толпы фанатов моск бы вынесли работникам кинотеатра Россия.
Как-то так. )))))))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?
толпы фанатов моск бы вынесли работникам кинотеатра Россия.
Как-то так. )))))))))
Ну может быть и так,тогда это бы не вынос мозга был, а высасывание крови!
Кристен Стюарт в депрессии: звезда перестала мыться и заедает горе мороженым.
Уличенная в измене Кристен СТЮАРТ и обиженный на нее Роберт ПАТТИНСОН скрылись от публики и замкнулись в своем горе – каждый по-своему. Пара бросила свой дом в Лос-Анджелесе и нашла приют у друзей.
Роберт перебрался на ранчо к коллеге по фильму «Воды слонам!» Риз Уизерспун.
Зеленый,ты туда же??? Я может тоже мыться перестала и заедаю горе мороженым!!! И тоже бросила дом в Лос -Анжелесе,так расстроилась,блин!
Я может тоже мыться перестала и заедаю горе мороженым!!!
Оттого и простудилась. ))))))
Ну да, очень сильно простудилась...до сих пор горло полоскаю...Сушит зараза,вроде не болит, а утром так засохнет,что три кружки чая выпить надо,чтобы говорить начать! Терпеть не могу ангину,так болезненно это. Но и плюс есть,за три дня похудела на 3 кг. Теперь пытаюсь закрепить результат!
ураааааааа))) Рассела больше нет))))))))
пипец((( это была посл. серия и кончилась ну писец как некрасиво((((((((((((((((((
пипец((( это была посл. серия и кончилась ну писец как некрасиво((((((((((((((((((
Последняя серия 5-го сезона?
Получается, что шестая будет.
А че с Расселом то????
А че с Расселом то????
Как обычно, наверное - деревяшкой в сердце.
Ну и деревяшка то видимо не простая, а осиновая!
Как обычно, наверное - деревяшкой в сердце.
неа))) куча фей)))))
Последняя серия 5-го сезона?
Получается, что шестая будет.
получается что да... )) только когда?(((((
ММММ,красавцы!!!!
обожаю)) еще теперь ждать продолжения неизвестно сколько((((
тара - перевоплотилась))
Бедная в свое время столько хлебнула.....оно ей было нужно (как думаете на диске еще долго ждать?)
Я тоже уже хочу на диске скорее посмотреть! Да и Сумерки скоро уже последняя часть, кажись 16 ноября!!!!
В предвыборную гонку на пост президента США вступил новый кандидат — А. Зомби. Он уже зарегистрировал свою кандидатуру в торговом центре Westfield Horton Plaza в Сан-Диего в понедельник, 20 августа.
Зомби придумал себе оригинальную кампанию: он совместно со своей женой Патти Морган-Зомби намерен объехать всю страну на автобусе и в каждом городе провести зомби-парад, во время которого он расскажет о своей программе. Завершится турне приблизительно 5 сентября в Нью-Йорке.
«Он как раз тот человек, который может быть лидером и приведет зомби в каждый американский дом. И он не остановится, даже если это его убъет», — рассказала его жена.
Стоит отметить, что спонсором А. Зомби является телекомпания AMC. Взамен на их помощь кандидат в президенты активно пропагандирует компанию на своем официальном сайте. Зомби обещает альтернативных провайдеров до премьеры нового сезона «Ходячих мертвецов» 14 октября всем телезрителям, лишившимся в ходе скандала AMC с провайдером DISH не только спутниковых телеканалов, но и возможности смотреть любимые сериалы и фильмы.
Миша,а смысл данной темы?
Очередной перепост без смысловой нагрузки?
Зачем отдельная тема?
Про вампиров у нас темка есть. А я хочу ещё и про зомби.
Может я фанат "Ходячих мертвецов".
аааааааа
ну давай поговорим...
Суууууууууууууумеееееееркииииииииииии!!! я скучааааааааааю!
Скоро,скоро уже будет, наконец-то увидим Ренесми... Как хочу посмотреть то!!!
Настоящая крооооооооооовь. Опять ждать продолжения.
Я и продолжение,которое вы с Ведьмочкой уже посмотрели,не видела!!! А по какому каналу раньше показывали Настоящую кровь?
Вначале кажется, что вовсе и не про "Сумерки"...
Интересную приколюшку мне сегодня показали на телефоне!
"ZombieBooth" - эта программа, которая превращает 2-х мерные фото людей в 3-х мерные анимированные портреты зомби!
Просто сфотографируйте человека и немного подождите. Из человека получится настоящий зомби! Если его погладить-он будет рычать. Если ему подставить палец ко рту, то но будет его есть, а если потрясти телефон, то зомби сгниёт еще больше!
В игре есть функция сохранения фотографии и размещения её в различных соц. сетях.
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?