Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3

Ужасы нашего городка - 3

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Сегодня на это наткнулась
http://ok.ru/profile/555535876126/album/803324294174/803323609630

0

122

Обыватель написал(а):

Сегодня на это наткнулась

Это еще что за реклама? Хоть бы расшифровала...

Отредактировано Рыжуля (2015-07-11 06:59:01)

0

123

Рыжуля написал(а):

Это еще что за реклама? Хоть бы расшифровала...

Отредактировано Рыжуля (Сегодня 12:59:01)

Не реклама, ссылка на одоноклассники, там про Веру. Шоу началось...

0

124

Оно продолжается..

0

125

emmka написал(а):

Оно продолжается..

Там Дом Офицеров задолбал копипастить новости с амуринфо и портамура, потом наши местные Пинкертоны развозят такую грязь и чушь, читать противно, особенно отчаянных домохозяек, которые и школу то видимо не закончили, потому как такие ошибки допускают, отнюдь не по вине Т9.Надо эти группы закрывать сразу, а руководству дома офицеров уже запретить все это подогревать...Ну правда, тоже мне дом советов!
некоторые уже до того ряхнувшиеся тетки пишут, что Вера им за это время, пока они сидели у своих компов и читали новости про нее стала им как родная дочь...Просто плеваться хочется. Бывает, что заходит какая-нибудь светлая голова и пытается облагоразумить идиоток, но ее быстренько ставят на место и та успешно ретируется!

Отредактировано Angel (2015-07-11 09:48:42)

0

126

Это не Дом офицеров.
А в комментариях те самые факты. Сколько грязи сейчас вылезет..
http://sg.uploads.ru/t/mdlEO.jpg

Отредактировано Обыватель (2015-07-11 09:55:30)

0

127

Обыватель написал(а):

Не реклама, ссылка на одоноклассники, там про Веру. Шоу началось...

Сейчас открылось, а в прошлый раз нет...

0

128

Доморощенные пинкертоны уже до СК РФ дошли. Растут. Однако.

0

129

В Белогорске в результате ДТП в горбольницу доставлены 6 человек

Сегодня утром в районе дома № 99 по ул. Ленина, на пересечении улиц Скорикова - Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП в городскую больницу доставлены 6 человек. В том числе двое несовершеннолетних.

Сегодня в 8 часов 46 минут на перекрестке Ленина-Скорикова произошла крупная автомобильная авария. По предварительной информации, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Виш», двигаясь на разрешающий сигнал светофора, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся во встречном направлении, в результате чего столкнулся с автомобилем «Тойота Спринтер Кариб».

На место происшествия прибыли спасатели, полицейские и реанимация. В результате ДТП в лечебное учреждение города с черепно-мозговыми травмами доставлены 6 человек, в том числе двое детей, младшему из которых нет еще и года. Водитель «Тойоты Виш» находится в состоянии комы.

— В результате ДТП пострадал сам водитель «Тойоты-Виш», пассажирка 1986 года рождения, две девочки 2015 и 2009 годов рождения. Также пострадали водитель автомобиля «Тойота-Спринтер-Кариб» 1983 года рождения и его пассажир 1975 года рождения, — сообщили в пресс-службе областного ГИБДД. Как рассказали в ЕДДС Белогорска, деблокировать пассажиров автомобилей необходимости не было. Чтобы избежать возгорания, выехавшие на место спасатели отключили аккумуляторные батареи.
«У всех участников ДТП закрытые черепно-мозговые травмы, — отметил главный врач больницы Белогорска Андрей Рудь. - Водитель «Тойоты-Виш» находится в реанимации в тяжелом состоянии».  Две девочки переведены из реанимации в отделение, их состояние сейчас стабильное. Остальные участники ДТП также находятся в отделении. Помимо травм головы у пострадавших — переломы рук и ног.

Отредактировано Tasha (2015-07-13 14:04:07)

0

130

Ещё одна авария была в районе детского сада «Солнышко». Говорят, две дамы вовремя не разминулись.

0

131

Бессонов Михаил написал(а):

Ещё одна авария была в районе детского сада «Солнышко». Говорят, две дамы вовремя не разминулись.

