Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?

Вампиры!?

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

*вот еще одна зараза* :tomato:

0

512

katrja26 написал(а):

*вот еще одна зараза*

[взломанный сайт]

0

513

Ведмочка беснуется! :D Блиииин, чеж там такое было то в 6 серии???? щас фанфик придумывать начну!

0

514

Дикий Ангел написал(а):

фанфик

:rofl: словЦо клевое!!!

0

515

Дикий Ангел написал(а):

Блиииин, чеж там такое было то в 6 серии???

убили клевого вампира(((

0

516

Ведьмочка написал(а):

убили клевого вампира(((

o.O надеюсь не Эрика????????????*умру*

0

517

katrja26 написал(а):

надеюсь не Эрика????????????*умру*

неа..

0

518

Ой,ну полегчало сразу, Эрик-это ж такой вампирюга офигенский...

0

519

:D

0

520

:love: любимчик "хотя я думала ,что блондины эт не мое"

0

521

katrja26 написал(а):

"хотя я думала ,что блондины эт не мое"

он брутальный блондин)))

0

522

Ведьмочка написал(а):

он брутальный блондин)))

:flirt: ой,не говори.

0

523

От этого блондина у меня аж мурашки по коже... Эдвард даже не так уже цепляяет...

0

524

ЭРИК  -  СУПЕР)))) следующая серия - подтверждение)))

0

525

Я умру щас... :yep:

0

526

Ведьмочка написал(а):

ЭРИК  -  СУПЕР

:love: кто ж спорит!

0

527

Дикий Ангел написал(а):

Я умру щас...

я так буду все 20 серий))))))))))))

0

528

ахинея блин((((

0

529

GREEN написал(а):

Какая ахинея.Читай обложку журнала.

не хочу((

0

530

Фигня все это, а где она там слезы то утирает???? Чет нос зачесался и все! Ну,Зеленый, это ж просто пиар ход,скоро вторая часть рассвета, а сенсаций никаких,тем более,что Кристен и Роб и не признавались,что у них там что-то есть... Пиар -менеджеры у них превосходные,что тут скажешь!

0

531

я то же думаю,что это пиар ход :dontknow:

0

532

Роберт Паттинсон нашел приют у актрисы Риз Уизерспун

http://www.rg.ru/img/content/65/28/20/43.jpg

Актер Роберт Паттинсон, который после разрыва со своей подругой Кристен Стюарт остался фактически без жилплощади, нашел приют у актрисы Риз Уизерспун, сообщает The Telegraph. Риз оказалась настоящим другом: она предложила Роберту пожить у нее какое-то время на ранчо в Калифорнии, где он мог бы "успокоить свое разбитое сердце". "Он знал, что она его не подведет", - прокомментировал некий источник.

Уизерспун живет на ранчо вместе со своим мужем Джимом Тотом и двумя детьми от первого брака с актером Райаном Филиппом. С Паттинсоном актриса подружилась после фильма "Воды слонам", где они исполнили главные роли. Паттинсон сыграл ветеринара Джейкоба, который служит в цирке и учит разным трюкам слониху, а Уизерспун досталась роль дрессировщицы Марлен, влюбленной в Джейкоба.

Сейчас актриса занята на съемках судебной драмы Атома Эгояна "Узел дьявола", к тому же она ждет третьего ребенка, отмечают Вести.ру.

Напомним, звезды вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались после того, как СМИ стало известно о ее флирте с режиссером Рупертом Сандерсом. Кристен каялась и извинялась по поводу случившегося, но все было напрасно. Роберт не простил ее и, собрав свои вещи, выехал из их общего дома в Лос-Анджелесе. Чтобы себя как-то утешить, он потребовал от Кристен передать ему общего питомца - дворнягу по кличке Медведь, к которой очень привязан.

Риз Уизерспун известна по комедии  "Блондинка в законе", принесшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша, в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.

0

533

Да фуйня!!!! Да будет нам всем известно,The Telegraph -это самый грязный таблоид США,который в своих целях используют пиар мэнеджеры разных голливудских звезд. Часто ссылаясь на неизвестный источник Телеграф сочиняет околесицу,основываясь на слухах...Официального доказательства нет.

0

534

В "РГ" напечатали.

0

535

А РГ - себе читателей завлекает,потому как последнее время ничего адекватного не пишет!!! Кремлевская брехалка.

0

536

Дикий Ангел написал(а):

А РГ - себе читателей завлекает,потому как последнее время ничего адекватного не пишет!!!

Пишут, как и всегда.  :dontknow:

0

537

Пусть пишут... Мне не жалко... Только подогревают интерес к персонам Роба и Кристен!

0

538

а в этом случае еще и Риз пропиарили))

0

539

Ну надо ж было как-то кстати сказать,что Риз беременна! Вот и преамбулу такую выдумали!!!

0

540

Дикий Ангел написал(а):

Ну надо ж было как-то кстати сказать,что Риз беременна! Вот и преамбулу такую выдумали!!!

аха) и про новый фильм)) он меня уже заинтересовал)) действует пиар))

0

Вы здесь » Green Forum » Тайны мироздания » Вампиры!?