Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем

Книги, которые мы читаем

Сообщений 151 страница 180 из 665

1

Какую книгу вы сейчас читаете?
Чем она вас заинтересовала?

0

151

Гыг)))
А у меня почти полное собрание книг Донцовой :D

0

152

Мелисса написал(а):

А у меня почти полное собрание книг Донцовой

На моих полках цикл "Виола Тараканова" в мягкой обложке пылится. Всё никак руки не доходят сжечь.

0

153

Ой-ой-ой!  :playful:

0

154

Я как то читала ее Евлампию Романову...Уржалась...Стиль написания примитивен до нельзя, столько накручивает...А имена героям придумывает такие,что просто сдерживаться невозможно! :D

0

155

Дикий Ангел№2 написал(а):

Уржалась

Я как-то читала ДД в поезде,
какой-то момент смешной описывался,
расхохоталась от души)))

0

156

А я вот не могу всяких Донцовых и Хмелевских читать и прочих в таком стиле пишущих авторов, прям раздражительно они на меня действуют,
немного вот Е.Вильмонт ещё ничего так, когда настроение плохое, но потом тоже после пары книг отвращение наступает

0

157

читаю Ольгу Мяхар "Новая жизнь"
:rofl: подыхаю....вам такое не нравится-знаю :yep:

0

158

katrja26 написал(а):

вам такое не нравится-знаю

не знаю, не читала :)

0

159

Мелисса, это кажется юмористическая фантастика,
тоже не в моём вкусе,

вот кстати вспомнила, что славянское фентези мне нравится, кое-что сериями прочитала, да и фильмы такого типа тоже уважаю, интересно читать и смотреть

0

160

Бальзаминова написал(а):

славянское фентези мне нравится

Кроме Сапковского в меня никакое славянское фэнтези не лезет. Даже Семёнова.

0

161

"Ведун" Прозорова, ничего так у меня хорошо прошёл,
до этого "Ведьмак" у нас с мужем на ура был,
Семёнова была в почёте, но уже давненько, можно сказать в юности,
так на вскидку по быстрому,

особенное впечатление оставил у меня А.Иванов роман "Сердце Пармы", вот прям вещь, это одна из наилучших книг прочитанных мной,  там и фэнтези и магия и история, захватывает всё

0

162

Бальзаминова написал(а):

вот кстати вспомнила, что славянское фентези мне нравится,

то же в захлеб читала в своё время  :yep:

0

163

Любовь к сериалу "Секс в большом городе" натолкнула меня на мысль почитать первоисточник.
Писатель из Кэндес Бушнел, скажем прямо, весьма посредственный.
В книге Кэри все время курит травку, пьет, блюет либо мучается с похмелья. В перерывах выносит мозги Мужчине Своей Мечты, ездит с ним в Аспен и Хэмптон, где пьет, блюет и курит марихуану. История удивительно бессвязная и безыдейная.
Чьими усилиями из этой хрени получился такой сериал?

Сейчас читаю "Стервы в большом городе". Написано гораздо лучше. По книге снимался сериал "Помадные джунгли" с Брук Шилдс, но протянул недолго.

0

164

Нашла "Гибель Богов-2" Ника Перумова! Не могу оторваться!

0

165

Брюзга_недели написал(а):

"Гибель Богов-2" Ника Перумова!

:rolleyes: что то знакомое,читала что ли...

0

166

У Перумова есть "Летописи Хьерварда": "Воин Великой Тьмы", "Гибель Богов" и "Земля без радости". Может, эти читала?

0

167

я знакома с Перумовым не по наслышке(да память девичья подводит) :D ,зацепило именно название  :rolleyes:  завтра поищу,освежу память  :yep:

0

168

Начал читать вчера Сергея Лукьяненко "Новый дозор". Залпом "вчитал" в себя пять глав. Предыдущие четыре книги серии также прошли "на ура" (особенно вторая часть - про Алису).

0

169

Бессонов Михаил написал(а):

Начал читать вчера Сергея Лукьяненко

:cool: Тоже читала их ,очень нравятся,читала два раза-одним дыханием.Киношки *амно-на фоне книг.читала  их позднее просмотра кино :sceptic: к просмотру не вернулась,а их перечитывала :yep:

0

170

katrja26 написал(а):

Киношки *амно-на фоне книг

Перая часть - однозначно. Вторая вроде ничего получилась. Книги Лукьяненко всяко лучше экранизаций, потому что в них ты сам режиссёр.

0

171

Я еще не читала Лукъяненко, судя по вашим восторгам,все-таки стоит! :cool:

0

172

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я еще не читала Лукъяненко, судя по вашим восторгам,все-таки стоит!

Еще как стоит! Мне большинство его книг нравится. Цикл "Дозоры" - особенно. А еще "Черновик" и "Чистовик".

0

173

Бессонов Михаил написал(а):

А еще "Черновик" и "Чистовик".

:question: не читала,не слышала-о чем они

0

174

Я читала Дозоры Лукьяненко, особенно Сумеречный в душу запал почему-то... И Последний читала, только до Нового пока не добралась.
Вообще мне нравится многое у Лукьяненко. Особенно Лабиринт Отражений, незабываемая вещь. Всем рекомендую прочитать.
Недавно Линию Грез перечитала, еще Звезды - холодные игрушки неплохая вещь.
Ну и с Перумовым "Не время для драконов" занятное произведение.

+1

175

:yep: вот спасибо,хорошо-уболтали порой -ка я книг его ,накачаю,да уйду с головой в чтение :D

0

176

Нарыть их довольно сложно, Лукьяненко за своими произведениями бдительно следит и просто так их мало где скачать можно

0

177

:( ой,как плохо...ну все же постараюсь

0

178

У меня есть Линия Грез и Императоры Иллюзий (продолжение), могу скинуть

0

179

Брюзга_недели написал(а):

У меня есть

:yep: буду признательна/рыла,рыла-бесполезно пока что/ :sceptic:

0

180

katrja26 написал(а):

не читала,не слышала-о чем они

Один мужик однажды "исчез": паспорт пуст, родители не узнают. Шел он, шел и набрел на водонапорную башню. Так он стал пограничником между мирами.  А что было дальше, узнаешь, когда начнешь читать.
В книге Тимати устраивает тусовки в другом мире, Дмитрий  Рогозин просит главного героя найти объединяющую идею, а Петросян глупо шутит.
Надеюсь, что заинтересовал.

0

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем