Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Green's метео - 5

Green's метео - 5

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Теплынь несусветная.

0

122

бошка болела сегодня  %-)

0

123

Ну что ,готовимся к циклону? Говорят городские службы готовы,надо и нам

0

124

Все Белогорцы стоят с лопатами вдоль дороги)меня  новость,что Белогорск готов к циклону бесит.Придёт,увидим..

0

125

Всегда говорила не люблю такую как сегодня погоду,разродилась бы уже что ли..

0

126

с понедельника похолодает... совсем зима будет

0

127

Да уж пора бы,я свою девоньку в ноябре рожала,зимнее не сходилось думала в осеннем дохожу,не выдюжила,родственники шубу с чужого плеча  прислали темпер был за минус 40,а щас бы запросто..

0

128

Пугали циклоном,а вместо него пришла весна)погода сегодня просто весенняя.Так хорошо погуляла.

0

129

emmka написал(а):

Пугали циклоном,а вместо него пришла весна)погода сегодня просто весенняя.Так хорошо погуляла.

Ну, так-то тепло было, конечно. Но ветерок хоть и небольшой, но мерзкий не порадовал совсем.

0

130

Всё одно я всем носом чую весну))

0

131

emmka написал(а):

Всё одно я всем носом чую весну))

это ты на улице с утра и в обед не была!
меня чуть не сдуло!
зато к вечеру когда улеглось немножко такая благодать была!

0

132

Мы сегодня думали, что и машину с трассы сдует. И это при том, что в районе ветер был не такой сильный, как в городе.

0

133

В Приамурье ждут циклоны

На этой неделе в центральных и южных районах Приамурья ожидается прохождение циклонов. Переменная облачность, снег, местами слабая метель — краткая характеристика погоды на ближайшие дни.

Управление по делам ГО ЧС области со ссылкой на синоптиков сообщает: со 2 по 4 марта в связи с прохождением северо-западного циклона в центральных и южных районах Приамурья ожидается переменная облачность, в отдельных районах слабый снег. Ветер юго-восточный, 3-8 метра в секунду, 4 марта днем местами в порывах до 13 метров в секунду.

5-7 марта в связи с прохождением юго-западного циклона ожидается облачная с прояснением погода.
В большинстве районов слабый, умеренный снег, мокрый снег, 5-6 марта местами сильный снег. Местами слабая метель, гололедные явления.
Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/сек., 5 марта местами в порывах 13-18 м/сек. Температура
5 марта ночью -10-15 гр., днем -1-6 гр., местами до +3 гр.,
6 марта ночью -3-8 гр., днем -4+1 гр.,
7 марта ночью -10-15 гр., днем -3-8 гр.

Завтра в Белогорске утром -16. Днем температурный фон установится на отметке -2. Ветер преимущественно будет дуть с Юга со скоростью 2-3 м\сек. Без осадков.

0

134

Если ждут значит не придёт)

0

135

emmka написал(а):

Будем надеяться, хотя головушка нашёптывает обратное. (:

0

136

Tasha написал(а):

местами сильный снег. Местами слабая метель, гололедные явления.

прям все что нужно для счастья...

emmka написал(а):

хотелось бы!

Tasha написал(а):

Будем надеяться, хотя головушка нашёптывает обратное. (:

второй день нашептывает, ничего не могу с этим поделать

0

137

Везёт вам у вас шепчет,у меня какой день орёт)

0

138

Эмм, снег пойдет - должно будет полегчать

0

139

5 и 6 марта в Амурскую область придёт мощный юго-западный циклон. По информации Амурского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидаются неблагоприятные погодные явления. В эти дни вероятны снег, мокрый снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости, гололёд и усиленный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду.
В правительстве Амурской области 3 марта прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсудили вопросы подготовки к приближению циклона.
«На территории южных и восточных районов области ожидаются осадки, местами – сильные. Неблагоприятные погодные условия могут стать причиной затруднения движения автотранспорта, увеличения количества ДТП, нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения населения, а также привести к обрыву ЛЭП», – отметил заместитель председателя правительства Амурской области – министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексей Венглинский.
По словам заместителя директора Амурского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елены Печкиной, 5-6 марта в большинстве районов Приамурья, а 7-8 марта – местами по области ожидаются осадки. «Речь идёт о выпадении мокрого снега. Это коснётся, в первую очередь, Благовещенского района и районов, расположенных вдоль реки Амур. 5-6 марта в Приамурье мы ожидаем повышения дневных температур, причем повышение возможно до +3 градусов. Однако затем температура будет постепенно снижаться, а к 8 марта упадет на 6-8 градусов. Смещение циклона будет сопровождаться усилением ветра, поэтому возможны метели с ухудшением видимости», – пояснила Елена Печкина.
На дорогах в связи с погодными обстоятельствами стоит ожидать снежные заносы, накат и гололедицу. Замминистра транспорта и строительства Амурской области Светлана Сушкова рассказала о том, что во время прохождения циклона будет организовано дежурство специалистов «Амурупрадора». Вахту будут нести более 20 подрядных организаций, занимающихся содержанием дорог.
«Налажено взаимодействие с едиными диспетчерскими службами ГИБДД, автовокзалов муниципальных образований. Подрядные организации заготовили 23 тысячи кубометров песка и отсева, а также 153 тонны химических реагентов. Подготовлено 250 единиц дорожной техники. Информация о состоянии проезда по дорогам и автобусном сообщении ежедневно размещается на сайте министерства», – отметили Светлана Анатольевна.
В период прохождения циклона возрастает угроза жизни населения, риск увеличения количества аварий на объектах жизнеобеспечения. Возможны обрыв линий электропередачи, аварии на коммунальных и энергетических сетях, падение крупных деревьев, повреждение кровли домов, увеличение числа ДТП.
Людям необходимо: исключить паркование транспорта возле зданий, строений, насаждений; закрыть окна и форточки; уделить особое внимание детям; обеспечить надёжное крепление подъёмно-транспортного оборудования руководителям предприятий.
Власти просят автомобилистов в связи с возможным образованием гололёда снизить скоростной режим, а также уделить особое внимание при проезде вблизи образовательных учреждений
, сообщает ИА «Амур инфо»

0

140

Такое небо голубое)что-то ничего не предвещает циклона..

0

141

emmka написал(а):

Такое небо голубое)что-то ничего не предвещает циклона..

Зима возвращается: при плюсовых температурах амурчан ждут снег и метель. В Белогорске на выходные обложной снег. Днем 0,- 2. Прогноз погоды на выходные 5-6 марта
За последнее время грядущие выходные в Приамурье обещают быть самыми капризными. Оба дня на территории области будут царить метель, обильный снег и гололедица. При этом температура воздуха будет стремиться к плюсовым отметкам.
Белогорцев в выходные ждет обложной снег и гололедица.
Утром в субботу -8, -10. Днем 0,- 2. Ветер Юго-восточный 6-7 м/сек. местами с порывами до 13 м/сек.
В воскресенье в городе с утра -3.-5, ливневый снег. Днем 0. Ветер Юго-восточный сильный с порывами до 8 м/сек.

Как-то так...

0

142

И ничто не предвещало беды...  :D

0

143

Точно циклон..смотреть на улицу страшно,а вышла вроде и ничего,тепло,только снег в лицо ляпает.

0

144

Ближе к вечеру в Белогорске синоптики не исключают ледяной дождь.
По данным «Амурского ЦГМС», вплоть до 8 марта на территории Амурской области ожидается резкое ухудшение погодных
условий: мокрый снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости, гололедные явления, усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду. А также гололедица и снежный накат.

Уже до 8-го. Ну, и выходные выдались. Прям печаль-печальная какая-то.

0

145

Tasha написал(а):

Уже до 8-го.

Какие женщины - такая и погода :crazy:
В общем, ветреные и непостоянные :rofl:

0

146

Tasha написал(а):

Ну, и выходные выдались. Прям печаль-печальная какая-то.

праздники такие праздничные, ну  :disappointed:

0

147

Дядя Вова написал(а):

Какие женщины - такая и погода 
В общем, ветреные и непостоянные

Ну, щаз, ага. Причём здесь женщины-то сразу?

0

148

Сейчас подруга по ватаспу написала: "Люблю январь в начале марта"  :D  чота я ржу  :D

0

149

Март каждый год "радовал" снегом,не помню что бы он в сухую прошёл,ещё и в апреле порой добавлял.Я в конце зимы не люблю снег,я его люблю в начале.

0

150

Не знаю кому как ,а для меня сегодня погода прираспрекраснейшая ,воздух обалденный и очень тепло.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Green's метео - 5