Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем

Книги, которые мы читаем

Сообщений 361 страница 390 из 665

1

Какую книгу вы сейчас читаете?
Чем она вас заинтересовала?

0

361

Катрин написал(а):

очень хотелось мне

И мне хочется.Но я креплюсь.  :D

Катрин написал(а):

отзывы читал на эту модель?

Я периодически читаю отзывы.На чернильные книги.

0

362

GREEN написал(а):

.На чернильные книги.

вот у них само собой идет экономия,но я еще раз повторю.У мужа копеешная лучше оказалась  :dontknow:

0

363

Катрин написал(а):

У мужа копеешная лучше оказалась

А модель у него какая?

0

364

GREEN написал(а):

А модель у него какая?

wexler T7055

0

365

Моя Digma стоила мне в пределах 5 тыров, пользуюсь больше года. Заряда батареи хватает дней на 20. При том, что читаю я много, до нескольких часов в день.

0

366

Хочу такую.Пока.  TeXet TB-138

0

367

GREEN написал(а):

Хочу такую.Пока.  TeXet TB-138

В целом нормально. Только встроенной подсветки нет. Мне проще и сподручнее читать с подсветкой.

0

368

Бессонов Михаил написал(а):

В целом нормально.

А я почитал отзывы и уже почти расхотел.PDF плохо распознаёт,а у меня журналы и газеты в этом формате.И так косячки есть.Подсветка мне не нужна.И вай-фай тоже тут лишний.

0

369

GREEN написал(а):

уже почти расхотел.

:glasses: ты такой вдумчивый и основательный-аж завидую. :cool:

0

370

Катрин написал(а):

ты такой вдумчивый

Ты знаешь,я прочитал уже много про книги и понял одно,кому как повезёт с покупкой. Про одну и ту же модель пишут абсолютно противоположные комменты. :dontknow:
Эта же модель мне понравилась,потому-что она без лишних наворотов,если не считать ваф-фай.Большой экран 8 дюймов и читает много форматов,в том числе PDF и DjView.
А по большому счёту всё ещё сыровато,как первые мобильные телефоны в своё время.

0

371

GREEN написал(а):

А по большому счёту всё ещё сыровато,как первые мобильные телефоны в своё время.

:rolleyes: да,я помню ты еще с год назад ты говорил об этом,и как всегда прав скорее всего

0

372

Катрин написал(а):

да,я помню ты еще с год назад

o.O Я уже сам не помню,что говорил год назад!

0

373

Катрин написал(а):

и как всегда прав скорее всего

Улучшение есть,конечно. Но многие пошли по пути навешивания всяких извращений,типа интернета,видео и тд,отодвигая качество на второй план. Лишь было за что цену поднять.

0

374

GREEN написал(а):

Лишь было за что цену поднять.

:rolleyes: хочется верить,что через год-два цены упадут

0

375

Через год-два народ на планшеты перейдет
Коллега купила книгу, хвастала, что она почти как планшет, и интернет там есть, и музыка, и видео...
Разве что ценители "электронных чернил" останутся

0

376

Брюзга_недели написал(а):

Коллега купила книгу, хвастала, что она почти как планшет, и интернет там есть, и музыка, и видео...

Я на распутье. Может они и правы? Может стационарные ПК и всякие ноутбуки отжили своё?

0

377

не отжили, они тоже нужны, мне айпад не заменит мой ноут

0

378

GREEN написал(а):

Я на распутье. Может они и правы? Может стационарные ПК и всякие ноутбуки отжили своё?

Не-не. В ближайшее время ПК останутся. Планшет - он удобен, как дополнение.
А вот ещё новая для города вещь - моноблоки. Эту вещь в глаза не видел и что они из себя представляют - пока непонятно.

0

379

моноблоки

гибрид монитора с системником, у коллеги был такой
имхо, неудобно, разве что для экономии места под системник
требуется подключать клавиатуру, мышь и прочие весчи, с собой не потаскаешь, ибо нет батареи

0

380

Читаю новую книгу Лукьяненко "Застава". Пятая часть позади и ничего особо интересного не произошло. Центральный (не параллельный) мир, в который попадает главный герой и устраивается пограничником между миром людей и центральным. Параллельно идут две истории: то, как ГГ попал в новый мир впервые и как он существует в мире уже несколько лет спустя. Если сюжет будет таким же, как сейчас, то это будет произведение "среднего пошиба". (
Интересная фраза из книги: "Чего ж так плохо химию знаешь, вроде не при Фурсенко учился!". )

0

381

главный герой и устраивается пограничником между миром людей и центральным

где-то у Лукьяненко это уже было...  :question:
исписался... я вот "Лабиринт отражений" перечитываю, оторваться не могу, сколько эмоций, какие мысли о виртуале, все свежо и живо, а сейчас как-то вымученно пишет, повторяется, новых идей практически нет

0

382

где-то у Лукьяненко это уже было...  
исписался... я вот "Лабиринт отражений" перечитываю, оторваться не могу, сколько эмоций, какие мысли о виртуале, все свежо и живо, а сейчас как-то вымученно пишет, повторяется, новых идей практически нет

Да, сразу напрашивается ассоциация с "Черновиком", но это немного не то. Здесь герои не привязаны к башне, а спокойно путешествуют между мирами через порталы. И мир там новый - без нефти (какая-то зараза сожрала все углеводороды), затормозившийся на паровом двигателе.
Исписался?.. Не знаю. Возможно просто это проходная история. У всех авторов такое бывает.

0

383

Здесь

:rolleyes: надо прочитать

0

384

Дочитал "Заставу" (цикл "Пограничье") Сергея Лукьяненко. Скажу прямо - не самая лучшая его работа. Во многом по тому, наверное, что читателю (мне) не совсем понятно, как может функционировать во многом похожий на наш мир без нефти. Автор объясняет отсутствие "чёрного золота" особым вирусом и не очень хорошо описывает сам процесс. Вообще, мир, как и персонажи, прописаны нечётко. Внутренние переживания героя также не впечатлили. Главный злодей вообще угадывается ~ за 20 страниц до развоплощения автором ещё в поезде с клетками.  :disappointed:  Буду надеяться, что это "разгон" нового цикла и дальше будет лучше.  :yep:
Почитать можно, но это не книга-откровение или новое слово в жанре.

0

385

Дочитал "Заставу" (цикл "Пограничье") Сергея Лукьяненко.

А я "Геном" его же авторства читать начала. Не попадалось? Как впечатления?

0

386

После Чистовика и Черновика я не могу ничего Лукъяновского читать больше....Все кажется каким-то повторением!

0

387

А я "Геном" его же авторства читать начала. Не попадалось? Как впечатления?

"Геном" читал - хорошо пошло. Много интересного в плане быта и посещаемых планет, а главный злодей совершенно неузнаваем. Интересно.

0

388

Надо прочитать!

0

389

а главный злодей совершенно неузнаваем

дошла до момента убийства Зей-Со  o.O
лихо закручено!
кто же злодей? чем все закончится?
не могу оторваться!

0