Поздравьте меня — я официально уволился.
Молодец, Миша. Не надо бояться перемен. У тебя все получится.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Давайте здороваться со всеми сразу! И желать чего нибудь хорошего!
Поздравьте меня — я официально уволился.
Молодец, Миша. Не надо бояться перемен. У тебя все получится.
Очень на это рассчитываю.
Даже и не знаю посочувствовать или порадоваться! Всё таки кризис... Миша, раз просишь поздравить, то пусть так и будет!
Привет всем махачам! Делать зарядку с утра полезно, так что машите!
У меня сегодня важная гостья-внучка !!!!Много надо сделать (довязать платье !!!),приготовить (то,что любит,а кушаем плохо) и пр.пр.Завтра -цирк !!!Предпоследний день гостролей московского цирка им.Никулина.Все в приятном ожидании.Всем привет и я побежала ! :
У меня сегодня важная гостья-внучка !!!!
Поздравляю! Сколько вашей малышке?
Томь,шоб у тебя всё было хорошо)1красивое платье,вкусная еда,отличное представление.
Шоб у всех всё было хорошо)
С пятницей деыочки и мальчики! Отличных выходных! Томь приятного времяпрепровождения! Миша,от души поздравляю, теперь все будет хорошо! Удачи!
ну просто две розы!
Погода с утра не позитивная. Как выходные, так за окном фигегопоймичтотворится. Да и выходные в этот раз, что называется на УРА, т.е. из серии "Просыпаюсь утром в понедельник и первая мысль: "А выходные вообще были?" Терпения всем.
Добрый день вам,тепла,полноценного отдыха и положительных моментов побольше!
Здравствуйте, мои хорошие! Желаю всем безоблачного неба!
Отредактировано Рыжуля (2015-10-17 06:20:52)
присаживайтесь) место узнаёте?
Доброго дня! Лёгкого понедельника,не болейте самое главное!
Отредактировано Tasha (2015-10-19 02:06:38)
Сегодня это я Доброго всем дня!
Всем привет.
Всем доброго здоровьица!
Ой,мне всё надо! Спасибо и вам того же
Вы здесь » Green Forum » Архив » Давайте здороваться со всеми сразу! И желать чего нибудь хорошего!