Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?

Вампиры!?

Сообщений 691 страница 720 из 774

691

^^ вот дает!

0

692

Вот скорей бы уже вторая часть Рассвета!!!В нете уже несколько новых отрывков выложили. например, как Элис показывает новый дом  Эдварду и Бэлле, они туды заходят,идут в спальню, Бэлла говорит: А зачем спальня? Вампиры ж не спят! А Эдвард милашка так нежно отвечает: А это не для сна,цалует ее за ушком, и начинается шпили вили(видимо),это оставили на горяченькое!!!! :rofl:

0

693

Дикий Ангел№2 написал(а):

А зачем спальня? Вампиры ж не спят!

:rofl: сдохну блин!

0

694

katrja26 написал(а):

сдохну блин!

от ожидания шпили вили? :rolleyes:

0

695

GREEN написал(а):

от ожидания шпили вили? :rolleyes:

стукну блин  :tomato:

0

696

katrja26 написал(а):

стукну блин

не надо.я сам (с) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-473.gif

0

697

GREEN написал(а):

от ожидания шпили вили?

И от этого тоже... :playful:

0

698

И от этого тоже...

хоть честно сказала. а то вампиры,вампиры

0

699

Интересует меня как они это делают??? :playful:

0

700

10 ноября по первому каналу будет Рассвет первая часть!!!! Урррааа! В отличном качестве посмотрю мой любимый фильмец!!!!!А 16 ноября бегом в кинотеатр!!!

0

701

Интересует меня как они это делают???

наверно умопомрачающе  :), судя по тому как любят и заботяться,
вероятно только из-за описания всяких нежных и красиво-заботливо-трепетных отношений м/у парнем и девушкой и популярна эта сага

0

702

Никак. И таки эрекции у них не может быть, ибо они мертвы, а у мёртвых, как известно, кровь не циркулирует. А это один из основных факторов эрекции.
Хотя... Цыганские вампиры обычно не пьют кровь, они **** насмерть... Кроме случаев, когда цыганский вампир — тыква. Тыкве нечем ****, она банально пьёт кровь

Отредактировано katrja26 (2012-11-05 02:35:32)

0

703

Это всё уловки писателей и кинематографа, чтобы народ больше читал и смотрел.
То же самое с зомби. Благодаря киношникам, люди думают, что главный инстинкт человека - это потребность в еде. А что делать с инстинктом размножения? Даже страшно представить, какой бы фильм из этого всего получился.

0

704

Двойник написал(а):

Никак. И таки эрекции у них не может быть, ибо они мертвы, а у мёртвых, как известно, кровь не циркулирует. А это один из основных факторов эрекции.
Хотя... Цыганские вампиры обычно не пьют кровь, они **** насмерть... Кроме случаев, когда цыганский вампир — тыква. Тыкве нечем ****, она банально пьёт кровь

:huh: опять матерился?

0

705

Бальзаминова написал(а):

наверно умопомрачающе

Наверно,наверно.И особенно в пол-второго ночи! :D

0

706

GREEN написал(а):

Наверно,наверно.И особенно в пол-второго ночи!

:D  и чего главное не спалось,что в голову такие мысли пришли гениальные? :tomato:

0

707

katrja26 написал(а):

опять матерился?

Да. И буду дальше материться.

0

708

Двойник написал(а):

Да. И буду дальше материться.

:dontknow: не тут

0

709

:sceptic: надо посмотреть-хоть нервы успокоить ,жду сижу по первому  :whistle:

0

710

ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!! :canthearyou:

0

711

ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!

Прямо-таки уверена, что в Белогорске будет премьера одновременно со всей Россией? :question:

0

712

Говорю ж,звонила в кинотеатр,они сами не знают,что премьера в России 15 ноября.Сказали звонить и узнавать! :dontknow:

0

713

Дикий Ангел№2готовь флешку я досмотрела пятый сезон настоящей крови  :flag:

0

714

Кристен Стюарт пришла на премьеру «Сумерек» в наряде голой выпускницы

В Лондоне состоялась премьера заключительной части вампирской саги

В столице Британии накануне состоялась премьера последней части популярной киносаги. Ожидания поклонников оправдались: картину представляли исполнители главных ролей, и Кристен СТЮАРТ снова появилась в пикантном костюме.

На недавней премьере в Лос-Анжелесе Кристен вышла в золотистом полупрозрачном платье от Zuhair Murad (подробности). Не успели поклонники обсудить все детали этого образа, который большинство модных критиков сочли неудачным, как актриса продемонстрировала новый наряд на дебютном показе вампирской саги в Лондоне.

http://s3.uploads.ru/t/7Iu8d.jpg
22-летняя звезда явилась в кружевном костюме той же марки Zuhair Murad. Наряд отлично подчеркивал все прелести девушки. Образ дополнил элегантный макияж в спокойных тонах (не чета вызывающему мейк-апу с красной помадой на лос-анджелесской премьре).
http://s3.uploads.ru/t/i5fMH.jpg
На премьере Стюарт сопровождали не только коллеги по «Сумеркам», но и два рослых охранника. По слухам, кинобоссы немного переживали за реакцию поклонников Роба, ведь многие все еще помнят скандальную историю с адюльтером Крис. Актриса с успехом раздавала автографы, улыбалась и позировала с Паттинсоном и Тейлором Лотнером  на красной дорожке. Роберт Паттисон также был настроен прекрасно, шутил с поклонниками и, что примечательно, галантно ухаживал за возлюбленной.
http://s2.uploads.ru/t/oet8T.jpg

0

715

katrja26 написал(а):

Дикий Ангел№2готовь флешку я досмотрела пятый сезон настоящей крови

А я смотрю потихоньку,у меня ж интернет хороший нынче, я не удержалась...

0

716

:cool: ну и хорошо,тогда!

0

717

Зеленый,я не пойму, тебе понравился Кристинкин наряд???? :D

0

718

GREEN написал(а):

Кристен Стюарт пришла на премьеру «Сумерек» в наряде голой выпускницы

Ей это не впервой. В фильме "На дороге" она то и дело голой грудью сверкала.

0

719

Зеленый,я не пойму, тебе понравился Кристинкин наряд????

Мне не нравится,что у неё нет талии!  :D

0

720

GREEN написал(а):

что у неё нет талии!  :D

:yep: ага одни плечи

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?