчезли!
-Они что прячутся?
-Нет,доктор Каллен и его жена устраивают походы, пикники, я тоже пыталась уговорить своих,но это бесполезно.
"Сумерки" первая часть)) в школе во дворе.. распогодилось, солнце вылезло)) Бэлла с подружками разговаривает))
- Бэлла, ты ударилась головой и все смешалось
- Я не слепая!
- И что же ты видела?
- ты остановил фургон, оттолкнул рукой!
- никто тебе не поверит... и..
- я не собиралась болтать..
Тож часть первая ...она его в коридоре выцепила..там и был разговор ,уже после осмотра...
правильно)) загадывай)))
их просто разносить надо...
их просто разносить надо...
последняя часть))) Элис заставляет Бэллу одевать туфли на огромном каблуке!
- у тебя с ней связь, которую я не могу понять, может ты поговоришь с ней, убедишь ее передумать, ты спасешь ей жизнь..
- а если не удастся?
- она умрет, а ты получишь то что хотел...
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?