Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?

Вампиры!?

Сообщений 541 страница 570 из 774

541

Я умру щас... :yep:

0

542

Ведьмочка написал(а):

ЭРИК  -  СУПЕР

:love: кто ж спорит!

0

543

Дикий Ангел написал(а):

Я умру щас...

я так буду все 20 серий))))))))))))

0

544

Вроде в тему попал. Появилась крылатая,значит время пришло.  :D

Еще одной красивой голливудской легенде пришел конец: миллионы поклонников «Сумерек» верили в красивую любовь Кристен СТЮАРТ и Роберта ПАТТИНСОНА. Хотя актеры официально до сих пор не «раскололись» по поводу своих отношений, для всех и так давно ясно,  что они – пара. Тем не менее, как оказалось, в их отношениях не все гладко. Американские таблоиды сегодня разразились новостью: Кристен обманывает Роба с женатым режиссером.
По сведениям американских журналистов, 22-летняя Стюарт увлеклась 41-летним Рупертом Сандерсом - режиссером фильма «Белоснежка и охотник», в котором звезда сыграла главную роль. Помимо солидной разницы в возрасте любовников разделяет еще и то обстоятельство, что Руперт женат и у него двое детей. Папарацци застукали влюбленных на свидании 17 июля: парочка обнималась и держалась за руки. По словам источников, с Рупертом у Кристен сложились теплые отношения за время длительных съемок.

http://s1.uploads.ru/i/BK2T9.jpg

http://s1.uploads.ru/i/JjZqI.jpg

Роберт Паттинсон в шоке от измены Кристен Стюарт

Актриса молит жениха о прощении: «Я люблю тебя, мне так жаль!»

Вчера вечером главные участники адюльтера, наконец, перестали хранить молчание и сознались: да, было. И публично попросили у своих «половинок» прощения.
Вчера папарацци сфотографировали Кристен на улице: актриса вышла из дома, который она с сентября месяца делит с Робертом Паттинсоном, и медленно побрела к машине. Девушка явно было удручена: издалека казалось, что она утирает слёзы. И, судя по комментарию, который Кристен вчера дала журналу People, она действительно глубоко раскаивается в содеянном:
- Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась, - сказала 22-летняя актриса, - Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я так его люблю, и мне очень жаль.
Вслед за Кристен официальный комментарий дал и Руперт – он покаялся перед женой и детьми:
- Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье, - заявил режиссер, - Моя красавица жена и мои чудесные дети - это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить.
Роб в шоке, что Кристен изменяла ему, он абсолютно опустошен, - рассказал источник, близкий к актеру, американскому порталу RadarOnline.com. - Сейчас он не хочет ничего говорить на публике до тех пор, пока он не поймет, что же ему делать. Кристен причинила ему сильную боль. Поймать ее на измене – это совсем не то, что он ожидал от нее.
Судя по всему, Роб планировал прожить с Кристен долгую и счастливую жизнь: месяц назад в интервью журналу Blackbook актер намекнул, что подумывает о свадьбе со своей возлюбленной.
http://s1.uploads.ru/i/yflDt.jpg

[взломанный сайт]Кровососы они все такие! [взломанный сайт]

0

545

ахинея блин((((

0

546

Ведьмочка написал(а):

ахинея блин((((

Какая ахинея.Читай обложку журнала.

0

547

GREEN написал(а):

Какая ахинея.Читай обложку журнала.

не хочу((

0

548

Фигня все это, а где она там слезы то утирает???? Чет нос зачесался и все! Ну,Зеленый, это ж просто пиар ход,скоро вторая часть рассвета, а сенсаций никаких,тем более,что Кристен и Роб и не признавались,что у них там что-то есть... Пиар -менеджеры у них превосходные,что тут скажешь!

0

549

Дикий Ангел написал(а):

ем более,что Кристен и Роб и не признавались,что у них там что-то есть...

Вчера вечером главные участники адюльтера, наконец, перестали хранить молчание и сознались: да, было. И публично попросили у своих «половинок» прощения.

Дикий Ангел написал(а):

скоро вторая часть рассвета

Это будет закат вашего сериала.
[взломанный сайт]

0

550

я то же думаю,что это пиар ход :dontknow:

0

551

Роберт Паттинсон нашел приют у актрисы Риз Уизерспун

http://www.rg.ru/img/content/65/28/20/43.jpg

Актер Роберт Паттинсон, который после разрыва со своей подругой Кристен Стюарт остался фактически без жилплощади, нашел приют у актрисы Риз Уизерспун, сообщает The Telegraph. Риз оказалась настоящим другом: она предложила Роберту пожить у нее какое-то время на ранчо в Калифорнии, где он мог бы "успокоить свое разбитое сердце". "Он знал, что она его не подведет", - прокомментировал некий источник.

