Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3

Ужасы нашего городка - 3

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

http://s6.uploads.ru/LtSwe.jpg
В Серышевском районе на подъезде к Белогорску произошла трагедия. Машина, за рулём которой находился мужчина, сошла с трассы, вылетела в овраг, а затем от удара об насыпь перевернулась на крышу.
Водитель и женщина-пассажир скончались на месте. Тело мужчины от удара выбросило из машины. Женщину зажало в металле, её тело извлекали специалисты. Немного прояснить картину событий, которые происходили перед аварией, помогли друзья погибших, приехавшие на место ДТП. Друзья погибших рассказали, что 15 октября, вечером, супруги заезжали к ним в село Томское. После 21:00 отправились домой в Бочкарёвку. Но, видимо, по пути планы изменились, и они выехали на федеральную трассу, к злополучному месту аварии. Утром 16-го друзья из Томского ехали на работу в Белогорск, увидели искорёженную машину. В машине после аварии были бутылка водки, пиво. Водитель «Короллы» занимался ремонтом машин и, как говорят друзья, любил погонять. Возможно, тяга к ночным катаниям повела их на федеральную трассу. Дома, в Бочкарёвке, их ждали трое детей, старшему – 13, среднему ребёнку – 5 лет, младшему – 7 месяцев. Кто их возьмет на воспитание — неизвестно, родители погибшей женщины уже пенсионеры, причем отец — инвалид. Погибшей матери было 30 лет; погибший водитель ранее был лишён права управления за езду в нетрезвом виде. После того как тела погибших увезли, на место ДТП приехали родители молодой женщины. В состоянии шока они ещё не осознали гибели родных.
По официальной информации, водитель 1981 года рождения не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части, в результате машина опрокинулась. Погибла пассажирка 1985 года рождения. На месте происшествия работали специалисты. В обстоятельствах произошедшего будут разбираться сотрудники полиции.

0

182

Я вчера днем от знакомой женщины услышала... Очень жаль детей

0

183

До слез обидно! Малышам конечно не сладко придется в жизни!

0

184

пипец((( мама с папой ..в один день.

0

185

7 ноября в Серышевском районе был убит водитель такси из Белогорска. Вечером, в субботу, он взял пассажиров в районе Кирова-Чехова и повез в Паруновку, где на него и было совершено нападение. Подозреваемый в содеянном уже задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство»
Таксисты должны в машине сидеть за решёткой!Сколько жизней можно простым постановлением спасти.

0

186

Полтора года назад в Серышево убили таксиста примерно при тех же обстоятельствах... Правда, одна из самых опасных профессий стала

0

187

emmka написал(а):

Таксисты должны в машине сидеть за решёткой!С

Давно назрешее решение,не понимаю что его тормозит

0

188

http://s2.uploads.ru/i6ARo.jpg
http://s6.uploads.ru/2CFOB.jpg
Сегодня

0

189

У кого-то персональная пятница, 13-е.

0

190

У меня  тоже. 13-е .,чуть пожар  дома не устроила,кошмар вся квартира гарью пропахла,такое чудное мясо спалила,ногу подвернула и вообще  у меня всё болит и я сегодня какая-то страшная .,скорее бы завтра,вот.

0

191

o.O emmka, ты как там сегодня?

0

192

Катрин написал(а):

emmka, ты как там сегодня?

Как,как..хромаю

0

193

Открыл форточку, а на улице ужасно воняет дымом.
Причём, даже не дымом, а угаром.
Кто печки топил, тот меня поймёт.

0

194

Дядя Вова написал(а):

Открыл форточку, а на улице ужасно воняет дымом.
Причём, даже не дымом, а угаром.
Кто печки топил, тот меня поймёт.

И что это было???  :confused:

0

195

Дядя Вова написал(а):

на улице ужасно воняет дымом.

При переезде через виадук, вечером такой смог. Хоть топор вешай.

Ещё по теме дыма и огня:

В Белогорске ночью неизвестные подожгли больше тридцати хозпостроек
http://www.amur.info/news/2015/11/30/103743

Масштабное возгорание произошло в ночь на понедельник в Белогорске. Сообщение о пожаре по улице Пролетарской поступило 30 ноября в 00:58. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы Белогорского пожарно-спасательного гарнизона в составе десяти человек и трёх единиц техники.

