Эта зеленая морда давно зарегился женским именем и пасет все происходящее здесь!
А оно ему надо?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим не стесняемся, здороваться не забываем.... :) :) :)
Эта зеленая морда давно зарегился женским именем и пасет все происходящее здесь!
А оно ему надо?
Ошибаешься. Эта зеленая морда давно зарегился женским именем и пасет все происходящее здесь! Другой вопрос, чего ждет?
И кто у нас новенький?
Angel написал(а):
Ошибаешься. Эта зеленая морда давно зарегился женским именем и пасет все происходящее здесь! Другой вопрос, чего ждет?
И кто у нас новенький?
Подпись автора
Белогорочка
Представляю! Рыжуля пишет новичку: привет,Зелененький! Хватит прятаться,выходи новичок и офигеет
Шучу. Привет всем.
Представляю! Рыжуля пишет новичку: привет,Зелененький! Хватит прятаться,выходи новичок и офигеет
Шучу. Привет всем.
А оно ему надо?
Таша, ну ты блин даешь!!! Эта хитрая зеленая моська тот еще...
Три! Три выходных от счастья не знаю куда кидаться и за что хвататься! Мужчины мои жили как в пещере
А сегодня Медведева встречаю)Уверена в городе с автодвижением будет полный пипец.
Как хорошо,что я сегодня туда не рванула!
Три! Три выходных от счастья не знаю куда кидаться и за что хвататься! Мужчины мои жили как в пещере
Фигассе, задолбаешься отдыхать!
задолбаешься отдыхать!
И не говори!
С добрым утром!
я только сейчас смогла войти - весь день не пускали - какая-то ошибка...
Отредактировано Рыжуля (2015-08-22 20:12:31)
Как и все мы! С добрым утром.
Дождались-таки..
С добрым утром!
Я здесь)
Я с приветом))...от Миши.
Я с приветом))...от Миши.
Ему тоже при случае передавай! Надеюсь, что у него все хорошо!
Хорошо,передам!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим не стесняемся, здороваться не забываем.... :) :) :)