Качаю только,что-то достойное внимания.
зачем спрашиваешь тогда?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?
Качаю только,что-то достойное внимания.
зачем спрашиваешь тогда?
Тань,ты видела фотки из гримерной Кристен Стюарт? Как тебе??? 
жесть! Гриммеры - молодечики вообще)) так замаскировать))
Я не в юбке, я в шортах,кстати с крокодилом на кармане из страз! 
Чтобы эти места обходить стороной.
Каждый кулик моё зелёное болото хвалит

Да у меня ж с сердечками, а не с крокодильчиками!
А,да!!! Туплю,дорогой,пошла я короче спати... 
пошла я короче спати...
Вампиры не спят. Они медленно моргают 
А.,да! Туплю,пошла моргать...от слова морг... 
Чё ж он такой стрААААААшный то?
прикольно)))
прикольно)))
Ага полностью поддерживаю!!!
А это фан -арт рассвета -2
Это когда Бэлла их качка уделала после обращения. 
Это когда Бэлла их качка уделала после обращения.
аха)) вот не могу дождаться, когда уже выйдет))
Это он так роды тяжелые принимал, сволочь...
Заметьте, там,где окна зеленые экраны... Это сделано для того,чтобы при монтаже вставить те картинки,которые надо,так,например в доме,где был Медовый месяц, океан был ненастоящий... Его просто вставили... И это везде так,где есть съемки дома Калленов.
щасс на смотрю-пойду опять их смотреть..а то надо и отдыхать кагда то ,руки стали побаливать от шитья.
Купила 4 серию,хорошо хоть и видно и слышно чище..
У меня тоже есть скачанная мне брат скачал ее,качество как на ДВД,никаких там гуляющих мужиков,плевком и смешков и света больше. Сцена в кинотеатре, где Эдвард кусает маньяка, совсем не так воспринимается как на пиратке самой первой.
Отредактировано Евгешка клыкастая (2012-02-03 09:17:43)
Раскрыты детали одного из саундтреков «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II». Это пиано-композиция, которую сыграют на экране Роберт Паттинсон и Маккензи Фой, что изображают отца и дочь, Эдварда и Ренесми, в грядущем фильме.
Композиция написана Картером Бервеллом. В недавнем интервью The Sag Harbor Express он поделился: «Что касается фильма, над которым я сейчас работаю, а это «Рассвет: Часть II», нужны были Роб Паттинсон и актриса, которая исполняет роль его дочери, чтобы сыграть на фортепиано на камеру».
«В большинстве случаев я вообще-то ничего не пишу, пока фильм до конца не будет снят, но существуют и исключения», - сказал он. – «Мне пришлось написать этот дуэт еще до того, как сняли фильм, чтобы они действительно могли разучить свои партии. Роб – музыкант, так что он гордится тем, что правильно играл и перебирал пальцами по клавишам».
«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II» начинается там, где заканчивается первая часть. После рождения своей дочери Белла и Эдвард должны предстать перед рискованной чередой обстоятельств, что складываются с Калленами и их союзниками в борьбе против Вольтури.
Паттинсон снова играет роль Эдварда, а Кристен Стюарт вернется в роли Беллы. Маккензи, меж тем, дебютирует в вампирской саге в роли их дочери Ренесми. Дата выхода фильма в кинотеатрах Штатов назначена на 16 ноября.
Дата выхода фильма в кинотеатрах Штатов назначена на 16 ноября.
Это ж из скольких ещё людей ты кровушку повыпьешь, пока фильм появится 
Да,ответа на этот вопрос даже я не знаю...Видимо из многих, муженек мой уже хлебнул "сумеркоманского счастья"
Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?