Одна другой дорогу не уступила. А "Солнышко" - это возле "Авоськи"?

0

132

Tasha написал(а):

Одна другой дорогу не уступила. А "Солнышко" - это возле "Авоськи"?

Да.

0

133

Tasha, я не догнала водитель тойоты-виш в коме или в тяжелом состоянии все же?

0

134

Пишут в коме

0

135

Классика.
Я уже устал говорить свои наблюдения, что на данном перекрестке у многих водятлов отключаются мозги в надежде проскочить... Каждые сутки там аварийные ситуации создаются от торопыжек, которые стремятся повернуть с Кирова на Красноармейскую.

0

136

Катрин написал(а):

Tasha, я не догнала водитель тойоты-виш в коме или в тяжелом состоянии все же?

Не знаю. Второй комментарий я на ОК нашла к новости о ДТП.

Двойник написал(а):

повернуть с Кирова на Красноармейскую.

Это Ленина-Скоривова

Отредактировано Tasha (2015-07-13 15:54:12)

0

137

Бессонов Михаил написал(а):

Ага, видела своими глазами, курочка выезжавшая с Авоськи начудила...Надеюсь муж навсегда заберет у нее права и машину,точнее то, что от нее осталось! Так дуркануть может только курица!

0

138

Tasha написал(а):

Это Ленина-Скоривова

Обознался, ага.
Только сейчас прочел, говорили другое. Разницы тоже много не вижу... После того как ввели круговое движение - многие, надеясь миновать утреннюю и послерабочую пробку, стали куролесить по тихой.

0

139

http://s3.uploads.ru/u28h9.jpg
http://s2.uploads.ru/qvpRA.jpg
Полдня на перекрёстке простояла угрожающе..

0

140

Вопиющий случай. Накануне в Белогорске неизвестный на автомобиле заехал прямо на площадь 30-летия Победы, катался по клумбам, затем бросил транспортное средство и скрылся.

Ужас!Отт чем оно думало?

0

141

Опять пропажа в Белогорске, теперь потерялся достаточно известный в городе бизнесмен Александр Князев, думаю, подробности исчезновения нет смысла писать, итак все это знают. Меня просто страх берет, куда пропадают люди, Игоря Челищева исчезнувшего в феврале до сих пор не нашли! Бермудский треугольник какой-то! :confused:

0

142

Князева скорее всего нет в живых,как не печально он к этому шёл сам.

0

143

emmka написал(а):

Я тоже считаю, что его нет в живых - на фото его глаза не кажутся живыми...

0

144

emmka написал(а):

Я тоже так думаю, ты мои мысли прямо озвучила!

0

145

Ну вы блин даёте!  o.O

0

146

Катрин написал(а):

Ну вы блин даёте!

А ты Катрин, что думаешь по этому поводу? Я начиталась Амуринфо, так там всякую грязь подняли, пишут черт те что!

0

147

Angel написал(а):

Я начиталась Амуринфо, так там всякую грязь подняли, пишут черт те что!

К этому пора бы уже привыкнуть. При таких раскладах грязь поднимают все, кому не лень. Причём эти "все" зачастую даже не знают людей, которых обсуждают и осуждают. Многие за тысячи километров живут. Ники некоторых уже даже примелькались в подобных обсуждениях. Стервятников напоминают.

Отредактировано Tasha (2015-08-19 15:56:20)

0

148

Я на инфо комменты или не читаю просто, или не пришиваю к новости. Обычное выпячивания "Я".
СиКнязевым не знакома,не наслышана предположений не имею. Но бизнес смотрю серьёзный был...думы не радужные по сему

0

149

Почти всё,что о нём пишут правда.Бизнес у него был ещё тот.... но мне его жаль(,знаю всю семью Князевых .

0

150

emmka написал(а):

Почти всё,что о нём пишут правда.Бизнес у него был ещё тот.... но мне его жаль(,знаю всю семью Князевых .

Лично не знаю, но наслышана от знакомых,которые услугами пользовались в сауне его, его же услуги...Посему может быть расклад не радужный, хотя возможно, что очень даже ничего. Кто ж знает, это все теперь работа следствия.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3