а как акция проходит? В чем сам смысл мероприятия?
Можно пообщаться и сфотографироваться с симпатичной собакой и оставить пожертвование.
Собирали средства на лечение Юры Бородина
Отредактировано Обыватель (2016-01-11 16:07:52)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3
а как акция проходит? В чем сам смысл мероприятия?
Можно пообщаться и сфотографироваться с симпатичной собакой и оставить пожертвование.
Собирали средства на лечение Юры Бородина
Отредактировано Обыватель (2016-01-11 16:07:52)
Хорошая акция. Жалко, что я о ней узнала только сейчас.
У нас в городе выборы какие-то в этом году намечаются?
У нас в городе выборы какие-то в этом году намечаются?
В сентябре - выборы в Госдуму, в Законодательное собрание Амурской области и главы города
В сентябре - выборы в Госдуму, в Законодательное собрание Амурской области и главы города
3-в-1. Спасибо.
Отредактировано Tasha (2016-01-19 11:55:52)
Выборы грядут!
Станислав Мелюков: «До конца 2016 года все дома должны быть переведены на понижающий коэффициент»
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v-gorode/26551-stanislav-melyukov-do-kontsa-2016-goda-vse-doma-dolzhny-byt-perevedeny-na-ponizhayushchij-koeffitsientна совещании Станислав Мелюков решил, что для перевода оставшихся 125 многоквартирных домов на понижающий коэффициент, муниципалитет выделит из местного бюджета субсидию на приобретение необходимой кабельной продукции с тем, чтобы уже до конца года управляющие компании, не дожидаясь Фонда капремонта, смогли самостоятельно (и без дополнительной оплаты) выполнить работы по замене внутридомовых электрических сетей.
Руководители управляющих организаций заверили главу, что с такой поддержкой муниципалитета, они готовы работать в этом направлении и сверхурочно. Таким образом, до конца года проблема перевода домов на понижающий коэффициент будет решена полностью.
- В условиях санкций и финансового кризиса, - подвел итог глава Белогорска Станислав Мелюков, - это станет своевременной и еще одной дополнительной мерой поддержки тысяч белогорцев.
И выборов мэра, дополним мы.
не дожидаясь Фонда капремонта, смогли самостоятельно (и без дополнительной оплаты) выполнить работы по замене внутридомовых электрических сетей
чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь в том, что Фонд капремонта - это тот же фонд озеленения Марса
В ИП Гедзерук были так уверены, что проезд будет 22 рубля, что и билетики соответствующие заказали. А тут обломчик от мэра.
нежданчик вышел
как думаешь, после выборов поднимут сразу рублей на 5?
как думаешь, после выборов поднимут сразу рублей на 5?
Думаю да. До 22-х в следующем году можно ожидать с большой долей вероятности.
До 22-х в следующем году можно ожидать с большой долей вероятности.
Ставки делать будем?
Ставки делать будем?
При нынешних условиях бессмысленно.
При нынешних условиях бессмысленно.
Почему? Нормальные такие условия.
Почему? Нормальные такие условия.
Хреновые условия.
Хреновые условия.
Ну, это смотря что подразумевать под словосочетанием "хреновые условия". Ничего хренового уже давно не вижу, за исключением полного отсутствия совести и справедливости. Остальное всё мелочи, на которые уже просто не обращаешь внимания. В данный конкретный момент самым хреновым из всего, что только может быть является то, что навернулась моя флешка. А вместе с ней полтора года работы - электронная база данных, шаблоны протоколов, таблиц, программ и собственно сами протоколы и программы, начиная с осени 14-го года, вся работа по администрированию сайта, масса личной информации. Короче, вообще всё. И если через пару-тройку часов меня ещё вдобавок "порадуют" тем, что восстановить утраченное невозможно, то можно будет напиться и забыться.
Отредактировано Tasha (2016-01-20 13:40:12)
«Хорошее» у тебя окончание дня.
«Хорошее» у тебя окончание дня.
Я бы сказала жёсткое. Так что то, что американец преодолел психологический барьер в 80 деревянных, цена на нефть ниже плинтуса, тихий намёк ДАМа на задержки зарплат в ближайшем обозримом будущем и пр.-пр.-пр. - это какая-то далёкая суета. О ней, конечно, можно поговорить, даже, может быть, повозмущаться, не более.
А по поводу флешки. Да обидно. Прежде всего, сама проворонила. Надо было всё-таки сдублировать всё на ноут. Хотя не критично это. Всё восстановимо. Много времени уйдёт на восстановление банка данных, на шаблоны договоров и отчётов, ИПС-ки всякие. Реально жалко свои программы, мне по ним работать. Придётся время тратить, чтобы перезалить обратно с сайта на комп нормативку, ну или несколько человек оббежать, чтобы они мне заново всё это поскидывали. Дело времени.
