Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?

Вампиры!?

Сообщений 721 страница 750 из 774

721

А я завидую ее маленькой попке!!! :cool:

0

722

Дикий Ангел№2 написал(а):

А я завидую ее маленькой попке!!!

Всё относительно.С чьей сравниваешь?   :rolleyes:  :whistle:

0

723

А то ты не знаешь!!! :yep:

0

724

А то ты не знаешь!!!

:no: Даже и понятия не имею. :question:

0

725

GREEN написал(а):

Даже и понятия не имею.

Да что ты, в ветке про мой попингагинс я писала,что не люблю его до жути!

0

726

Да что ты, в ветке про мой попингагинс я писала,что не люблю его до жути!

Первый раз слышу!  :huh:  И ни разу не видел.  :dontknow: Даже не знаю чью сторону поддержать ....

0

727

Ладно,не выеживайся, подсудимая уже села! :D

0

728

подсудимая уже села!

... и стала ещё шире!   :D

0

729

кто со мной в Благу на сумерки??? :question:

0

730

:dontknow: я и тут дождусь ....просто вспомните когда шла мировая премьнра последней серии "Гарри Потера" так же была задержка у нас в кинотеатре

0

731

Я офуенно офуеваю. Но в кинотеатре сказали,что вроде как с 21 ноября ждут... :blush:

0

732

вроде как с 21 ноября ждут

Осталось всего-ничего:)

0

733

Я читала комменты В Контакте. Пишут,что Карлайлу голову оторвут, а Аро прикончат очень живописно! :playful:

0

734

Я читала комменты В Контакте.

Я тоже читала,
но давай не будем обсуждать,
пока сами не посмотрим:)

0

735

Давай,зато потом как обсудим,всем этим кровососущим косточки то перемоем.

0

736

Как то не впечатлила меня эта серия показанная, где она ребёнка то уже "родила", чисто из спорт.интереса смотрела

0

737

висит объявление в кинотеатре что премьера "сумерек" будет с 22....

0

738

Ну хоть с 22 го,  недельку в Благе показали,можно и в Белогорске теперь .....сволочи, кабы не они, я б в нет и не залезала!

0

739

:yep: ты погоди+ еще ждать будем ,что б попасть...ожидаю "сумасшедший "дом в кассе

0

740

«Сумерки» угодили в список худших фильмов и получили 11 номинаций на «Золотую малину»

Стюарт и Паттинсон – в числе претендентов на «Антиоскар»

Вряд ли финальной части вампирской саги «Сумерки» достанется «Оскар», а вот награда за самые сомнительные достижения в области киноиндустрии – почти наверняка. Картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выдвинута сразу на 11 номинаций премии «Золотая малина».

Фильм представлен во всех категориях: худший фильм, худший режиссер, худшая актриса (Кристен Стюарт), худший актер (Роберт Паттинсон), худшая актриса второго плана (Эшли Грин), худший актер второго плана (Тейлор Лотнер), худший актерский ансамбль, худший сценарий, худший ремейк, пародия или сиквел и худшая экранная пара (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт). Исполнители главных ролей - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - также представлены в списках худших актеров года.

0

741

GREEN написал(а):

«Сумерки» угодили в список худших фильмов и получили 11 номинаций на «Золотую малину»

Стюарт и Паттинсон – в числе претендентов на «Антиоскар»

Вряд ли финальной части вампирской саги «Сумерки» достанется «Оскар», а вот награда за самые сомнительные достижения в области киноиндустрии – почти наверняка. Картина «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выдвинута сразу на 11 номинаций премии «Золотая малина».

Фильм представлен во всех категориях: худший фильм, худший режиссер, худшая актриса (Кристен Стюарт), худший актер (Роберт Паттинсон), худшая актриса второго плана (Эшли Грин), худший актер второго плана (Тейлор Лотнер), худший актерский ансамбль, худший сценарий, худший ремейк, пародия или сиквел и худшая экранная пара (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт). Исполнители главных ролей - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - также представлены в списках худших актеров года.

o.O  :mad:  :nope: Только сейчас это увидела....Йоптоволокно,я б этим самым киноакадемикам эту малину золотую в задницу б засунула....Гады такие....Все в фильме достойно, сценарий и подбор актеров....Я уверена,что Оскары раздадут кому попало! А Зеленый полюбому ядом истек весь,когда это кропал.....и тебя Зеленый,заодно побью! :hobo:  :playful:

0

742

А Зеленый полюбому ядом истек весь,когда это кропал.....

Как ты догадалась!? Кто тебе сказал!?  :D

и тебя Зеленый,заодно побью!

Hе так страшен Карлсон как его пропеллер.

0

743

Мой пропеллер и вонзиться может куда-нибудь....кому-нибудь зеленому... :D

0

744

Всё равно как-то грустно, что фильм закончился.

0

745

Мелисса написал(а):

Всё равно как-то грустно, что фильм закончился.

прикольно получилось... когда фильм начался - я начала встречаться со своим бывшим... он закончился - мы расстались...  в кинотеатре на последней части это с ним поняли) даже усмехнулись)))

0

746

Все,что ни делается-к лучшему! Ты звезда Танюшка и все еще будет! :cool:

0

747

тяжело в учении... опыт получила...

0

748

http://s2.uploads.ru/t/1yiXk.jpg
простите)) но прикольно)))

0

749

:rofl:  :rofl:  :rofl: и правда что,прикольно!

0

750

На церемонию вручениия кинопремии "Оскар" звезда сумеречной саги Кристен Стюарт,пришла в принципе в обычном для себя образе -интересном и очень идущем ей наряде...однако окружающие заметили странный аксессуар Крис- это костыли,очень гламурно подходящие к ее наряду,притом,что ноги у нее были целые.Потому как на фотосессии,она спокойно ходила и без тех самых костылей.... :rofl:
Видела б это Эдвард.... :rofl:

Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-02-26 08:00:33)

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?