Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины Белогорска.

Магазины Белогорска.

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Амурсельмаш

0

92

Ну))говорят там смешные цены

0

93

Катрин, ну расскажи хоть что там видела?

0

94

Сейчас напишу :writing:  просто лениво было с планшета кучку букафф писать
Ну так вот.
Да цены значительно ниже,чем бывает в городе.Но,не надейтесь затарить стол там полностью .Дело в том ,что там довольно хаотичное заполнение и разбирание товара.Даже девочки на кассе не в курсе того что сегодня там есть и по чем.Кто то говорил мне что там дешевое постное масло,приехала,фигу,его просто нет вообще :dontknow: Зато дешевые конфеты купила,шоколадные со сливочно ореховой начинкой" Барокко" а так же Птичье молоко с Новосибирска в коробках,свежее,вкусное.
Много,много спиртного,я так понимаю из низких качеством вин,и водка.Но может и ошибаюсь :canthearyou:  Дело в том что не понимаю...
Есть холодильная комната с сырами:продается естественно головками только,или палками если это колбасный,кстати(95 р.)плавленные сырки чет вообще копейки,боюсь соврать.Есть лари с куринными запчастями,не брала,по качеству не скажу,внешне как то не вдохновили.
Очень дешевые рис и гречка были в наличии,сахар 10 кг,что то в районе 500 с копейками
Среди этого внезапно наткнулась на джинсы для мелкого  :crazy: по 265 взяла две пары,сама офигела...
Кстати,забыла добавить.Не ждите что все там удобно и видно,и систематизировано,нет.Это склад.А значит и товар стоит кое как и по коробкам.Что мыла,что шампуни,что водка.,что кондитерка.Все это сметается и заменяется на что то другое. Работают до 8,кстати..
Ездить выгодно,все равно.

0

95

Катрин написал(а):

Среди этого внезапно наткнулась на джинсы для мелкого   по 265 взяла две пары,сама офигела...

:rofl:
Катрин, спасибо за подробный рассказ! Надо будет самой на разведку смотаться

0

96

:rolleyes: позязя.Не ломись наверное в выходной,я думаю.Можно в будни вечером попробовать...

0

97

Я была, тоже. Купила малому рубахи по 168)))) сама тоже офигела,притом наковыряла их случайно. Все находится черти где и черте как, но ценник,да низкий. Сыр купила целую голову, вкусный. Тупо склад...Народу валом!

0

98

Была в Лимоне.Понравился бардак и цены.)Сыр плавленный классический задорма,я его люблю.Печенье коробочное вкусное,свежее на редкость дешёвое,купила в форме домашних вафель.Мясо кур копчёное,неплохое но суховатое.Аос большая бутылка,туалетная бумага,бабушки тёплые тапки глубокие,маску для волос с репейным маслом,чёт вааще всё копейки, только что испробовала маску,нормальная,волосы сразу смягчает.Кастрюльку купила для микроволновки  и ещё крупы,макароны и даж навагу свежею по 64р.Кароче три сумки приволокла,ещё ночничёк маленький,симпатичный приобрела в других магазинах на них ценник заоблачный.

0

99

Молодец,что осилила! :cool:

0

100

Я точно знаю,туда наезжать  буду.Прикольно.

0

101

Много выброса в сети на счёт него. И то что просрочка,и то что в коробках и то что все вповалку и разбито и разбросано и много чего ещё... могу сказать что то что брала не было просрочкой. А свинство устраивает сам покупатель ежедневно,просто интенсивность потока товаров не позволяет следить за порядком в течении дня. Утром неизменно все в порядке. А коробки меня не смущают :dontknow:

0

102

Мне наплевать на якобы белоручек..Ах!этот товар не для нас!Чушь собачья.Просрочку можно купить в любом маркете.Я не думаю,что рис,макароны,овсянка которую я купила чем -то отличаются от той которая на обычных прилавках.Тушёнку за 23 рубля я даром брать не буду потому как ясно,что там мяса нет,а сайра очень даже хороша.,купила там же желейные конфеты,наисвежейшие и вкусные.,и освежитель воздуха с приятным морским запахом и прекрасно распыляется,а не так давно купила за чумашедшие деньги освежитель в "Любимом" и выкинула полный флакон от того что он тупо не распылялся.Бабуля в восторге от тапок и ещё..там масса резиновых сапог,кто-нибудь знает сколько они сейчас стоят на рынке?Я не спорю,что во всей этой массе товара есть тот который настораживает,но для того покупателю и мозги даны и глаза.
Вчера колготки стало жалко,нормальные ,тёплые, китайские которыми заполнен весь рынок,но как их там нещадно по-разворачивали и по-разбросали...
Свинтусы.

Отредактировано emmka (2015-09-26 04:27:58)

0

103

emmka написал(а):

кто-нибудь знает сколько они сейчас стоят на рынке?

Мне за 1100 предлагали.

0

104

emmka,под каждым словом подпишусь!
А резиновые в Санвее видела чтот в районе 700-800 не помню точно
А кастрюлька для свч по чем досталась?

0

105

Катрин написал(а):

emmka,под каждым словом подпишусь!
А резиновые в Санвее видела чтот в районе 700-800 не помню точно
А кастрюлька для свч по чем досталась?

Сейчас в Санвее смотрела резиновые коротенькие такие. Около 500 если по карте. Цвета не впечатлили. Не хочу такие. Есть и длинные, но цену не глянула. Без надобности потому что у меня такие есть.

Отредактировано Tasha (2015-09-26 11:21:14)

0

106

Я тоже хотела рвануть в выходные, но дождь этот и остатки болезни... Ломы из дома выходить.

0

107

Эх, и мне не удалось на сегодня съездить. Не думала, что столько времени своего выходного потрачу на безвозмездную помощь.

0

108

Я завтра планирую...т т т

0

109

Катрин написал(а):

А мне завтра туда дорога заказана. Вчера последние свободные деньги в долг дала. А сегодня умудрилась потратить те, что остались. Вот думаю - "Ну, не дура ли..."

0

110

Там все проблемки в руководстве ..уж колготки можно было и через кассу реализовать.Ну одного человека можно нанять,что бы он тупо за порядком следил,объявлений с запугивающими штрафами по-развесить..Наш ведь покупатель по другому не понимает,везде вожжи нужны)

0

111

Tasha написал(а):

ю - "Ну, не дура ли..."

Не ну с кем не бывает :D

0

112

Катрин написал(а):

Не ну с кем не бывает

Иногда мне кажется, что такое может быть только со мной. Аж сама себя раздражать начинаю.

0

113

Катрин написал(а):

Подпись автора

Коротко о себе:волшебная на всю голову! [взломанный сайт]

Все удалось! Сапоги резиновые младшему взяли за 285, кондитерка опять порадовала,мыльно-рыльное,заморозки овощей,рыбу не застала(( консервы, да много чего...пока я довольна им.

0

114

Катрин, как добираешься?

0

115

Двумя автобусами,Брюзга. :dontknow: и туда и обратно

0

116

%-) еще и с сумками...

0

117

А что делать? Мы вдвоём же,все легче...пластом правда потом  %-)

0

118

Я не про магазин, предыдущая тема была про магазины и фирмы, новую создавать нерационально про фирмы и прочее отдельно, поэтому пишу сюда.
Вчера ходили с сыном в кафе Malina в новостройке на Садовой.
Во-первых, понравился интерьер - красиво, уютно и никакого "дорохо-бохато". Кафе было заполнено больше, чем наполовину. Обычно в дневное время в выходной в подобных местах в зале практически никого не бывает.
Во-вторых, ребенку в ожидании заказа выдали листик с раскраской и стаканчик с фломастерами. Сын не маялся в ожидании своей пиццы, а немного позанимался раскраской. Приятный момент. Также есть вай-фай, но я не пробовала подключиться.
В-третьих, накормили вкусно. Пицца выше всяких похвал. Можно заказать две разные половинки в одной пицце. Мясо тоже было вкусное, салат замечательный, никакого "манянезика". Кофе "латте" в специальных емкостях, с шапкой пены. На самом кофе не экономили, вкус у продукты хороший. Ценник недешевый, но все стоит своих денег, было очень приятно посидеть в Malina, мы пойдем еще.

+1

119

Надо заглянуть.

0

120

Заинтриговала.

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Магазины Белогорска.