Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем

Книги, которые мы читаем

Сообщений 301 страница 330 из 665

1

Какую книгу вы сейчас читаете?
Чем она вас заинтересовала?

0

301

Бессонов Михаил написал(а):

Лучший в мире кинозал - это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.

Мишина подпись заинтересовала :rolleyes:
Я всегда думала,почему кто то любит читать книги:такие как я,и почему есть те кто читать не любит-ну те другие  :D ?
Тогда выходит,что читать любят люди с хорошим воображением,а не любят со слабым?!
:unsure:
Как вам такая мыслЯ? :tomato:

0

302

Отличная мысля, я тоже,когда прочитала Мишину подпись задумалась,а ведь и правда! Я так когда начинаю читать такие образы в голове себе рисую....

0

303

Чтобы иметь воображение, нужно его развивать. Книги - очень хорошо тренируют воображение.  :yep:

0

304

Читаю Пелевина, SNUFF
Скажу сразу, на любителя, но я балдею.
В тему и в настроение... Уркаина, блин

0

305

Несколько лет назад прочитала "Арвендейл" Злотникова, первые две части. Тогда меня очень впечатлило.
Сейчас нашла третью часть, никак не могу дочитать, мутотень. Просто интересно, чем уже это закончится.

0

306

Только что дочитал "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Эта книга гораздо серьёзнее предыдущих. И более жестокая.

Осталось "Дары смерти" прочитать.

0

307

Эта книга гораздо серьёзнее предыдущих. И более жестокая.

Да, только конец "Даров Смерти" жестче и круче

0

308

Gier написал(а):

В плане раскрытия сущности Снегга?

да, очень сильный момент... и в кино хорошо показан, на удивление... хоть и бегло

0

309

Gier написал(а):

Жаль что бегло показано...

соглашусь, читать было просто невероятно

0

310

Начала  "Дневной дозор",  аудио,
потому как читать думаю не стану,
пока просто интерес, а что же будет, и просто сравнение, с увиденным кино,
половину прослушала

0

311

Что-то опечалил меня Акунин приключениями Николаса Фандорина, очень заунывно... Никак не идет. Бросила.
Переключилась на Стига Ларсона, "Девушку с татуировкой дракона". Очень уж мне Лисбет Саландер импонирует  :D

0

312

Стиг Ларссон не обманул моих ожиданий, триста страниц прочитаны на одном дыхании - и это только завязка сюжета!
Саландер хороша, чертовка, черная помада, "мартенсы", блистательный интеллект и умение быть редкой занозой в заднице  :rolleyes: (прям я в ранней юности  :D )
Ну, и Блумквист, на месте которого услужливое воображение рисует Дэниела Крейга, безусловно, интереснейший персонаж  :cool:

0

313

Брюзга_недели написал(а):

хороша, чертовка, черная помада, "мартенсы", блистательный интеллект и умение быть редкой занозой в заднице   (прям я в ранней юности

Дорогая моя, ты только татуировку не делай :)

0

314

Мелисса написал(а):

ты только татуировку не делай

хорошо, не буду  :D

0

315

хорошо, не буду

и это правильно)))

0

316

Дочитал "Дары смерти". Согласен, книга оказалась жёстче предыдущих в серии. И длиннее, сложновато читать такие объёмные книги и удержать в голове всю сюжетную линию.
Вся серия в целом отличная и смело вписывается в понятие "Классика подросткового фэнтези".

Начал читать Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

0

317

Начал читать Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

Одна из любимых книг  :cool:

0

318

А я вот серию "Лукоморье" /С. Бадей/ дочитала - лёгкое подростковое фэнтези, но в качестве чтива для отдыха, без загрузки мозга, в самый раз

0

319

Дочитал "Понедельник начинается в субботу". Очень, конечно понравилось, только вторую главу с неохоткой прочитал. Настроить читателя на сказочный мир, а потом резко перейти в научный центр... теряешься что ли... да и не привыкло наше поколение к научно-популярной литературе. А вот книга в общем воспринимается на ура, особенно задумка авторов перенести читателя далеко в будущее.

0

320

Я наоборот от второй главы оторваться не могла! Там один Мерлин чего стоит! А Выбегалло - вообще шедевр.

0

321

А Выбегалло - вообще шедевр.

Вы это прекратите. (с)))))) Самый интересный персонаж - это Янус Полуэктович.
Баба Яга тоже, кстати, харизматичная получилась. Прямо отвращение от её характера.

0

322

:disappointed: я теперь долго не доберусь до книг,накопала кучу нужных мне статей %-)

0

323

прослушала и Дневной и Ночной дозор, начала было Черновик или Чистовик, кто-там первый из низ, слушать,
но пока отставила,
всё не хочу больше Лукьяненко слушать, не скажу что прям не понравилось, ради интереса ничего, сойдёт,

для души теперь слушаю Братьев Карамазовых

0

324

Бальзаминова написал(а):

начала было Черновик

он долгое время держит в состоянии непонимания,но книга хорошая

0

325

Самый интересный персонаж - это Янус Полуэктович.

Да уж, хотя я от него и интриги какой-то поначалу и не ожидала. Два их да и два, все к этому привыкли, воспринимали как само сбой разумеющееся...
З.Ы. Рекомендую Град обреченный (депрессивно), Улитка на склоне (очень жизненно и грустно), Отягощенные злом (хорошая книга, полегче двух предыдущих)

0

326

З.Ы. Рекомендую Град обреченный (депрессивно), Улитка на склоне (очень жизненно и грустно), Отягощенные злом (хорошая книга, полегче двух предыдущих)

Почитаю, спасибо. Кто-нибудь читал Стругацких "Трудно быть богом"? Каковы впечатления?

0

327

Кто-нибудь читал Стругацких "Трудно быть богом"?

начинала-бросала и так раз три.Что то не полезло  :blush:

0

328

Кто-нибудь читал Стругацких "Трудно быть богом"? Каковы впечатления?

Читала. Насколько помню, там герои с именами древнегреческих богов и других героев?
Забавная книжка. Несложная, но и не захватывающая.

0

329

Читала.Ооочень давно ,когда читать нечего было.Тягомотина.

0

330

мне нравится "тягомотина" у  Габриэля Гарсиа Маркеса,
когда его читаю кажется что в болото проваливаюсь, но назад не хочу вылезать, нравится, утопаю там  :blush:

0

Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Книги, которые мы читаем