Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Давайте здороваться со всеми сразу! И желать чего нибудь хорошего!

Давайте здороваться со всеми сразу! И желать чего нибудь хорошего!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Привет всем кто заглянул) :flag: Катерине даже поздороваться не заходит..

0

872

Здоровья вам и вашим близким!

0

873

ПРИВЕТЫ  :flag:

0

874

Здрасти) :flag:

0

875

Здравствуйте, все, кто сюда заглянул... Кто видел Михасика, что с ним?

0

876

emmka написал(а):

Катерине даже поздороваться не заходит..

А чего случилось-то? Всем ПРИВЕТЫ  :flag:

0

877

Tasha написал(а):

А чего случилось-то?

Скучно наверное ей  тут стало..

Приветики :flag:
Миша придёт,я уверена.

Отредактировано emmka (2016-02-27 07:00:33)

0

878

Ну если сюда больше никто не ходит, кроме нас 3-5 чел, то наверное, будет разумно покончить с этим делом...  :angry:

0

879

Рыжуля написал(а):

Ну если сюда больше никто не ходит, кроме нас 3-5 чел, то наверное, будет разумно покончить с этим делом...

По-моему, тоже пора признать, что наш добрый зелёный форум, мягко выражаясь, умирает. Отец-основатель Зелёный ушёл уже давно, окончательно и бесповоротно. Тех, с кем можно было что-то обсудить, поспорить и даже виртуально поругаться, также уже давно нет и они вряд ли вернутся сюда. Катрин ушла, Миша появляется от случая к случаю. У меня вот тоже катастрофически не хватает свободного времени. Мы заходим сейчас скорее по привычке, и также по привычке надеемся, что на зелёную поляну снова вернётся жизнь. Но для этого нужно Чудо. Чудо - это ошибка Бога. А Бог очень редко совершает ошибки.
===
Всем входящим хорошего денёчка.  :flag:

0

880

Всем доброго вечера! Заработалась я к концу недели  %-)

0

881

Tasha написал(а):

Мы заходим сейчас скорее по привычке, и также по привычке надеемся, что на зелёную поляну снова вернётся жизнь.

:yep:  Так и есть! Я все жду, что свершится чудо и в сё будет как раньше!

0

882

Рыжуля написал(а):

Так и есть! Я все жду, что свершится чудо и всё будет как раньше!

Сущность человека такова, что он всегда до самого последнего момента надеется на лучшее.
===
Всем заглянувшим по-весеннему тёплого дня.  :flag:

Отредактировано Tasha (2016-02-28 02:45:02)

0

883

Скоро весна, всем солнышка! Гость, и тебе весеннего настроения!

0

884

Природа и та замирает на время...что говорить о форуме?Рыжуль,тебе пяти человек на форуме мало?мне хватит,я вообще не люблю слишком шумные компании.когда-то на твс мы со змеем только вдвоём общались,это потом злодей Осипов вмешался,чем внёс в отношения интригу,которой никогда не хватало грин-форуму.Но он такой какой есть,домашний и уютный свой в доску,как родной дом из которого разъехались дети ,а он всегда живёт в ожидании их возвращения.

0

885

:flag: забыла помахать)
Кстати у нас регистрируются,причём постоянно и сегодня новенькая пришла.Тока чего-то не здоровается,стесняется наверное.

Отредактировано emmka (2016-02-28 05:50:58)

0

886

emmka написал(а):

Природа и та замирает на время...что говорить о форуме?Рыжуль,тебе пяти человек на форуме мало?мне хватит,я вообще не люблю слишком шумные компании.когда-то на твс мы со змеем только вдвоём общались,это потом злодей Осипов вмешался,чем внёс в отношения интригу,которой никогда не хватало грин-форуму.Но он такой какой есть,домашний и уютный свой в доску,как родной дом из которого разъехались дети ,а он всегда живёт в ожидании их возвращения.

Я про то, что ведь за сайт кто-то платит деньги (помните, как-то мы не могла долго войти, т.к. не было оплачено), а стоит ли это того, чтобы тут всего 5 человек общалось?

0

887

Рыжуля написал(а):

Я про то, что ведь за сайт кто-то платит деньги

Так-то да. При таком течение дел в следующий раз никто ему не напомнит об оплате и форум просто перестанет существовать. Как-то так.
===
"ПРИВЕТЫ" входящим.  :flag: С последним днём зимы всех!

0

888

Привет всем! У меня неожиданное затишье на работе, так клево!

0

889

Брюзга_недели написал(а):

У меня неожиданное затишье на работе, так клево!

Хоть немного себе времени уделишь!
Привет, привет!

0

890

С оплатой что-нибудь придумаем. :flag: Главное,это наше желание быть вместе.

0

891

:flag:

0

892

Гость Привет! что-то я сегодня какая-то злющая с утра..

0

893

emmka написал(а):

Рыжуля Привет! что-то я сегодня какая-то злющая с утра..

И тебе привет! Я это почувствовала уже!  :crazyfun:

0

894

emmka написал(а):

что-то я сегодня какая-то злющая с утра..

ты чего это? весна жеж наступила!
всем добрый вечер!

0

895

Весна какая-то пасмурная со снегом..ну я уже оттаяла)

0

896

emmka написал(а):

Весна какая-то пасмурная со снегом

это такой подарок на первый день весны  :D
зато потеплело немножко

0

897

Спать жутко хочется. Всё из-за снега. Будь он неладен. ПРИВЕТ, Гость

0

898

Гость Привет!) :flag: У меня опять болит голова..

0

899

Добрый день всем! Мне тоже спать хочется!

0

900

Со всеми здоровкаюсь и желаю весеннего настроения! Сегодня прям глаза разбежались... такая активность на форуме, точно - весна пришла!http://s2.uploads.ru/t/e12Em.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Давайте здороваться со всеми сразу! И желать чего нибудь хорошего!