Под одной кровлей находилось 35 хозпостроек. В течение пяти минут огнеборцы локализовали пожар, ещё через пять минут ликвидировали открытое горение, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

«В результате пожара огнём уничтожено 28 хозпостроек, уничтожена крыша на общей площади 420 квадратных метров,  повреждено семь хозпостроек на общей площади  84 квадратных метра. Огнеборцы не допустили распространения огня на два рядом стоящих жилых дома и три хозпостройки», – говорится в сообщении ведомства.

Предположительная причина пожара – поджог.

0

196

Бессонов Михаил написал(а):

Предположительная причина пожара – поджог.

вот же вредители!  :angry:

0

197

Отт не знала куда приткнуть..
Названа дата первого пуска с космодрома Восточный
Первый запуск ракеты-носителя с нового российского космодрома Восточный назначен на 25 апреля 2016 года. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал журналистам генеральный директор Ракетно-космического центра «Прогресс» Александр Кирилин.

Интересно в какую сторону она полетит) тока в ужасы эту новость.

0

198

emmka написал(а):

Интересно в какую сторону она полетит)

Она вернётся.

0

199

Если не можешь повлиять и изменить ситуацию,стоит  изменить своё к ней отношение * могла чуть перестать цитату,но смысл такой...

0

200

Поиски похищенной Екатерины Бачуриной: хроника розыска с места событий (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

0

201

Tasha написал(а):

Поиски похищенной Екатерины Бачуриной: хроника розыска с места событий (ФОТО; ВИДЕО; КАРТА; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В комментариях уже вспомнили и Веру Захарову - удивляюсь, как это ещё Эндерса сюда не приплели. Так и хочется съязвить по этому поводу, потому как пока суд не вынес решение - человек считается не виновным. И даже суд может ошибаться. А в комментариях люди так изгадились, что даже читать не хочется, чтобы самой не стать такой же. Конечно, это очень печально!  И в первую очередь нужно непрестанно учить детей безопасности! И дома и в школе!  Жалко девочку! Жалко родителей! И что-то мне подсказывает, девочку не найдут. Дай Бог, чтобы я ошиблась! Дай Бог чтобы она нашлась!

0

202

Рыжуля написал(а):

И что-то мне подсказывает, девочку не найдут. Дай Бог, чтобы я ошиблась! Дай Бог чтобы она нашлась!

Вроде нашли уже. Жива. Если, конечно, СМИ не поспешили новость выложить.

14:30 Екатерину Бачурину нашли.

Похитителя девочки задержали по ориентировке возле поселка Прогресс в Амурской области. Родственники уже подтвердили информацию, что девочка нашлась. Однако врачи пока Екатерину не осматривали, а напомним, что в первый же день поисков возле найденного портфель девочки обнаружили шприцы и ампулы с инсулином. За ней уже вылетел вертолет, на котором находятся сотрудники медицинской помощи и психологи. В настоящее время снимают посты, а всех волонтеров отправляют по домам, а на месте работают областные сотрудники правоохранительных органов. Сотрудники уголовного розыска УМВД России по ЕАО отправились в Амурскую область для доставления подозреваемого в регион.
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/01/23/45512/#ixzz3y2hA1ROM
Новости Хабаровска

Отредактировано Tasha (2016-01-23 08:29:29)

0

203

Девочку нашли и обследовали

0

204

С девочкой всё хорошо и это радует.Украл или больная скотина или отец.

0

205

К ужасам..меня одну пугают по всем соц.сетям свиным гриппом?

0

206

Слава Богу, все в порядке с девочкой! Второй раз родилась!

0

207

Рыжуля написал(а):

А в комментариях люди так изгадились, что даже читать не хочется, чтобы самой не стать такой же.

Людишки в святош из себя изображают и в доморощенных Пинкертонов пытаются играть. Противно.

0

208

emmka написал(а):

К ужасам..меня одну пугают по всем соц.сетям свиным гриппом?

Разве только в «Благалайф» говорят, что везде грипп есть, кроме нашей области.

0

209

http://s6.uploads.ru/ydVRX.jpg

0

210

Бессонов Михаил написал(а):

говорят, что везде грипп есть, кроме нашей области.

У нас нет!

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3