Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем

Книги, которые мы читаем

Сообщений 181 страница 210 из 665

1

Какую книгу вы сейчас читаете?
Чем она вас заинтересовала?

0

181

Бессонов Михаил написал(а):

Надеюсь, что заинтересовал.

o.O еще как!Осталось за малым-где взять? :D

0

182

и мне бы тоже, я до этой книги пока не добралась

0

183

УРАА!!!УРА!!!Нашла  :jumping:

0

184

Брюзга_недели написал(а):

и мне бы тоже, я до этой книги пока не добралась

Все "Дозоры".
Посмотри в конце списка.

0

185

Ура! Скачала! Миша, спасибо большое!

0

186

Ура! Скачала! Миша, спасибо большое!

Всегда пожалуйста.

0

187

Вчера начала читать(перечитывать) Волшебник страны ОЗ...люблю я эту книгу очень.

0

188

Дикий Ангел№2 написал(а):

Волшебник страны ОЗ.

:question: интересная книга?(или там книги)?

0

189

katrja26 написал(а):

интересная книга?(или там книги)?

У меня одна книга,похоже на Волшебника изумрудного города,но гораздо интереснее, дети заслушиваются!

0

190

Начал читать Макса Фрая "Властелин Морморы". Читается легко и с интересом.
Одновременно читаю цикл Шарлин Харрис о Сьюкки Стакхаус. Сериал всяко лучше книг.

0

191

Не довелось пока читать Фрая. Миша, что за книги он пишет?

0

192

Не довелось пока читать Фрая. Миша, что за книги он пишет?

Она - это псевдоним Светланы Мартынчик. Фантастику пишет. Книги более развлекательные нежели познавательные. Мне нравится вселенная, которую она создала своим воображением. У неё понятный слог и нет в её книгах особенных тайн, но есть груда необычных вещей. Это непринуждённое чтение для души. Сейчас я читаю её цикл "Хроники Ехо".

0

193

Было дело взялась читать Паоло Коэльо...Алхимик - глубокая вещь...И мысли там очень глубокие...

0

194

Было дело взялась читать Паоло Коэльо...Алхимик - глубокая вещь...И мысли там очень глубокие...

Да, хорошее произведение. Его как раз следует читать медленно, обдумывая каждую мысль автора. Книгу давно "растащили" на цитаты.

0

195

Я глубокие произведения читаю ооочень долго....и эта книга была не исключением! Но мне после прочтения стало пусто как-то...начала перечитывать заново...особенно те моменты,которые запали в душу.

0

196

Было дело взялась читать Паоло Коэльо

не фанатею
слишком много нравоучений
ну и плюс ко всему Коэльо до предела опошлен вниманием "умных" блондинок...

0

197

Кроме "Алхимика" читал ещё "Вероника решает умереть" - понравилось. По этой книге ещё фильм сняли с Сарой Мишель Геллар.
"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" не смог дочитать и до половины: женские размышления о любви - сплошные "сопли" и причитания - нет уж...
"Одиннадцать минут" - тоже неплохо, но не моё.

0

198

Что-то "Чистовик" меня совсем не впечатлил  :sceptic: как-то ни о чем...

0

199

Что-то "Чистовик" меня совсем не впечатлил

Мне понравилось. Покупал парой - "Черновик" и "Чистовик" и читал взахлёб.

0

200

"Черновик" меня очень вдохновил, поэтому от "Чистовика" я ожидала большего. Пустая какая-то книга, безыдейная...
А вообще у Лукьяненко моя любимая книга - "Лабиринт отражений". Очень рекомендую. Оторваться не могла.

0

201

"Лабиринт отражений"

Не читал. Нужно скачать.

0

202

Стоящая вещь. И продолжение "Фальшивые зеркала".

0

203

Дочитал "Властелина Морморы" Макса Фрая. Ожидал большего. Уж сильно автор растягивает повествование; много отсылок, разъяснений. Какой-то пустой книга оказалось хотя, нужно отдать должное автору, стиль написания хорош. "Ворона на мосту" и "Чуб земли" оказались интересней.

Начал читать "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Вот это хорошая фантастика. Расположение станций метро, естественно опускаю, так как разбираться в этом долго да и не очень "не москвичу"-то и нужно. А вот само описание жизни людей в постапокалипсисе - их война с чёрными (мутантами) и между собой - интересно. Читал вчера в темноте с планшетника - нервы шекочет. Главному герою в дозоре принесли щенка: грязного, со свалявшейся шерстью. В глаза смотрит так преданно. Представил себе такого - трогательно получилось.

0

204

Я зависаю на отраслевой литре. В особенности психология, психиатрия, криминалистика, судебная медицина. И так далее.
Художественую литру читаю мало.

0

205

black devil написал(а):

Художественую литру читаю мало.

и все таки читаешь?Какую?

0

206

Кое-как осилила "Холодные берега" Лукьяненко, мучаюсь над "И близится утро". Что-то нудновато...

0

207

не фанатею
слишком много нравоучений
ну и плюс ко всему Коэльо до предела опошлен вниманием "умных" блондинок...

Мне понравился только алхимик и чайка по имени Джонатан, остальное разочаровало.

0

208

мучаюсь над "И близится утро". Что-то нудновато...

Нудно. Тоже еле дочитал. Вроде и про Иисуса и компания у него подобралась подходящая. Однако, не то.

0

209

Бессонов Михаил написал(а):

Однако, не то.

:yep: большая часть книги состоит из нудных путешествий, засада просто
интересно только узнать, чем закончится

0

210

Брюзга, ты "Геном" Лукьянинский не читала? Тоже хорошо пошло: про космос и всё такое. Говорят, что шутка про деликатес - "Сало в шоколаде" - именно после этой книги пошла. )))

0

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем