Очень внимательные заметят на фото нашу потерявшуюся форумчанку.
Которая с красной сумкой?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3
Очень внимательные заметят на фото нашу потерявшуюся форумчанку.
С чего ты решил?
Зелёный, ты не внимателен!Пройди по Мишиной сноске.
С чего ты решил?
Ну, сумочка яркая.
Зелёный, ты не внимателен!
Банкиршу не считаю пропавшей. Скрывается она. С июля Интерпол ей займётся.
Скрывается она.
мне тоже так показалось
не хватает ее да и волнительно уже...
Волнительно
Сергей Абрамов , сегодня, 20:14
Дошла до меня информация,что обвиняемый на самом деле непричастен к преступлению.Источник-из Белогорска.Судить об этом мне сложно.Еще рассказали о сращивании криминала,наркоторговцев и местной власти до самого верха.Если у кого есть такая информация,пишите мне в личку или в мои соц.аккаунты.Адреса внизу поста.Как депутат Законодательного Собрания обещаю не оставить без внимания достоверную информацию.--
ПОЧТА sabramov2012@gmail.com ТВИТТЕР https://twitter.com/#!/sabramov2012 ФЭЙСБУК https://www.facebook.com/profile.php?id=100007054516945
взято отсюда
Что скажем?
Лично у меня веры Абрамову нет. Но я за то, чтобы данное дело обсуждалось и на уровне депутатов области.
Меня вот пассаж по поводу сращивания верхушки власти, криминала и наркоторговцев заинтересовал
Меня вот пассаж по поводу сращивания верхушки власти, криминала и наркоторговцев заинтересовал
Я подобные высказывания и предположения обычно пропускаю мимо ушей. С ходу и не объясню почему. Может это кажется популизмом и зарабатыванием очков, не знаю.
Может это кажется популизмом и зарабатыванием очков, не знаю.
мне тоже кажется, что выборы не за горами
мне тоже кажется, что выборы не за горами
Честно гря мне не кажется что Абрамов полный дурак, чтобы делать пиар на такой теме, в которой легко изляпаться...
Умные и осторожные политики обычно обходят такие темы стороной, тем более накануне выборов.
мне не кажется что Абрамов полный дурак
кто их там знает в их ЛДПР
Сегодня в Белогорске в районе бывшего ипподрома нашли снаряд. Сообщил о находке местный житель. На место прибыли пожарные, полицейские и оперативная группа Управления по делам ГО и ЧС, а также поисково-спасательная группа.
- Автор находки дождался специалистов, - рассказал и.о. начальника Управления по делам ГО и ЧС Николай Ивахин. - Он уже дал показания. Приехавший на место специалист после осмотра пояснил, что это учебный снаряд.
Между тем, на место выехали военные саперы. До их прибытия находку будут охранять полицейские.
кто их там знает в их ЛДПР
Если уж решил поиграть в законотворца - то регресс налицо полагается... Политический.
Министерством культуры Российской Федерации подписано соглашение с Правительством Амурской области о выделении субсидии из федерального бюджета на строительство Центра культурного развития в Белогорске. Ее размер составляет около 50 млн. рублей. Заявка Правительства области прошла конкурсный отбор в Минкультуры России. Белогорск стал первым городом на Дальнем Востоке, где будет реализован данный проект.
Центр культурного развития будет построен на территории парка им. Дзержинского. В новом здании, общей площадью около 1,5 тысяч кв. метров, разместятся творческие коллективы художественной самодеятельности города, городской музей, детская библиотека.
Как сообщалось ранее, за основу принят проект, реализованный в г.Шебекино Белгородской области. Он включен в перечень типовой проектной документации.
В Белогорске уже выполнена корректировка проекта с целью его «привязки» к местности. В настоящее время документация находится на госэкспертизе. После получения положительного заключения начнется строительство объекта, ориентировочно в сентябре текущего года.
Общая стоимость строительства Центра составляет около 100 млн. рублей. Его возведение – это один из этапов по возрождению парка им. Дзержинского. Окончание строительства запланировано на 2016 год. Офсайт города
Ждём. Хотя бы к 2016-му.
Ждём. Хотя бы к 2016-му.
к 2016му бассейн бы достроили...
только вчера обратила внимание, до сих пор висит аншлаг с датой окончания строительства - 4 квартал 2013 года
замазали бы уже, что ли...
Нафига спрашивается школа искусств????Там столько бесполезных площадей, видели б вы...Большое здание, а толку никакого!!!
Большое здание, а толку никакого!!!
мне кажется, туда уже все запихали: школа, библиотека, отдел администрации...
магазин еще открыть наверное можно
В ПЖТ сокращение. 15 человек.
Давно пора.
Ссылка
В Белогорске сотрудники межрайонного отдела по контролю за оборотом /чего?/ подвели итоги работы за I полугодие 2015 года
Отредактировано Tasha (2015-07-14 16:53:46)
Судя по фотке, оборота вокруг кольца:
Не, ну фотографию конечно, классно подобрали. Как нельзя лучше к названию подошла. Креативно мыслить не запретишь. Однако.
Однако.
Исправили. Оперативно. Однако.
===
"ВОСТОЧНЫЙ - НАШ КОСМОДРОМ" - Открытое голосование
В соответствии с условиями конкурса "ВОСТОЧНЫЙ - НАШ КОСМОДРОМ" объявляется начало второго этапа - открытое голосование.
Во втором этапе участвуют работы, прошедшие отбор конкурсной комиссией.
Голосование проводится также на странице РОСКОСМОСА ВКонтакте http://vk.com/roscosmos
Желаем участникам удачи!
Отредактировано Tasha (2015-07-15 05:28:59)
26 июля в России отметят День работников торговли. В Белогорске зарегистрировано около полутысячи субъектов торговли. В преддверии в праздника некоторые из них станут участниками акции-презентации. Мероприятие проведут в городском парке культуры и отдыха, 25 июля.
-Свой вид деятельности презентуют предприятия, занимающиеся продажей одежды, продуктов питания. Участниками акции также станет свадебный салон,
цветочный магазин, предприятие общепита, как обещают организаторы
праздника.
Демонстрационные точки будут расположены у сцены парка. Разнообразные мастер-классы, конкурсы, акции начнутся в 18.00. Посетителей научат собирать цветочный букет, завязывать галстук, пользоваться палочками для еды. Среди пришедших выберут самого спортивного. Организаторы всех секретов праздника не открывают, но обещают, что будет интересно.
Творческие коллективы и солисты города выступят с концертной программой. Завершится акция-презентация дискотекой с участием ди-джея из Благовещенска. Начало в 22.00.
Не поздновато начало?
Некоторые структурные подразделения администрации Белогорска ожидает переезд
Кроме того, Станислав Мелюков предложил Министерству социальной защиты населения Амурской области перенести в учебный корпус Управление соцзащиты населения по Белогорску и Белогорскому району. К слову, предлагаемая площадь в два раза больше ныне занимаемой управлением.
Офигеть. Сейчас соцзащита в центре города и все автобусные маршруты проходят рядом. А перенести предложено к чёрту на кулички. Пенсионеры, инвалиды и иже с ними будут просто таки на седьмом небе от счастья.
Таша,а где этот корпус находится?
где этот корпус находится?
Рядом с пожарной железнодорожной командой (напротив склада топлива с другой стороны путей).
Короче, в самых ебенях Сосновки)))
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Белогорск-3