Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Green's метео - 5

Green's метео - 5

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Брюзга_недели написал(а):

Лета не будет, всем можно расходиться

Очень грустно,лето у нас очень короткое,его первая самая яркая половина прошла...( печалька смотреть на продавцов квасом в куртках и тёплых перчатках.
Я хочу изнывать от жары и сидеть в озёрах до посинения!Лето,ах лето ,лето жаркое будь со мной(пою во всё горло))))

0

212

Дядя Вова написал(а):

Ты где это вычитала?
Загляни на rp5. Там солнышко и +22

Верь мне :crazy:

0

213

emmka написал(а):

Верь мне :crazy:

Предсказательница ты наша.  :cool: А вообще погодка мезковатенькая, конечно. И праздник людям подпортила.

0

214

Гадина она!Не просто по-портила ,она зараза все планы порушила опять таки убытки особливо для городского парка..

0

215

Мой волшебный прогноз погоды из телефона обещает, что я пятницу дождя не будет!

0

216

Мой прогноз тот же ,но ясной погоды я не вижу вообще в ближайшие 10 дней.

0

217

Сегодня была в районе ж/д вокзала около 18.30, звонит человек, который был в центре и говорит, что на улицу не может выйти - дождь шпарит вовсю. А на вокзале в это время только моросило слегка  :|

0

218

Вот завтра я не против дождя хоть немного пух прибьёт,этот кошмар,всегда в ужасом думаю о людях страдающим астмой и аллергией в такое время года.

0

219

Управление по делам ГО и ЧС администрации Белогорска предупреждает, что, по данным Амурского ЦГМС, 27 июня местами по области ожидаются сильные дожди, грозы, усиление  ветра с порывами до 10-15 м/сек. 
© Ссылка на белогорск.рф обязательна: http://belogorck.ru/

А в моей погоде завтра стабильный штиль без осадков.

0

220

http://s4.uploads.ru/Zt2Vm.jpg
Как то так..

0

221

Алё! Люди, вы где? Эвакуируетесь что ли?

0

222

Рыжуля написал(а):

Алё! Люди, вы где? Эвакуируетесь что ли?

Здесь мы. У меня Инет который день тупишку включает. Выбесил уже.  :angry:

0

223

В понедельник, 4 июля, на территории Амурской области ожидаются дожди, местами сильные, ливни, грозы, усиление юго-восточного ветра до 13-18 м/сек. Наибольшая зона сильных дождей пройдёт по северным районам области: Зейскому и Тындинскому, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

У нас думаю не будет так масштабно и к вечеру,днём должны чуть чуть поджариться)

0

224

emmka написал(а):

В понедельник, 4 июля, на территории Амурской области ожидаются дожди, местами сильные, ливни, грозы, усиление юго-восточного ветра до 13-18 м/сек. Наибольшая зона сильных дождей пройдёт по северным районам области: Зейскому и Тындинскому, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

У нас думаю не будет так масштабно и к вечеру,днём должны чуть чуть поджариться)

У нас тоже сейчас гроза...гром и молнии - так радостно на душе, до этого 4 дня стояла духота. Но вам конечно дождь не в радость!

0

225

Задолбись, опять гроза

0

226

Дождь, мы по тебе скучали.

После улучшения погоды на Приамурье обрушатся ливни и шквалистый ветер. Идет циклон из Монголии.
7 июля 2016 г. (пресс-служба Дома офицеров Белогорского гарнизона)
Как мы писали ранее, что конец недели побалует амурчан прохладной и солнечной погодой. В регион заглянул северо-западный фронт. Пятница, 8 июля, еще отличится кратковременными дождями с грозами, а на выходные погода вновь побалует нас летними температурами. Правда это ненадолго.
— К сожалению, перерыв на хорошую погоду будет недолгим. Сейчас готовим предупреждение о прохождении мощного юго-западного циклона, — рассказали в амурском Гидрометцентре. — Сейчас циклон формируется с Монголии, и с 10 по 14 июля будет проходить через всю территорию Амурской области. Начнет портиться погода с северо-запада, а потом циклон будет смещаться на восток. Прохождение циклона будет сопровождаться сильными дождями и ливнями, а также шквалистым ветром.
p.s. Погода в Белогорске испортится уже в понедельник 11 июля, когда на город обрушится ливневый дождь с выпадением осадков 18-20 мм. Синоптики прогнозируют ливень ближе к вечеру понедельника. Дождь будет сопровождаться порывистым ветром до 14-15 м/сек.

0

227

Я писала в проходной теме ловите тёплые дни до понедельника,я точно субботу,воскресенье на озёра.

0

228

ПОгода,гадость такая!Ты нафига весь отдых на природе испортила?пакостливая в этом году...слов нет.

0

229

Не говори, вроде бы и дождя нет, но и отдыха не получится

0

230

Дождя не ожидается и не просите)
Если только покапает в пятницу.

0

231

emmka написал(а):

Дождя не ожидается и не просите)
Если только покапает в пятницу.

http://s1.uploads.ru/YASDN.png

0

232

Ташенька,не плачь моя хорошая с субботы много, много воды будет)такая фигня начнётся проливная.И не известно когда закончится.))

0

233

emmka написал(а):

Ташенька, не плачь моя хорошая с субботы много, много воды будет) такая фигня начнётся проливная. И не известно когда закончится.))

o.O :D  :D  :D Фигню проливную я не заказывала.

0

234

Tasha написал(а):

Фигню проливную я не заказывала.

Однако ж..получите))Дождь это не плохо,но отчего такая холодрыга?Всё лето ночи холоднючии ,чуть солнце спряталось хоть фуфайку одевай.. Вспомнилось отчего то как мы в детстве под  горячим дождём бегали и ночами купались при луне ,в  парном заливе.

0

235

Вот это дождичек сегодня был!  Хлестал как нанятой.

0

236

Это его Таша наняла.))

0

237

emmka написал(а):

Это его Таша наняла.))

Это Tashины цветочки его выпросили. Уж очень они пить хотели.  :D  :tomato:

0

238

Таша,надо ,проси,будет)

0

239

2 го августа заканчивается купальный сезон,мы привыкли как Илья в воду написает туда уже заходить не следует,болячки цеплять будешь.
Однако...время для купания только начинается ,сегодняшняя ночь была самой тёплой за всё лето и это почти в августе,что же ждём в сентябре бархатный сезон))

0

240

Климат однако все больше приближается к приморскому... Там тоже июнь холодный и июль ни о чем

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Green's метео - 5