Переведи..
Деньги зарабатывают наши антивирусники.
Так выхода нетути.
А флэшечка? Её удобней в сумочке перенести и оперативней базы обновляться будут.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Антивирус!
Переведи..
Так выхода нетути.
А флэшечка? Её удобней в сумочке перенести и оперативней базы обновляться будут.
Ну надо ж как-то людям деньги зарабатывать...
Ну надо ж как-то людям деньги зарабатывать...
Вот они и заставляют покупать лицензии на каждую машину.
А тут вдруг такая послабуха.
Вот они и заставляют покупать лицензии на каждую машину. А тут вдруг такая послабуха.
Так ведь продаются лицензии на несколько компов... Я вообще не покупаю лицензию как таковую...
Я вообще не покупаю лицензию как таковую...
Ты пиратка?
"А у меня весь софт лицензионный! Только ключи пизженные..."(с)
Ты пиратка?
С чего это вдруг... У меня Каспер лицензионный стоит... только я лично лицензию не покупала... Раз в год переустанавливаю комп, для этого вызывают мастера /вот уже лет 5 пользуюсь услугами одной и той же фирмы/... Он переустанавливает комп + пакет офиса + программы, включая Каспера... Каспер лицензионный... Так что всё просто, и я не пиратка...
я не пиратка...
только я лично лицензию не покупала
Достаточно,для 2-х лет лишения свободы.
Достаточно,для 2-х лет лишения свободы.
Да что Вы говорите...
Твой нелюбимый Касперский...
Антивирус Касперского - лютый агрегат, наполненный свистелками и перделками чуть более чем полностью, что скоро приведет к тому, что он станет отдельным государством в вашем компьютере, ну, или, в крайнем случае, автономией. Благодаря непродуманному кодингу на начальных версиях прославился тем, что тормозит компьютер получше многих вирусов. Поправить реноме, даже используя лютый пиар, теперь уже сложно, ибо Анонимус не забывает и не прощает. Также бытует мнение, что антивирус касперского настолько суров, что на его день рождения вымирают все вирусы..
Платный во всех своих проявлениях(кроме AVPTool — аналога православной CureIT), что порождает острую необходимость нагуглить бесплатных ключей. У продвинутых пользователей проблем не возникает, школьникам же поиск часто доставляет баттхерт, ибо троянов можно наловить на год вперед. Самые продвинутые в курсе, что пробная версия обладает всем функционалом полной в течение месяца с момента пробной активации, а информация об лицензиях сносится батником из нескольких строчек (при выключенной самозащите и выгруженном антивирусе), поэтому вместо регулярного гугления держат на винте триал-ресет, на которые ЛК почему-то смотрит сквозь пальцы. .
Антивирус Касперского
А он мне всё равно нравится...
А мне нет. Систему перегружает порой.
А мне нет. Систему перегружает порой.
Я не замечаю перегрузов...
Да что Вы говорите...
Да не волнуйся уж так.Режим только общий за ето.
Да что Вы говорите...
Я не замечаю перегрузов...
Вруби онлайн - игрульку либо что подобное на хороших настройках - 95% в ненужный момент вылезет перделка с уведомлением ненужным...
+ во время обновления порой жрет памяти до 500 мб... Сам видаль... С ежедневными обновлениями такое может привести к подвисону в самый нужный момент.
Вруби онлайн - игрульку либо что подобное на хороших настройках - 95% в ненужный момент вылезет перделка с уведомлением ненужным...
+ во время обновления порой жрет памяти до 500 мб... Сам видаль... С ежедневными обновлениями такое может привести к подвисону в самый нужный момент.
Не играю в онлайн игры... /впрочем вообще в игры практически не играю/ + обновляю вручную тогда, когда ничего на компе не делаю... Так что живём мы с Каспером тихо-мирно и друг другу гадостей не делаем...
Купи себе офисный компьютер, если такие скромные запросы, и вполне убедишься на какие гадости он способен. Особенно если пиратская прошивка)
Купи себе офисный компьютер, если такие скромные запросы, и вполне убедишься на какие гадости он способен. Особенно если пиратская прошивка)
Если захочу убедиться в его коварстве, то и на своём вполне смогу это сделать... Только вот надо ли оно мне...
Так-то, конечно, удобнее, зато не надо устраивать шаманские пляски с бубнами с закачиваниями баз обновлений из инета, а потом с установкой на работе. Для меня это именно шаманские пляски
Выхлопочем Таше поселение
Да-да.Ведь всякая статья начинается с нуля.
Да-да.Ведь всякая статья начинается с нуля.
Благодарствую-с...
Добрые они правда,Таша?
Добрые они правда,Таша?
и не говори... то тюрьма общего режима, то поселение... прям и не знаю - куда мне, то ли к умным, то ли к красивым...
Благодарствую-с...
Завсегда рады помочь!
и не говори... то тюрьма общего режима, то поселение... прям и не знаю - куда мне, то ли к умным, то ли к красивым...
К не кровожадным.
К не кровожадным.
я подумаю...
Обновлю-ка я свою старую версию 5.0.95.0 на 5.2.9.12.
Исчезну,значит обновление не удалось.
5 дней антивирусник не обновляется.Ошибку подключения к серверу выдает - такие моменты напрягают
5 дней антивирусник не обновляется.
а лицензия не истекла случайно?
Вы здесь » Green Forum » Компьютер и интернет » Антивирус!