Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины Белогорска.

Магазины Белогорска.

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

надо было за рекламу что-нибудь выклянчить у администрации заведения  :D

0

122

А я сегодня впервые побывала в маг-не "Премьер"  накупила там по 49 рублей(3 шт) хорошие маски ,котику своему обновки два ошейника за те же 49,и бантик за те же деньги,Тихон доволен,я тож)покажу на кошачьей ветке на манекене...короче мелочь всякой прикупила совсем не заметно почти на тыщу ,почувствовала себя в крупном китайском  магазине за 2юаня.))

0

123

Очень вкусная творожная масса у к. "МИС" с ванилином,в начале покупала по банке потом по две сегодня купила 5 и её уже нет.Все на неё подсели.

0

124

Вчера былатв Лимона. Купила свежайших конфет вкусных,но не это главное. Попалась мне форма стеклянная для духовки диаметром аж см. 25 где то. Стоит ,вы не поверите 217 р...ещё матрас на глаза попадался полутора за две с копейками. Новогодние гирлянды маде ин Чайна за 90...мишура за 24

0

125

Я в Лимоне так и не была ни разу

0

126

Мишуру,игрушки новогодние  давно купила,потом будет не досуг,и форму для микрухи  купила,даж цену не смотрела .Ещё там покупаю ассорти фруктовое,очень вкусное,ежевика там,клубника,слива,смородина.По пять пачек покупаю.Конфеты беру только ф-ки "Зея".,ну и коровка вафельные вкусные.Купила своему кофту как тельняшка тёплая за копейки,под низ)он её наверх носит и не снимает,приятная говорит такая зараза,дорогие висят даж не надёванные.),пошла думала ещё куплю,фиг вам..

0

127

Брюзга_недели написал(а):

это магазин на любителя)

0

128

Та же хрень. Одни нахваливают, другие нет. Но все согласны, что там полно народа и постоянные очереди.

0

129

Миша, тебе туда ходить не нада)

0

130

emmka написал(а):

Миша, тебе туда ходить не нада)

Теперь мне очень захотелось в «Лимон». )

0

131

Как утомляет процесс покупки в DNS! Вечная нехватка консультантов,ещё и есть среди оных откровенные хамы.На покупку чехла ушло минут сорок.
А в связной почему то консультанты какие то...не ухоженные что ли:одна с грязными ногтями,другая с грязной головой,третья в одежде домашнего типа. Это что? Зато обслуживание было ненавязчивым и быстрым

0

132

Катрин написал(а):

Вечная нехватка консультантов,ещё и есть среди оных откровенные хамы.

зато спецы по кредитам снуют меж рядами толпами  :D

0

133

:idea: ммм.,а я то думаю,кто это..

0

134

Катрин написал(а):

Как утомляет процесс покупки в DNS! Вечная нехватка консультантов

Выманивай их возле телевизоров, что подороже)))

0

135

:D возьму на вооружение

0

136

Обыватель написал(а):

Выманивай их возле телевизоров, что подороже)))

ценный совет, я заметила, что они возле полок с ноутбуками хорошо "ловятся" еще :D

0

137

Не фига! Лучше всего утром ловить сразу после открытия :D сегодня проверила

0

138

Катрин написал(а):

Лучше всего утром ловить сразу после открытия

чем прикармливала?  :rofl:

0

139

чем прикармливала?

Та, ни чем! С ночи отдохнувшие,оголодавшие прям так и кидаются :D

0

140

была вчера в Лимоне ,потопталась на входе ,зайти в отдел так и не решилась (и не я одна),две очереди в кассу были нескончаемой длинны.аж страшно стало.Насколько поняла ассортимент значительно увеличен вплоть до тортиков.

0

141

У нас оказывается Летуаль открылся. В здании ТЦ Люкс, который бывший мебельный магазин. Сегодня зашла полюбопытствовать. Зачот. Только продавцы несколько навязчивые. Но они по ходу во всех Лету такие.

0

142

Цены, интересно, как в Благовещенске? В честь открытия скидки есть? Дорого очень там всегда.

0

143

Там стоят скидочные цены на их фирменную продукцию, на Лореаль, Мэйбеллин, Ардеко.
На Шанели и прочие Шисейдо я как-то и не смотрела.
Какая-то акция в честь открытия есть по поводу парфюма, но в чем именно суть я не раслышала, пробегала мимо пары, которой рассказывали по этом дело, парфюмом не интересовалась.
С учетом скидок цены на уровне средних по городу. Ассортимент хороший, а то в том же Санвэе выбор того же Мэйбеллина и Лореаля очень скудненький.

0

144

Завтра заеду.

0

145

Авоська открылась нам в новом образе ,фасад ещё не доделан,а внутри уже суета.Это Перекрёсток дубль 2 ,такие же цены,похож ассортимент,обжираловка и обдираловка)Пол скользкий,трудно представить себе что будет зимой,особенно на входе,выходе.
Купили чизкейк ,цена указана 80руб ,я по простоте душевный посчитала,что цена за кусок.,а на поверку вытянул он на 200 руб...Там нужно держать ухо востро.)Но ассортимент зашкаливает.,особенно кондитерской тут же приготовленной продукцией.Предупреждение! Туда точно  голодными ходить строго запрещается)

0

146

Подруга сказала, что кондитерка у них невкусная, хоть дорогая и красивая
За творожные пирожные отвалила 3 сотни, в итоге не смогла есть, с наполеоном то же самое

0

147

Я скажу обратное,дорогая кондитерка,.но очень вкусная.Ням,ням.Или я просто умею выбирать.)

0

148

Тогда попробую  ;)

0

149

emmka написал(а):

Авоська открылась нам в новом образе, фасад ещё не доделан, а внутри уже суета. Это Перекрёсток дубль 2, такие же цены, похож ассортимент, обжираловка и обдираловка) Пол скользкий, трудно представить себе что будет зимой,особенно на входе, выходе.
Купили чизкейк, цена указана 80 руб., я по простоте душевный посчитала, что цена за кусок, а на поверку вытянул он на 200 руб... Там нужно держать ухо востро.) Но ассортимент зашкаливает., особенно кондитерской тут же приготовленной продукцией. Предупреждение! Туда точно  голодными ходить строго запрещается)

Случайно попала туда на выходных.
Ассортимент товара - впечатляет.
Про цены не знаю, я ими просто голову не забиваю, но обычная недельная покупка обошлась почти 1000.
Пол реально скользкий.
Абсолютно не понравилось полное отсутствие корзин /в наличии только тележки/. Народу было порядком, многие с детьми, которых по большинству своему родители возили в тележках.
Да, я таки вроде и не голодная была, но слюной чуть не подавилась от запахов и вида всяких вкусностей. Всё выглядит аппетитно и красиво, возникало даже желание купить что-нибудь мясное и вкусненькое, чтобы не готовить дома. То, что цены указаны за 100 грамм, я знала. Так что после несложных арифметических подсчётов такое желание пропало сразу и безвозвратно. Ну, а сладкое мне вообще, как говорится, до звезды. Хлеб у них вкусный, мне понравился.

0

150

Я по прежнему езжу наскоками в Лимон или Светофор даже не знаю как правильно его обозвать,не понимаю тех кто брезгливо фикает на этот магазин,реально либо денег много,либо не догоняют.Всё что продаётся по акциям в других магазинах всегда есть там.

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины Белогорска.