Это сурикат
Точно! Он самый!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 5/
Это сурикат
Точно! Он самый!
Точно! Он самый!
Внешне вроде бы есть сходство.Но,эти сурикаты обитают в Южной Африке ,а здесь Европа !!К сожалению. фото попалось мне безымянным.Я склоняюсь к Бобику.Ну,он просто ушки прижал,ведь душ !!! Он мокрый!Да и неважно,зверек ли это или собачка. Фото само очень интересное- на нем задерживаешь вгзляд.... Да и не бочка это,а тазик оцинкованный (родной такой!!) Да и лейка навевает воспоминания.....вот еще попались фотки в тему
Точно! Он самый!
Вот откуда там глубокопустынное животное?Раньше таких в живых уголках не держали,оно ж почти буржуазные животные.))Фотошоп какой-то.
Он вполне приручаем. Животное стадное,вполне вписывается в семью,выбирает вожака,чем вам не Бобик?
Виталий Ткач добавил в группе Белогорск эти фото,73год март.
Где это???
Хорошие фотографии.Даже я знаю второго слева(2-я фотка).!!!!!
А я место не узнаю.
А я место не узнаю.
Да ты здесь мульон раз была - это ж самый центр...
Не видела я такого центра.
Не видела я такого центра.
Да миленькая ты моя! Я всё забываю, что ты молодая еще! Справа универмаг (с цокольным этажом).
вот универмаг как стоял так и стоит))а деревяшек слишком много..)А на втором фото тоже центр?
Отредактировано emmka (2015-12-12 12:39:58)
А на втором фото тоже центр?
Да, это одно и тоже место, в один день сделаны.
Я оказывается совсем не знаю свой город.На перекрёстке Кирова-Партизанская стоял хлебный ларёк зелёный деревянный,вот его я запомнила на всю жизнь,там были безумно вкусные булочки.,я отчего-то в детстве были вечно занята и голодна, прибегала домой брала хлеб посыпала сахаром , капала на него воду из под крана и с куском счастливая неслась в толпу где всегда был кто-то кто попросит откусить)))Всё детство ассоциируется с едой))А центр если подумать не очень-то и изменился с тех пор как я его помню,все прежние здания на месте кроме деревянной прокуратуры со сквозным проходом.,ну и настроили малость.
Отредактировано emmka (2015-12-12 16:31:30)
В Белогорске восстанавливают кинохронику города
Хорошо сделали, молодцы!
А звука нет?Так интересно поневоле всматриваешься в лица)
Школа №200 - учителя и ученики прошлых лет - может кто-то узнает своих родителей.
В свое время школа №53 и №61 объединились в стенах новой построенной в 1940 году школы. Сначала под №61, а затем после реорганизации Амурской дороги ей присвоили №200.
В центре в нижнем ряду Бабкова К.А. В среднем ряду справа третий - похож на Богдан Владимира Ефимовича
Справа первый во втором ряду снизу - Мотылев Петр Лаврентьевич - учитель, завуч, директор, заслуженный учитель.
Отредактировано Рыжуля (2016-01-04 12:55:54)
Рыжуля,интересно начинаешь год !!!!Молодец!!!
Доска почета завода Амурсельмаш.
Интересно,второе фото это где?
второе фото это где
Я думаю так.
Фото сделано с балкона Ленина, 10 (напротив бывшего магазина "Одежда").
Прямо по курсу - дом по Почтовой, 16 (раньше его называли "инкубатор").
Далее дом Ленина, 21.
Телефонные столбы идут в сторону локомотивного депо
Фото сделано с балкона Ленина, 10
Ну как так можно угадать??? Я не понимаю!!!
А первое и третье понятно где, да?
Катрин написал(а):
А первое и третье понятно где, да?
Подпись автора
Белогорочка
Нет конечно)) просто второе масштабнее есть простор для просмотра. Она интереснее!
Первое фото - двор школы №4. На заднем плане дом Авиационная, 14.
Вы здесь » Green Forum » Галерея » Фото из прошлых веков /часть 5/