Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3

Белогорск-3

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

половину Сосновки вывезли задолго до официального сноса  :D

0

122

Я так понял, администрация заработала и на продаже бараков (дрова, брёвна опять же и прочее — смекалочка та, что надо). А то, что этим гражданам заваленным не повезло — так сами виноваты. Ко всем баракам охрану не выставишь.
Вот такая халява со смертельным исходом.

0

123

Были случаи, что люди выехали из разрушающихся домов, оставив там мебель
Вот при разборе и мебель того... масленица... и концы в воду

0

124

На моей памяти был случай обрушения в Сосновке со смертельным исходом.

0

125

Так дома страшнючие были уже, их аварийными признавали в начале двухтысячных, они еще свыше 10 лет после этого стояли.
Хорошо, что хоть сейчас людей оттуда расселили

0

126

Бессонов Михаил написал(а):

Я так понял, администрация заработала и на продаже бараков (дрова, брёвна опять же и прочее — смекалочка та, что надо).

Администрация их просто списала с баланса и всё. Никто никому не продавал, кроме одного дома, место под которым один коммерс купил для строительства.
Вот если бы продали, тогда и трава не расти - сбросили бы с себя ответственность.
А вообще-то, должны были не только списать, но и разобрать, а потом дрова продавать, как это делают в других городах

0

127

Дядя Вова написал(а):

А вообще-то, должны были не только списать, но и разобрать

Это факт, аварийно опасные объекты нельзя было просто бросить

0

128

Дядя Вова написал(а):

Никто никому не продавал, кроме одного дома, место под которым один коммерс купил для строительства.

Чёта не верится. Просто так отказаться от такой кучи дров и не подзаработать — как будто не в Белогорске живёте.

0

129

Чёта не веритс

Ссылка

0

130

Да читал я эту статью.
По поводу смотреть в глаза родственникам. А что этот самый родственник делал в бараке? Разбирал муниципальное имущество вообще-то. Его никто не заставлял, не принуждал.
Родственникам, конечно, соболезную. Они не виноваты. А как они будут смотреть «в глаза работникам администрации»? А на счёт второго (брата) — он же тоже разбирал. На него уголовное дело, вообще-то, заводить можно.
И что теперь — приставить к каждому бараку сторожа? Нет, конечно.

Или за брошенный на произвол дом ответственность не предусмотрена?

Предусмотрена (халатность вроде). Это суд решать будет (если дело возбудят).

Напоследок.
Клинт Иствуд в интервью журналу «Esquire» сказал:

В ИСЛАНДИИ Я БЫЛ НА ОДНОМ ВОДОПАДЕ. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот.

Заметьте — это Иствуд сказал.

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-09-30 16:27:30)

0

131

Администрация будет усиленно бороться с нелегальными авторынками.
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v-gorode/25932-glava-belogorska-vremya-ugovorov-po-legalizatsii-nezakonnykh-avtorynkov-zakonchitsya-1-dekabrya-2015-goda

В сборе доказательной базы задействован и муниципальный квадрокоптер. С высоты более 300 метров он не единожды фиксировал 21 нелегальный авторынок, где находилось около 400 автомобилей.

Владельцам участков, коих после 1 декабря обвинят в содержании нелегальных авторынков, стоит напомнить УК РФ:

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Думаю, что администрация и на этот случай найдёт лазейку в законе (например, заявит, что сбор информации с помощью квадрокоптера, произведён при участии правоохранительных органов). ;)

0

132

http://cs425226.vk.me/v425226186/37ee/1VesXunlmSw.jpg

Предпринимателей Белогорска городская администрация и наркоконтроль обяжут в 2016 году отказаться от использования  ядовитых растений в оформлении прилегающих к местам ведения бизнеса клумб. В течение последней недели в городе участились случаи отравления подростков семенами дурмана.

В наркологический диспансер с началом осени доставлялись уже 7 подростков в возрасте от 13 до 15 лет с признаками отравления атропиноподобными веществами, вызывающими тактильные и зрительные галлюцинации.
- В прошлом году в нашей практике были единичные случаи употребления семян дурмана подростками с целью токсикомании, а теперь просто «стадный рефлекс» какой-то, - рассказывает заведующий наркологическим отделением Валентин Расновский. – Буквально накануне доставлено две 14-летние девушки. Одна из них оставлена под наблюдение наркодиспансера, другая с тяжелейшим отравлением в городскую больницу. У побывавших у нас пациентов сильнейшие тактильные и зрительные галлюцинации, вызывающие болезненное состояние. Подростки собирают с себя червей, пытаются защищаться от чьих-то нападений и так далее. То есть наблюдается ярко выраженное психомоторное возбуждение, дезориентация в пространстве и времени, учащение пульса до 140 ударов в минуту. Офсайт города

Дожили — школьники растения с клумб жрут.

0

133

Дожили — школьники растения с клумб жрут.

школьники такие школьники... насвай же жрали, не смотря на то, что там какашки содержатся

0

134

Мы в своё время вар жевали,заместо жвачки)(чёта вспомнилось)

0

135

:blush:  че такое"насвай"?

0

136

Катрин написал(а):

че такое"насвай"?

Хороший ты человек, Катя.  :yep:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай

+ в него добавляют куриное дерьмо.

0

137

Медведь вышел к школьникам на автобусную остановку в Приамурье
СЕГОДНЯ, 10:21ПРОИСШЕСТВИЯ
Сегодня утром, 15 октября, в Амурской области произошла очередная встреча людей с медведем. Хищник вышел на остановку школьного автобуса около села Новое Белогорского района. В это время автобуса ждали четверо школьников. Крики детей напугали зверя.

И рысь опять себя проявила.
Тайга голая....чему удивляться....

0

138

Катрин написал(а):

че такое"насвай"?

Хороший ты человек, Катя.  :yep:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай

+ в него добавляют куриное дерьмо.

Подпись автора

Это самое лучшее, что только может в жизни случиться, — говорит Тайлер.
    — Когда тебя увольняют, ты перестаешь толочь воду в ступе и начинаешь что-то менять в своей жизни.

Ну капец я дремучая!

0

139

Катрин написал(а):

Ну капец я дремучая!

Лучше уж быть такой дремучей, чем настолько продвинутой, как подростки, тянущие в рот всякую гадость.

0

140

:dontknow: не поспоришь.

0

141

Катрин написал(а):

:dontknow: не поспоришь.

Таки и не надо спорить. С детства ведь учат - не тяни каку в рот. Ну, так нет же.  :D

0

142

https://pp.vk.me/c624727/v624727351/52622/CAhuUIYsEco.jpg

0

143

Миша, ты тоже рысь видел?

0

144

Не, эта фотка по сети сегодня гуляет.

0

145

А говорят у нас медведи по улицам ходят... Брешут все, рыси нынче у нас!

0

146

Брюзга_недели написал(а):

А говорят у нас медведи по улицам ходят... Брешут все, рыси нынче у нас!

Медведи по району, рыси по городу. Всё по СМИ-шному...  :D

0

147

в горпарке кто шатёр разбил?Тот и рысь потерял..,а мож она сама ночью на охоту сваливает,а  на день домой возвращается.

0

148

emmka написал(а):

в горпарке кто шатёр разбил?Тот и рысь потерял..,а мож она сама ночью на охоту сваливает,а  на день домой возвращается.

Не, сказали не ихняя она. Но если поймают, то могут и забрать.

0

149

ихняя, :yep: подкоп сделала и шастает ночами по курятникам,они и сами не знают,пока они проснутся она уже дома отсыпается.

0

150

я вот думаю,порядок когда-нибудь на "пятачке" наведут?Если городу не нужен этот кусок земли в центре города пусть отдадут мне,я быстро наведу там порядок.Сделаю прилавки,что бы продукты на земле возле дороги не лежали(ведь даже творог под ногами ложат!)и буду грести деньги лопатой.Весы у всех какие попало.Подруга сделала замечание,перевешала,на электронных недовес 450г ,за что нарвалась на хамство.Я чёкнутая мясо как-то по-быстрому ,мимоходом прикупила,оказалась порося хряком,два дня от запаха в квартире избавлялась,а деньги мои?Кому претензии предъявить?продавцов и след простыл.
напротив торговые ряды там продавец платит аренду,эти никому ничего не платят,перекупают ту же морковь у них по 30руб,продают через дорогу по 60.
В игоге на рядах морковь закончилась,я иду на пятак покупать её у ханыг в три дорого.Цены на пятаке самые высокие в городе.Ломят цены,пусть налог платят.
Беспредел какой-то в самом центре города. :dontknow: Кабуто земля ничья.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3