Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем

Книги, которые мы читаем

Сообщений 541 страница 570 из 665

1

Какую книгу вы сейчас читаете?
Чем она вас заинтересовала?

0

541

Бессонов Михаил написал(а):

Желязны, на свой стыд, ни одной книжки не прочитал.

Миша...  o.O  А как же "Хроники Амбера"?
Надо ликвидировать пробел.  :D

0

542

Брюзга_недели написал(а):

Миша...    А как же "Хроники Амбера"?
Надо ликвидировать пробел.

Книга замечательная, я своему сыночку, когда он был малой читала, потом он сам перечитывал. Годв два назад отнесла в школьную библиотеку - места нет для книг!!!  :'(  Вот бы еще кино посмотреть! Но говорят никаких средств не хватит, чтобы экранизировать!

0

543

Книга замечательная, мы с сыном зачитывались. Года два назад отнесла в школьную библиотеку - места нет для книг!!!  :'(  Вот бы еще кино посмотреть! Но говорят никаких средств не хватит, чтобы экранизировать!

0

544

Как, как. Никак.  :rolleyes:

0

545

Рыжуля, как приятно единомышленника в вашем лице найти!
Тоже мечтаю о фильме... "Властелина колец" вот сняли, "Аватар" тоже нереальный проект. Может, среди голливудских режиссеров и сценаристов все-таки найдутся фанаты Амбера..?

0

546

Рыжуля, как приятно единомышленника в вашем лице найти!
Тоже мечтаю о фильме... "Властелина колец" вот сняли, "Аватар" тоже нереальный проект. Может, среди голливудских режиссеров и сценаристов все-таки найдутся фанаты Амбера..?

И не говори!Я с вами девочки,сколько раз думала о том же...нереальная вещь! :cool: Муж вон опять в 325 раз читает

0

547

Катрин написал(а):

Муж вон опять в 325 раз читает

я сама уже раз 300 читала, не меньше  :D
и еще столько же перечитывала бы

0

548

и еще столько же перечитывала бы

что удивительно - не утомляет.

0

549

Уговорили — почитаю.  :yep:

0

550

:D наконец то!

0

551

Уговорили — почитаю.

:jumping: день пропал не зря!

0

552

Наконецто дошли руки почитать 451 градус по Фаренгейту, интересная тема, да и такой тип фантастики мне нравится, а не космос всякий)

0

553

Мих@лыч написал(а):

Наконецто дошли руки почитать 451 градус по Фаренгейту, интересная тема, да и такой тип фантастики мне нравится, а не космос всякий)

Мне всяко старая фантастика больше нравится,но

Уговорили — почитаю.

присоединюсь к Мише.Хотя восторженные дамские отзывы настораживают.  %-)

0

554

GREEN написал(а):

присоединюсь к Мише.Хотя восторженные дамские отзывы настораживают.

Начнём вот читать, а там "50 оттенков серого".  :D

0

555

Начнём вот читать, а там "50 оттенков серого".

Ты еще и "Рабыню Изауру" посмотришь такими темпами  :D

0

556

Ты еще и "Рабыню Изауру" посмотришь такими темпами  :D

ну,уболтаем же  :D

0

557

Оказывается вот как начиналась книга.А я и не знал.  :huh:

http://sa.uploads.ru/t/uDj7I.jpg

0

558

Попробую здесь прояснить непонятное.

Перечитывая урывками  в восьмой раз  книгу Флоренции Хёрд "Поместье Вейдов",я обратил внимание на одно высказывание.

Что сейчас-то об этом говорить? Прошлого не воротишь. «Жизнь невозможно повернуть назад! И время ни на миг не остановишь!»как поется в песне, — слабо улыбнулся Тони. — Послушай, на твоем месте я бы забрал свою долю наследства и бежал бы отсюда без оглядки.

