Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3

Ужасы нашего городка - 3

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

У нас в городе не так давно женщина повесилась. Благополучная, жила одна, не пила, не курила. Записку оставила только.

0

242

НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ ПОД БЕЛОГОРСКОМ ПРЕДОТВРАТИЛИ ПОПЫТКУ САМОУБИЙСТВА
Я как то стала свидетелем гибели человека ,перебегал один состав попал под другой...Жесть,ужас.Но самому выбрать такую смерть...даже не знаю ,что сказать.

0

243

Да уж... жизнь прожить - не поле перейти! Тем более жить в период постоянного кризиса не всем по силам! Это только кажется, что уйдя из жизни станет ВСЕМ (почему то так пишут в предсмертных записках) легче. Понять могу, принять - нет!

0

244

В БЕЛОГОРСКЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАЖИВО СЖЕЧЬ КОТА
Фото выставлять не стану,наши пожалуй перепрыгнули Благовещенских живодёров которые кошку с 10 этажа .Животному голову в печь толкали.

0

245

Ссылка

0

246

Ну,я только что в ок прочла..Отт честно не знаю что сказать..конкуренция штоле..

Отредактировано emmka (2016-04-14 16:05:15)

0

247

День сурка. Однако.

0

248

Лихие девяностые в нашем городе таки не закончились

0

249

Брюзга_недели написал(а):

Лихие девяностые в нашем городе таки не закончились

Человеку который лечил что у него рак мозга веры нет...

0

250

Ugluk написал(а):

У кого рак мозга?

0

251

Ugluk написал(а):

Рассказали сегодня про рак мозга, доставило весьма ))))

0

252

Можно узнать вы о чЁм?

0

253

emmka написал(а):

Можно узнать вы о чЁм?

Тем не менее, заполучил человек вполне реально

0

254

http://s9.uploads.ru/NBqcI.jpg
Сегодня,рай-он гор.парка.Ужас.

0

255

Это на Набережной?

0

256

Сосна лежит не на седане, а на микроавтобусе за ним.
Это возле госпиталя

0

257

emmka написал(а):

Сегодня,рай-он гор.парка.Ужас.

Надеюсь, люди не пострадали

0

258

Забор седан спас.

0

259

http://sf.uploads.ru/t/GCsTf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SsMXZ.jpg
На Кубани товарный поезд сбил целовавшихся на путях девушек
По версии следствия, сегодня около 10:45 девушки вышли на железнодорожный путь, не обратив внимания на предупредительные сигналы машиниста. В результате девушки попали под поезд и скончались на месте происшествия.
Личность одной из погибших уже установлена. Это 17-летняя студентка Брюховецкого аграрного колледжа.
Погибшие под колесами поезда студентки сняли видео перед трагедией

Одна из девушек, погибших утром 20 апреля под колесами товарного поезда, буквально за 10 минут до трагических событий выложила короткий ролик.
Студентка Брюховецкого аграрного колледжа Надя, написала, что счастлива, встретив подругу Машу.
- Встретила родную душу наконец-то, и я наконец-то счастлива, - написала Надя.

Видеоролик длиться несколько секунд и сопровождается словами песни: «Привет, доброе утро мир. Я надеюсь, меня слышно. И мне есть, что сказать…». На кадрах видно, как две юные девушки гуляют вдоль железнодорожных путей.
Мгновеньем позже, студентки выйдут на железнодорожные пути, державшись за руки, а машинист состава не успеет остановить многотонную машину. @bloknot_krasnodar.ru
По сообщениям местных СМИ, девушки целовались на путях перед приближающимся поездом. Однако подруги студенток уверенны в их традиционной ориентации.
- Маша была веселой, компанейской, вокруг нее всегда крутились люди. Мы часто вместе гуляли, сидели в парке допоздна, веселились, - рассказала «Блокноту» знакомая девочки, Маргарита.
Одноклассники Нади отмечают, что у девочки был сложный характер. По их словам, она даже однажды пыталась свести счеты с жизнью, но ее вовремя отговорили.

По факту смертельного травмирования на железнодорожных путях двух студенток Брюховецкого аграрного колледжа Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Подробнее:http://bloknot-krasnodar.ru/news/pogibshie-pod-kolesami-poezda-studentki-snyali-vid-736327

Отредактировано Томь (2016-04-21 12:30:28)

0

260

Жителю Возжаевки поездом отрезало ступни

Амурская область, 26 апреля, ИА «Порт Амур». Жителю Возжаевки поездом отрезало ступни обеих ног. Мужчина проползал под грузовым составом. Житель села рискнул перебраться на другую сторону путей, несмотря на то что уже прозвучало сообщение об отправлении поезда.

К слову, пострадавших могло быть и больше. По неофициальной информации, вместе с мужчиной находилась девушка, которая также решила срезать путь, но, в отличие от своего спутника, успела вовремя «вынырнуть» из-под колес. Пострадавшего доставили в Белогорскую горбольницу.

Между тем в Возжаевке это не первый случай, когда местные жители получают травмы на железнодорожных путях. По словам селян, грузовые вагоны ежедневно перегораживают путь. Возжаевцам приходится либо обходить длинные составы по гравию, либо, рискуя жизнью, проползать под вагонами. Как показывает практика, чаще всего жители села отдают предпочтение второму варианту.

0

261

Я помню лет 10 назад в Возжаевке страшное происшествие, когда в пассажирский автобус, который оказался на путях, въехал грузовой состав.

0

262

вспоминаю как мы раньше в сосновку пробирались ,мороз по коже.Не счесть сколько раз я под эти составы ныряла.На моих глазах женщина погибла под колёсами и всё одно на следующий день я так же сокращала дорогу прыгая через рельсы и проползая под вагонами.

0

263

Рассказали сегодня про рак мозга, доставило весьма ))))

с такими приходится работать...хотя работать это сильно фальсетом...лавировать 0рка когда то учили...

Отредактировано Ugluk (2016-04-30 07:01:10)

0

264

Ugluk написал(а):

с такими приходится работать...хотя работать это сильно фальсетом...лавировать 0рка когда то учили...

Что ты мне объясняешь ))) скорее не такие более редкое явление

0

265

Что ты мне объясняешь ))) скорее не такие более редкое явление

юристов-толстовцев гасить надо...как говорит один ВЕЛИКИЙ на взлете...от них  одни пр....

0

266

Ugluk написал(а):

юристов-толстовцев гасить надо...как говорит один ВЕЛИКИЙ на взлете...от них  одни пр....

Юристы-толствоцы они кто?

0

267

Юристы-толствоцы они кто?

да есть один...

0

268

юрист он как кофЕ...среднего рода)))))

0

269

Ugluk написал(а):

юрист он как кофЕ...среднего рода)))))

Смотря какой юрист ))))) бывает и среднего, но не как кофе )))))

0

270

бывает и среднего

пидроры они(с).....))))))

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3