Уизерспун живет на ранчо вместе со своим мужем Джимом Тотом и двумя детьми от первого брака с актером Райаном Филиппом. С Паттинсоном актриса подружилась после фильма "Воды слонам", где они исполнили главные роли. Паттинсон сыграл ветеринара Джейкоба, который служит в цирке и учит разным трюкам слониху, а Уизерспун досталась роль дрессировщицы Марлен, влюбленной в Джейкоба.

Сейчас актриса занята на съемках судебной драмы Атома Эгояна "Узел дьявола", к тому же она ждет третьего ребенка, отмечают Вести.ру.

Напомним, звезды вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались после того, как СМИ стало известно о ее флирте с режиссером Рупертом Сандерсом. Кристен каялась и извинялась по поводу случившегося, но все было напрасно. Роберт не простил ее и, собрав свои вещи, выехал из их общего дома в Лос-Анджелесе. Чтобы себя как-то утешить, он потребовал от Кристен передать ему общего питомца - дворнягу по кличке Медведь, к которой очень привязан.

Риз Уизерспун известна по комедии  "Блондинка в законе", принесшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.

0

552

Да фуйня!!!! Да будет нам всем известно,The Telegraph -это самый грязный таблоид США,который в своих целях используют пиар мэнеджеры разных голливудских звезд. Часто ссылаясь на неизвестный источник Телеграф сочиняет околесицу,основываясь на слухах...Официального доказательства нет.

0

553

В "РГ" напечатали.

0

554

А РГ - себе читателей завлекает,потому как последнее время ничего адекватного не пишет!!! Кремлевская брехалка.

0

555

Дикий Ангел написал(а):

А РГ - себе читателей завлекает,потому как последнее время ничего адекватного не пишет!!!

Пишут, как и всегда.  :dontknow:

0

556

Пусть пишут... Мне не жалко... Только подогревают интерес к персонам Роба и Кристен!

0

557

а в этом случае еще и Риз пропиарили))

0

558

Ну надо ж было как-то кстати сказать,что Риз беременна! Вот и преамбулу такую выдумали!!!

0

559

Дикий Ангел написал(а):

Ну надо ж было как-то кстати сказать,что Риз беременна! Вот и преамбулу такую выдумали!!!

аха) и про новый фильм)) он меня уже заинтересовал)) действует пиар))

0

560

Какой новый фильм??? Воды слонам? Так он уже месяца 4 назад как вышел, я его уже на ДВД видела. Классный фильм, такой очень добрый и игра актеров хорошая!

0

561

"Узел дьявола" ))) заинтриговал))

0

562

вот оно как...

0

563

Над созданием наряда для фильма "Сумерки. Рассвет" около 6 дней трудились 4 портнихи Каролины Эрерры. Всего на свадьбу Беллы Свон и Эдварда Каллена продюсеры потратили около $70000, половина из которых ушло на само платье

0

564

:stupor:

0

565

До второй части рассвета осталось три месяца!!! Совсем чуток!!!

0

566

Дикий Ангел написал(а):

:flirt:

0

567

дожить бы,дотерпеть... :rolleyes:

0

568

Дикий Ангел написал(а):

Везёт вам. Ваш-то фильм точно в кинотеатре "Россия" покажут.  :(

0

569

Бессонов Михаил написал(а):

Везёт вам. Ваш-то фильм точно в кинотеатре "Россия" покажут.

Если б его не показали,толпы фанатов моск бы вынесли работникам кинотеатра Россия.
http://s1.uploads.ru/t/7EJTS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vkH5I.jpg

0

570

Кристен Стюарт в депрессии: звезда перестала мыться и заедает горе мороженым.

Уличенная в измене Кристен СТЮАРТ и обиженный на нее Роберт ПАТТИНСОН скрылись от публики и замкнулись в своем горе – каждый по-своему. Пара бросила свой дом в Лос-Анджелесе и нашла приют у друзей.
Роберт перебрался на ранчо к коллеге по фильму «Воды слонам!» Риз Уизерспун.

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?