Неужели иностранная писательница была поклонницей А.Пугачёвой?  %-) Сомнительно,хоть и не исключается.
Либо это выражение: «Жизнь невозможно повернуть назад! И время ни на миг не остановишь!» было заимствовано И. Резником из какого-то иностранного произведения.Что более вероятно.
Проясните ситуацию,книголюбы.Может кто-то более осведомлён Я пока ничего не нашёл.  :dontknow: Просто интересно.

зы.О самой Ф.Хёрд ничего нет в русскоязычном инете (чем я просто убит).

0

559

Грин, кто-то успел уже не только выпить, но и опохмелиться, а ты о таком  :D

0

560

:crazyfun: и не говори,Брюзга!

0

561

кто-то успел уже не только выпить, но и опохмелиться, а ты о таком

У меня со вчерашнего дня не было инета.Сделали сегодня с после обеда.Так что вопросу уже больше суток.
зы.Ну и вы же когда-нибудь да протрезвеете.Не на 12 же  суток уходите в нирвану.

0

562

GREEN написал(а):

зы.Ну и вы же когда-нибудь да протрезвеете.

%-) я то думала,ты о себе

0

563

GREEN написал(а):

«Жизнь невозможно повернуть назад! И время ни на миг не остановишь!» — как поется в песне,

Вольности переводчика!  :flirt:

0

564

Рыжуля написал(а):

Вольности переводчика!

Слишком вольно.

Я гляну оригинал.Сразу не сообразил.

0

565

Посмотрев анонсы фильмов 2015 года увидела,что будет продолжение фильма"Бегущий по лабиринту". Оказалось что кино снимают на основе произведений Дешнера.В цикл входят 4 книги на данный момент.Скачала,буду их читать))

0

566

Дочитал сегодня, наконец-то, «Евгения Онегина». Начал читать в классе девятом. ) В который раз убеждаюсь: классику полезно читать не в школе «из-под палки», а когда действительно захочется. У Пушкина много отступлений. Может поэтому и не читался в ранней молодости.

Пробую на себе формат аудиокниги. Закачал себе «Страну радости» Стивена Кинга и слушаю по пути на работу и обратно. «Войну и мир» таким образом не «прочитаешь», но фантастику вполне. Плюсы — экономия времени. Минусы — непривычно, когда автор-мужчина пытается говорить женскими или детскими голосами. Короче, если надо прочитать книжку для общего развития и эрудиции — самое то.

Добрался до цикла «Песнь льда и пламени» Мартина. Фэнтези не люблю, ярым фанатом сериала не являюсь. Но, чёрт возьми, книга затягивает.

0

567

А я всё неспешно читаю цикл бегущего в лабиринте.времени на чтение почти и нет(( аж самой не верится второй мес. книга в закладках

0

568

Начал читать Киза Дэниэла «Цветы для Элджернона». Про дурачка, который после эксперимента резко стал умнеть. Книга написана в формате его записей об эксперименте, поэтому первые главы очень сложно читать: тьма  офро- и пунктуационных ошибок. Дальше читается влёт. Очень интересно наблюдать за тем, как персонаж умнеет и понимает, что все его раньше считали за конкретного дурачка. Напарница сказала, что он потом вернётся к первоначальному состоянию. (
Рекомендую.

0

569

Начал читать Киза Дэниэла «Цветы для Элджернона». Про дурачка, который после эксперимента резко стал умнеть. Книга написана в формате его записей об эксперименте, поэтому первые главы очень сложно читать: тьма  офро- и пунктуационных ошибок. Дальше читается влёт. Очень интересно наблюдать за тем, как персонаж умнеет и понимает, что все его раньше считали за конкретного дурачка. Напарница сказала, что он потом вернётся к первоначальному состоянию. (
Рекомендую.

спасибо, начну читать. :D

0

570

Начал читать Киза Дэниэла «Цветы для Элджернона».

Я еще в школе читала. Конец у книги пронзительный очень, как мне тогда показалось.
Не дочитал еще?

0

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем