Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Green's метео - 5

Green's метео - 5

Сообщений 61 страница 90 из 260

61

Вот чего я больше всего боюсь так это остаться на долго без света.В здании напротив типографии за весь день так и не восстановили повреждения линии электро....сидят там цельный день как кроты..

0

62

emmka написал(а):

Вот чего я больше всего боюсь так это остаться на долго без света.В здании напротив типографии за весь день так и не восстановили повреждения линии электро....сидят там цельный день как кроты..

Я боюсь, что провода на вводе в дом замкнут когда-нибудь из-за ветра и из-за моих добродетельных соседей. И про тайфун.

В Приморье объявлено экстренное предупреждение. В понедельник, 13 июля, на регион обрушился мощный тайфун «Чан-Хом». Он принес ливни и сильный ветер, Региональный дальневосточный центр МЧС объявил экстренное предупреждение о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской области, Еврейской автономной области.
"На большей части Приморья прошли сильные и очень сильные дожди с количеством 14-68 мм за 12 часов и менее. На севере края отмечался небольшой и умеренный дождь. На южном побережье усилился ветер до 18-23 м/с, максимальные его порывы, которые составили 30 м/с, отмечались во Владивостоке.
На большей части Приморья прошли сильные и очень сильные дожди с количеством 14-68 мм за 12 часов и менее. На севере края отмечался небольшой и умеренный дождь. На южном побережье усилился ветер до 18-23 м/с, максимальные его порывы, которые составили 30 м/с, отмечались во Владивостоке", - сообщает Приморское управление по гидрометеорологии мониторингу окружающей среды.

Про Амурскую область вроде как ни слова, но что-то как-то жутковато.

0

63

Пронесёт.

0

64

emmka написал(а):

Пронесёт.

Ну, сегодня, кажется пронесло. С чем я нас и поздравляю.  :)

0

65

Терпеть не могу такую погоду,я человек крайностей ,по мне  если дождь,то ливень,если солнце,то ясный палящий день,бесят меня эти погодные полутона.

0

66

emmka написал(а):

Терпеть не могу такую погоду,я человек крайностей ,по мне  если дождь,то ливень,если солнце,то ясный палящий день,бесят меня эти погодные полутона.

Та же фигня))

0

67

Коротко о погоде:
http://img0.joyreactor.com/pics/comment/photo-nature-fog-river-644318.jpeg

0

68

Парилка

0

69

Катрин написал(а):

Парилка

Я бы сказала - душегубка.

0

70

Мне не одной так плохо?

0

71

Мне сегодня нормально ;) я ж заранее " болею" просто душно сегодня...

0

72

А я помираю...погода!ты чё бля творишь,погибели моей хочешь?

0

73

Погодка блин..Илья уже давно в воду сделал,а тут хоть в омут с головой.

0

74

А чеб и нет ^^

0

75

Катрин написал(а):

А чеб и нет

Жопа вся прыщами покроется!)с детства мне твердили,после Ильи купаться в реках низя.

0

76

emmka написал(а):

Катрин написал(а):

А чеб и нет

Жопа вся прыщами покроется!)с детства мне твердили,после Ильи купаться в реках низя.

:disappointed:  печалька

0

77

Громыхает,громыхает,тучи по небу гоняет,гоняет :dontknow: а дождя как не было,так и нет

0

78

Благу вчерась затопило,окрестные сёла остались без света и сегодня только что дождь отхлестался.

0

79

Сегодня ранним утром остро почувствовала что осень наступает по всем фронтам.

0

80

emmka написал(а):

Сегодня ранним утром остро почувствовала что осень наступает по всем фронтам.

Да,всего +3  :(

0

81

:rain: дождь
МЧС смс прислали, ждём ливень.

0

82

Люблю осень, но только не осенние дожди.  :rain:

0

83

Катрин написал(а):

МЧС смс прислали, ждём ливень.

тебе?  :huh:

0

84

И мне на телефон.

0

85

emmka написал(а):

И мне на телефон.

а мне?  :(

0

86

Брюзга_недели написал(а):

тебе?

:yep: нам всем на мегафон шлют...
ЗЫ: солнешно,заметили? :D МЧС хуже синоптикоФ

0

87

У меня две симки,действительно шлют на мегафон ,хошь я тебе пересылать буду?)

0

88

У меня Мегафон, ничего не шлют :'(

0

89

Обыватель написал(а):

У меня Мегафон, ничего не шлют :'(

Заразы! :D

0

90

Катрин написал(а):

Заразы!