Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3

Ужасы нашего городка - 3

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

Две женщины и один мужчина погибли при пожаре в частном доме в Белогорске вечером 7 февраля.  Как сообщает управление МЧС по Амурской области,  на момент прибытия пожарных подразделений дом горел изнутри. Одного человека – мужчину 1977 года рождения удалось спасти.

По данным издания ТВС-медиа, погибшие вели асоциальный образ жизни. СМИ публикует предварительную версию произошедшего: компания из четырёх человек распивала спиртные напитки, затем легли спать. Спустя некоторое время один из участников застолья проснулся, почувствовав запах дыма. Мужчина увидел, что горит матрас, на котором спала хозяйка дома. Он бросился тушить огонь, попытался разбудить и спасти спящих друзей. Однако пламя распространялось довольно быстро, и ему пришлось покинуть горящее помещение.

Прибывшие на место расчёты в течение семи минут локализовали пожар, около часа ушло на его полную ликвидацию. Причина и виновник происшествия устанавливаются.

Как сообщили инспекторы отдела надзорной деятельности, они неоднократно проводили профилактические беседы по пожарной безопасности с жителями этого дома, указывали на допускаемые нарушения. В 2013 году хозяева дома уже переживали один пожар. Тогда причиной возгорания стало самовольное подключение к электросети. Три года назад обошлось без пострадавши

0

212

Сегодня около 7 вечера на ул Красноармейская-Кирова произошла авария у обоих машин морды в хлам.С какой скоростью они двигались можно только догадываться...
http://s2.uploads.ru/EnXpJ.jpg

Отредактировано emmka (2016-02-15 15:11:37)

0

213

Тому кто пользуется глупостью,наивностью невоспитанного Ребёнка,заслуживает суда линча.У меня Насте 14-ть ,выше меня ростом,совсем дитя ,внушаема и доверчива.,ей повезло у неё куча родных и близких,она под постоянным контролем,мне страшно представить во что могла бы превратить её "улица".а мамам мальчиков нужно внушать,если у девочки 3-й размер груди это не значит ,что она взрослая и отдаёт отчёт своим действиям.

0

214

emmka написал(а):

Тому кто пользуется глупостью,наивностью невоспитанного Ребёнка,заслуживает суда линча.

я тебе в ЛС напишу

0

215

Хорошие мои,выходя сегодня на улицу будьте очень осторожны,снега навалило ужас сколько много а под ним лёд,суперскользко я три раза чуть не грохнулась.,если до дома добралась,так что лучше уж ползком.)

0

216

ездить сегодня-завтра не советуют, так что машинкам лучше объявить выходной

0

217

Брюзга_недели написал(а):

ездить сегодня-завтра не советуют, так что машинкам лучше объявить выходной

Ноженькам тоже. На тротуарах чёрт знает что творится. Я бы сказала - не тротуары, а жуть малиновая.

Отредактировано Tasha (2016-03-05 13:20:53)

0

218

Мне повезло, я на улице сегодня не была

0

219

Мне повезло, я на улице сегодня не была

А мне вот нет. Наличка нужна была, а банкомата у нас в районе уже давненько нет. Вот и пришлось в центр мотаться.

0

220

Зато сегодня людей мало было везде,я без очереди бабуле квартиру оплатила и лекарства купила в социальной ,там всегда толкучка.Меня такая погода в доме гнетёт,а на улице даже весело)

0

221

emmka написал(а):

Меня такая погода в доме гнетёт,а на улице даже весело)

ничего себе весело, в сугроб упадешь и заметет тут же!

0

222

А разве не весело

в сугроб упадешь и заметет тут же!

??? :D  :tomato:

0

223

Tasha написал(а):

А разве не весело

да уж, форум любителей черного юмора  :D

0

224

да уж, форум любителей черного юмора :D

Я бы сказала - тонкого английского юмора. Мы все умеем шутить в такой манере и все понимаем подобного рода шутки. Мы - англичане?

0

225

мы пациенты одного заведения, пожалуй )) и с одним диагнозом  :D

0

226

мы пациенты одного заведения, пожалуй )) и с одним диагнозом :D

Надеюсь не Кащенко?  :)

0

227

Tasha написал(а):

Надеюсь не Кащенко?

Сербского?  :D   :tomato:

0

228

Сербского? :D  :tomato:

Цезарю - цезарево, кесарю - кесарево. Короче, каждому своё.  :playful:

Отредактировано Tasha (2016-03-05 16:17:51)

0

229

И всё это вы вынесли из циклона?)

0

230

emmka написал(а):

Он навеял философские размышления. А тебя не насторожило, что всё это в теме "Ужасов нашего городка"?

0

231

emmka написал(а):

озарение может быть и от падения яблока на голову, не то что от циклона  :D

0

232

Ещё 3 марта в Белогорске пропал молодой человек 1996 года рождения. Поиски мужчины не прекращались.

И только накануне сотрудники правоохранительных органов нашли парня мертвым в одном из жилых домов по улице Титова. На теле, молодого человека обнаружены следы насильственной смерти.

Сотрудники полиции подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался знакомый погибшего 1992 года рождения, он сознался в содеянном.

В ходе следствия было установлено, что между товарищами произошла ссора, которая перешла в драку, в ходе которой он нанёс ему несколько ударов ножом. Пострадавший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Расследование продолжается.

0

233

Что-то в городе у нас наверно спокойной жизни никогда не будет...

0

234

Пацаны совсем...

0

235

Лихие девяностые никак не хотят уходить... Население стремительно нищает, полиционеры шепотом прогнозируют всплеск преступности

0

236

Не нужно быть полицменом что бы прогнозировать всплеск преступности..., скоро бабки на дорогу разбоя выйдут..
Я иногда оправдываю пацанов мозги которых не нашли применения в сфере созидания,а очень даже пригодились в криминале.Они не хотели быть нищими,зарабатывать деньги честно почти позор.Общество толкает порой их на преступление,сейчас редко кто задумывается откуда у чела средства,главное что бы они у него были.

0

237

emmka написал(а):

Не нужно быть полицменом что бы прогнозировать всплеск преступности..., скоро бабки на дорогу разбоя выйдут..
Я иногда оправдываю пацанов мозги которых не нашли применения в сфере созидания,а очень даже пригодились в криминале.Они не хотели быть нищими,зарабатывать деньги честно почти позор.Общество толкает порой их на преступление,сейчас редко кто задумывается откуда у чела средства,главное что бы они у него были.

Я щас заплачу...ДИБИЛЫ они

0

238

Ugluk написал(а):

Я щас заплачу...ДИБИЛЫ они

Это уже совсем другая история..

0

239

В Благовещенске девушка выбросилась из окна на глазах у пожарных, которых вызвали, чтобы её спасти

Во вторник, 29 марта, в 14:32 спасателям Благовещенска сообщили, что из окна многоэтажного дома может выброситься девушка. Пожарные с лестницей немедленно направились к месту вызова по адресу: улица Калинина, 61. Но девушка спрыгнула с восьмого этажа, не дав себя спасти, и разбилась насмерть.

В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что трагедия произошла на глазах у спасателей. Прибыв по вызову, они установили лестницу, чтобы остановить девушку, но она спрыгнула вниз до того, как пожарные смогли до неё добраться. Приехавшие медики увезли пострадавшую, однако она не выжила. Год рождения погибшей – 1992-й.

0

240

Вот чем думала?Вся жизнь впереди..Жуть какая..Люди инвалиды за каждый день жизни борьбу ведут..,а тут..Грех какой ..в великий пост.Такое горе родным и близким.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3