Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3

Белогорск-3

Сообщений 301 страница 330 из 435

301

Дядя Вова написал(а):

Где ещё 3 литра?

В смысле 3 литра? В смысле, в зоопарке тигру не докладывают мяса?
ВСЕГО - 27 литров масла.
ЁМКОСТЬ 1 БУТЫЛКИ - 0.9 литра
КОЛ-ВО БУТЫЛОК - ?
27 литров : 0.9 литра = 30 бутылок масла.
Таки все литры и бутылки на месте. :)

0

302

Не нашёл я бутылок по 0,9. На всех, что мы покупаем - 1 л, 1,5 л, 5 л :dontknow:

0

303

Дядя Вова написал(а):

Не нашёл я бутылок по 0,9.

И не лень же было искать? :tomato: :D Я думаю, что общее количество продуктов рассчитано было на определённое количество блинов, которые планируется выпечь. Главное, что пробелы в тексте волшебным словом появились  :cool:. Всё остальное - суета. Так что и заморачиваться на ней не стоит право слово.

0

304

Мне кто-нибудь расскажет вкусные были блины сегодня на площади?

0

305

Не дошла я до блинов на площади, с утра ветер был, а потом блины закончились

0

306

Станислав Мелюков: «Муниципалитет не восполнит отсутствие должного контроля в семье"

Белогорские власти вновь призывают родительскую общественность к ответственному выполнению своих родительских обязанностей. Накануне личный состав отдела «Белогорский», работники администрации Белогорска, волонтеры и педагогическая общественность были подняты по сигналу тревоги: одна из жительниц микрорайона «Транспортный» заявила о пропаже дочери-первоклассницы.

Придя со школы и пообедав, девочка отпросилась у мамы гулять к подруге в соседний дом. Однако через несколько часов маме стало известно, что до места назначения девочка так и не дошла. С часу дня и до семи вечера ее никто не видел. По факту оказалось, что первоклассница пошла к другой подруге.

- После трагедии с Верой Захаровой каждое такое сообщение отрабатывается и правоохранительными органами, администрацией города, образованием и волонтерами очень оперативно. Уже несколько раз в прошлом и в этом году общая тревога объявляется из-за того, что родители не уделяют должного внимания своим детям, - отметил глава Белогорска Станислав Мелюков, комментируя ситуацию. – В последнем случае, к счастью, ребенок нашелся еще до того, как начались активные поиски с применением всех сил и средств. Я сам воспитываю двоих детей и, откровенно говоря, не понимаю, как можно бесконтрольно и безалаберно отпускать таких маленьких детей. Поэтому обращаюсь ко всем родителям - проявите повышенное чувство ответственности за своих детей, потому что любой муниципалитет, каким бы он ни был, не восполнит отсутствие должного контроля в семье.

Вот уж правда капец какой-то. Первоклассница - это 7-8 лет, и мама отпускает ее одну неизвестно к кому. Ни телефона при этом у девочки нет, ни контроля со стороны мамы. Я просто в шоке.

0

307

Я в 7-мь лет по всей округе носилась,а  в недалёком будущем  детей до 18 лет будут за ручку водить...все напуганы историей с Верой поэтому на подобные сообщения шорох несусветный,маму не оправдываю но в последнее время в средствах массовой инф-и. настоящая истерия по поводу воспитания детей,я всё удивляюсь как нас родители вырастили и мы вроде не уродов воспитали...дома нас одних закрывали,по улицам целый день слонялись толпами,на речку сами бегали без разрешения,в чужие огороды лазили ,овощи с грядки не мытые ели....как при этом живы остались ума не приложу..Скорее всего нормальная семья иначе бы уже девочку отмели сейчас это модно.

0

308

emmka написал(а):

Я в 7-мь лет по всей округе носилась, а  в недалёком будущем  детей до 18 лет будут за ручку водить...все напуганы историей с Верой поэтому на подобные сообщения шорох несусветный,маму не оправдываю но в последнее время в средствах массовой инф-и. настоящая истерия по поводу воспитания детей,я всё удивляюсь как нас родители вырастили и мы вроде не уродов воспитали...дома нас одних закрывали,по улицам целый день слонялись толпами,на речку сами бегали без разрешения,в чужие огороды лазили ,овощи с грядки не мытые ели....как при этом живы остались ума не приложу.

Банально звучит, но время было другое и люди другие были - те же 2 руки, 2 ноги, голова, но всё равно другие. И отношения между людьми тоже другие были.

emmka написал(а):

иначе бы уже девочку отмели сейчас это модно

Ошибаешься.

0

309

Работа по переводу многоквартирных домов Белогорска на понижающий коэффициент по оплате за электроэнергию на контроле Главы города

0

310

Таша,страница не доступна.,а посмотреть нада.
Люди действительно были другие более нравственные штоле..,можно сказать даже духовнее  и это в  отсутствии религии, людям её партия заменила наиглавнейшим лозунгом которой был "человек человеку друг ,товарищ и брат" Сейчас мне трудно разобраться в каком я мире живу..в каком строю..)?Болтается моя Россия где-то в воздухе о каких моральных устоях тут можно говорить..Мы стали бояками боимся за будущее не говоря о детях,в постоянном страхе живём,пойдёт ребёнок на улицу и у мамы в голове одни маньяки,мы перестали доверять друг другу и совсем не знаем что с ними будет В обществе где властвует страх и недоверие(ведь мы даже полиции не доверяем)начинает процветать насилие.
В наше время но тоже были громкие преступления,я помню чудовищный случай об электрике который выколол девочке глаза .но это было из ряда вон.
Долго родители  напуганные ходили,потом отпустило ... сейчас же совсем не отпускает ...

0

311

emmka написал(а):

Таша,страница не доступна.,а посмотреть нада.

Не знаю. У меня ссылка открывается без проблем. Может сайт висел какое-то время. Вот весь текст. На всякий случай.

В Белогорске продолжается работа по переводу ранее газифицированных многоквартирных домов на понижающий коэффициент в оплате за электроэнергию. Ранее Глава Белогорска Станислав Мелюков поручил выполнить эту задачу к концу текущего года.
Исполнение поручения обсудили накануне на рабочем совещании. Глава города встретился с представителями Управления ЖКХ, руководителями управляющих компаний, Белогорского отделения филиала ПАО ДЭК «Амурэнергосбыт».
Как сообщалось ранее, городские службы ЖКХ и энергетики постепенно осуществляют перевод домов из одного статуса энергопотребления в другой. За последние пять лет на понижающий коэффициент переведено 104 многоквартирных дома. В настоящее время еще 15 актов о переводе домов на коэффициент 0,7 находятся на согласовании.
- Для перевода домов на понижающий коэффициент, а именно выполнения ремонта внутридомовых электрических сетей управляющим компаниям будет выделена субсидия в размере 6 млн рублей, - отметил Станислав Мелюков. -  Свои обязательства администрация выполняет. Вместе с тем, выяснилось, что в программу не попали многоквартирные дома, где по проекту предусмотрен баллонный газ или дровяные водогрейные титаны, жители которых по-прежнему продолжают платить по 3,37 рублей. Ситуация несправедливая. Нужно определить какое количество домов нужно перевести на понижающий коэффициент и какой объем работ необходимо выполнить.
Станислав Мелюков поручил Управлению ЖКХ совместно со специалистами Белогорского отделения филиала ПАО ДЭК «Амурэнергосбыт» в срок до 25 марта составить акт сверки и определить полный перечень домов для включения их в программу перевода на понижающий коэффициент. В список включат дома, в которых по проекту предусмотрен баллонный газ или дровяные водогрейные титаны.
- Перевод домов на коэффициент 0,7 не только уменьшит плату за потребляемую электроэнергию, но и снизит в этих домах расходы на ОДН, - подытожил Глава города.

0

312

вот кстати, у кого какой ОДН за электричество в доме?
у меня 20 киловатт ежемесячно набегает

0

313

В Белогорске проведут соревнования по запуску бумажных самолетов
Состязания устроят в преддверии Дня космонавтики

Интересно)

0

314

Несколько дней не работает светофор на Ленина-Красноармейской
Приезжают, чинят, пару часов работает, потом опять отрубается...
Сегодня к вечеру подшаманили в очередной раз. Хоть бы к завтрашнему утру не отрубился

0

315

Брюзга_недели написал(а):

Ленина-Красноармейской

Вчера тоже обратила внимание, что он как-то странно работает.

0

316

Вот и доигрались. Сегодня там прозошло дтп. Наезд на школьника. Светофор не работал. Ребенка отвезли в больницу. По некот.сведеньям наезд совершила завуч школы 17.

0

317

Как оно обычно и бывает - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Хоть бы с ребенком ничего страшного не было.

0

318

egor написал(а):

Наезд на школьника. Светофор не работал. Ребенка отвезли в больницу. По некот.сведеньям наезд совершила завуч школы 17.

афигеть!!!

0

319

Отключили свет,телефон оператора безнадёжно занят...трудно объяснить народу в чём дело..спать или есть  ещё надежда...волос высушить..

0

320

Мэр Белогорска объединяет глав муниципалитетов Амурской области в одну группу по мессенджеру

В четверг, 14 апреля, глава Белогорска и председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Амурской области» Станислав Мелюков создал в популярном мессенджере группу, в которую решил объединить глав муниципальных образований Амурской области. В неё уже вошли 20 из 29 чиновников. Таким образом, главы планируют решать вопросы координации праздников, благоустройства территорий и другие вопросы.

«Коллеги, всем добрый день! – написал в первом сообщении мэр Белогорска. – Решил создать группу "Главы". Создана для координации и оперативного решения, стоящих перед нами задач. Надеюсь, общение в новом формате будет полезным!»

Приглашение стать участником группы получил и заместитель председателя правительства Амурской области Владимир Кобелев как курирующий внутреннюю и информационную политику. Сначала зампред вступил в группу, однако потом вежливо от участия отказался, опасаясь, что «в его присутствии» беседы глав потеряют свою доверительность.
«Спасибо за доверие, коллеги, но я думаю, что мне лучше покинуть группу, чтобы вы чувствовали себя более комфортно. Это как, когда начальство уходит с мероприятия и начинается настоящий праздник. Ваше начинание поддерживаю!!! Спасибо, надеюсь на понимание», – написал в сообщении Владимир Кобелев.

Корреспонденту ИА «Амур.инфо» Станислав Мелюков рассказал, что идею создания группы «Главы» ему подсказал прогресс. «Созваниваться с каждым лично или переписываться долго, теряется время. Электронные письма – тоже процесс не быстрый. А с появлением смартфонов все упростилось. Пока ещё, правда, телефоны, поддерживающие WhatsApp есть не у всех глав, но мы этот вопрос, думаю, скоро решим. И тогда все будем постоянно на связи», – прокомментировал ИА «Амур.инфо» Станислав Юрьевич.

"объединить глав муниципальных образований Амурской области" Так и вертится на языке - Против кого дружить будем?

0

321

Я бы предположила, но ведь понабегут белые польта из администрации, будут мне за мои умозаключения рассказывать что фу такой быть...

0

322

Я бы предположила

Не стоит. :D Я не ради версий или предположений сказала. Это была первая ассоциация на выражение.

0

323

Кагбэ да, этакая антанта амурского разлива  :D

0

324

Кагбэ да, этакая антанта амурского разлива  :D

Да ну их всех. Своих проблем выше крыши. Пусть живут дружно. Просто предвыборная суета зачастую кроме негатива ничего не вызывает.

0

325

Та еще веселуха, конечно. Взрослые люди играют во взрослые игры вместо того, чтобы делать свою работу и думать о тех, кто им эту работу доверил

0

326

Пусть здесь тоже будет.

20 апреля 2016 г. из Москвы стартовал агитпоезд Министерства обороны РФ «Армия Победы». В Белогорске он будет 5 мая.В России стартовала уникальная информационно -пропагандистская акция «Армия Победы», в ее рамках Министерство обороны сформировало воинский эшелон, который с 20 апреля по 8 мая проедет от Москвы до Владивостока. И вот 20 апреля 2016 г. агитпоезд акции отъехал от Белорусского вокзала.
А теперь подробнее… В церемонии отправки с Белорусского вокзала министр обороны Сергей Шойгу отметил возрождение славной традиции агитпоездов. Он сказал: «Наше общество нуждается в том, чтобы мы такими агитпоездами, экспозициями напоминали всем о великих делах российской армии, нашего народа, о понесенных потерях, о том, что сделала страна для Великой Победы».
Сергей Шойгу: "Я бы очень хотел, чтобы максимальное количество людей во всех городах смогли увидеть этот поезд, посмотреть и прикоснуться к той истории, которой наша страна и армия по праву гордятся."
Поезд побывает более чем в 20 городах России, в том числе в
Ярославле, Костроме, Кирове, Перми, Кунгуре, Екатеринбурге, Тюмени, Ишиме, Омске, Новосибирске, Тайге, Ачинске, Красноярске, Тайшете, Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Белогорске, Биробиджане, Хабаровске, Сибирцево и Уссурийске, Владивостоке. Эшелон состоит из 21 вагона, в состав которого также входят железнодорожные платформы с историческими образцами вооружения и военной техники времен войны. Имеется площадка-сцена для концертов и кинотеатр, где покажут фильмы и хроники времен войны. На каждой станции экскурсоводы
ознакомят всех желающих с экспонатами. Также в состав эшелона включен стилизованный медицинский вагон времен Великой Отечественной войны. Всем желающим будет оказана бесплатная помощь военными специалистами.
Кроме того, гостям акции представлена экспозиция из 10 моделей современных образцов вооружения, в том числе макеты пусковых установок ОТРК «Искандер-М» и «Точка-У», зенитных ракетно-пушечных комплексов, противотанкового ракетного комплекса «Корнет-Д1», модели подлодок.
В крупных городах будут развернуты мобильные пункты отбора граждан на службу по контракту. Акция завершится 8 мая торжественным прибытием эшелона в город воинской славы Владивосток. 5 мая агитпоезд «Армия Победы» прибудет в Белогорск…
Творческий коллектив Дома офицеров совместно с Штабом 35-ой армии готовит церемонию встречи участников акции…

http://se.uploads.ru/2UDmv.jpg
http://sd.uploads.ru/DiKYp.jpg
http://s5.uploads.ru/gzCAa.jpg
http://se.uploads.ru/6Yhqb.jpg
http://s4.uploads.ru/JDVrh.jpg

0

327

Интересно во сколько он прибудет на нашу станцию,как-то так выходит,что почти все московские поезда прибывают к нам ночью.

0

328

emmka написал(а):

Интересно во сколько он прибудет на нашу станцию,как-то так выходит,что почти все московские поезда прибывают к нам ночью.

ДОМ ОФИЦЕРОВ БЕЛОГОРСКОГО ГАРНИЗОНА  написал(а):

Агитпоезд Белогорск будет встречать 5 мая с 14-00-17-00. Подробный материал и план мероприятий по торжественной встрече агитпоезда выложим позже...

ДОМ ОФИЦЕРОВ БЕЛОГОРСКОГО ГАРНИЗОНА  написал(а):

Не верьте  разным афишам. У нас телеграмма из Министерства обороны РФ, где указаны дата и время прибытия в каждые 24 города России. В Белогорске он будет 5 мая с 14-00-17-00. Если не опоздает. Но думаем такой официальный поезд задерживать ж/д не станут...

Сайт проекта "Армия Победы" http://mil.ru/files/files/train/victorytrain.html#js-dlg

0

329

Белогорск ждёт  запуск ракеты)
http://s3.uploads.ru/wuvHR.jpg
http://s9.uploads.ru/rYwkG.jpg
http://s0.uploads.ru/etG98.jpg
Разочарованию не было предела...а я обрадовалась,ещё один день с чистым воздухом)
Зато полетели ракеты которые построили мальчишки,у них как раз всё нормально)
http://s0.uploads.ru/rwYDx.jpg

+1

330

emmka написал(а):

Белогорск ждёт  запуск ракеты)

emmka, ты тоже там была?

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3