В ФОКе имени Солнечникова в Белогорске появилась электроэнергия: http://www.amur.info/news/2016/01/21/106063 Ну, чтобы вы были в курсе.
Помните видео, где молодого белогорца достают из автомобиля и задерживают? Так вот — он отсидел назначенные 15 суток и рассказывает свою версию происшедшего: http://asn24.ru/news/crime/19209/?
Всё становится интереснее, господа и дамы.
то то я думаю,чего так суетно было с ценами на билет,ясно.Всем спасибо,пока
Помните видео, где молодого белогорца достают из автомобиля и задерживают? Так вот — он отсидел назначенные 15 суток и рассказывает свою версию происшедшего: http://asn24.ru/news/crime/19209/?
Всё становится интереснее, господа и дамы.
всё одно наши гаишники..звери.У меня знакомый имеет международные права,вы бы видели их лица когда они их видят и начинается такая катавасия....
я против нарушений правил движения,но они порой здорово палку перегибают.
В данном случае считаю ,что ребята немножко заигрались,нефиг тигра за усы таскать.
У нас в домах нет газа,за электро мы платили по повышенному коф-ту. ,вчера писали заявление на снижение.Отт за это хочется сказать нашему мэру спасибо.Пошёл навстречу людям,хотя не всё так просто.
Отт за это хочется сказать нашему мэру спасибо.Пошёл навстречу людям,хотя не всё так просто.
Правда спасибо. Смотрю на родительский счета за свет по повышенному тарифу, и что-то так грустно становится...
В данном случае считаю ,что ребята немножко заигрались,нефиг тигра за усы таскать.
Парень в вышестоящий на обжалование подал — отказали.
У нас в домах нет газа,за электро мы платили по повышенному коф-ту.
В нашей ситуации всё наоборот. Неоднократно обращались по этому поводу в управляющую компанию. Капремонт, говорят и только за счёт жильцов. Если данная инициатива будет воплощена — будет замечательно.
З.Ы. Только я думаю, что такого не было кабы не выборы?
Со следующего месяца у нас уже будет перерасчёт за свет.Меня это очень радует.
Развитие трех амурских моногородов обсудят в «Сколково»
http://www.ampravda.ru/2016/01/26/063841.html
Конференция пройдет 29 и 30 января под председательством заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова.
От Амурской области будут участвовать мэры Белогорска Станислав Мелюков, Райчихинска Виктор Радченко и Свободного Роберт Каминский, сообщет пресс-служба амурского правительства.
Урвём деньжат под проекты.
Урвём деньжат под проекты.
Урвём, конечно. Программа развития ДВ уже накрылась медным тазом. Теперь другие проекты в приоритете. А вообще напрягает само понятие "моногород".
Теперь другие проекты в приоритете.
я вот не знаю, какие проекты, кроме армии, сейчас в приоритете...
мурская область, 27 января, ИА «Порт Амур». Жителям Белогорска бесплатно раздадут на улицах лекарства от ОРВИ и гриппа. По распоряжению главы города Станислава Мелюкова, из резервного фонда администрации будут выделены 300 тысяч рублей на приобретение препаратов для профилактики простудных вирусов. Таблетки горожанам будут дарить в общественных местах, а заодно напомнят о правилах предотвращения заболеваний.
Кроме того, в ближайшее время начнется массовая рассылка через мессенджеры сообщений с обращением главы Белогорска и главврача горбольницы о принятии всех возможных мер по недопущению эпидемии.
Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, в городе в 2,5 раза выросла заболеваемость ОРВИ среди детей: если на прошлой неделе простудой болели 60 ребят, сейчас их уже 147. Горожанам рекомендуют при первых признаках заболевания вызывать неотложку. Дополнительные бригады врачей уже сформированы.
По данным федеральных СМИ, эпидпороги по гриппу и ОРВИ превышены в 48 субъектах России. В стране растет количество заболевших смертельно опасным свиным гриппом, который характеризуется серьезным осложнением — внебольничной пневмонией. Заболевание зарегистрировано в ряде граничащих с Приамурьем территорий — Забайкалье, Якутии, Приморском и Хабаровском краях. Первый случай гриппа АH1N109 зарегистрирован и в Еврейской автономной области.
Кто нибудь попал под раздачу.?)
Кто нибудь попал под раздачу.?)
тишина как в танке
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3