пидроры они(с).....))))))
Если там помочь надо, ты отсигнализируй
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3
пидроры они(с).....))))))
Я здесь
Тела двух женщин нашли в Краснодаре утром 7 мая под окнами жилого дома, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, погибшие выпали из окна.
Трупы нашли примерно в 6:40 по Москве рядом на улице Мачуги. По предварительным данным, погибшие выпали из окна. На место выезжала оперативно-следственная группа.
По данным местного издания "Живая Кубань", погибшие были матерью и дочкой. Они оставили предсмертную записку, в которой говорилось об их тяжелом финансовом положении.
Сообщается, что покойный глава их семьи повесил на них огромные долги. Они продали все имущество, жить им было негде, а долги остались.
Накануне гибели они ночевали в подъезде дома, где произошла трагедия.
Жуткая человеческая трагедия.
погибшие были матерью и дочкой
капец ((((((
Сообщается, что покойный глава их семьи повесил на них огромные долги. Они продали все имущество, жить им было негде, а долги остались.
Глава семьи тоже сам решил, когда ему умирать?
Вот она реальность жизни, люди не знают куда можно обратиться... где найти помощь. От безысходности и заканчивают счеты с жизнью. Это очень печально!
куда можно обратиться... где найти помощь.
А куда можно обратиться за помощью, когда у тебя огромные долги, сумму которых не покрывает стоимость твоего имущества?
Отец семейства скорее всего тоже умер,так они с долгами и остались.Неужели не было никакого выхода?
А куда можно обратиться за помощью, когда у тебя огромные долги, сумму которых не покрывает стоимость твоего имущества?
Я имею ввиду в первую очередь психологическую поддержку. А уже во вторую физическую. В суд идти - ведь не их долги это были. Сейчас долг супруга не распространяется на семью. Устраивать показное несогласие, если не виноваты, на площади перед администрацией, с бутылкой бензина...
Я имею ввиду в первую очередь психологическую поддержку. А уже во вторую физическую. В суд идти - ведь не их долги это были. Сейчас долг супруга не распространяется на семью. Устраивать показное несогласие, если не виноваты, на площади перед администрацией, с бутылкой бензина...
"Чужую беду руками разведу" -есть такая поговорка.Конечно,все это случилось не в один день.Можно только представить,что предшествовало этой трагедии.Сегодня люди одиноки в своих бедах,как никогда !!!Это СТРАШНО !!!! Ведется следствие.Но мать и дочь уже не вернешь....
Сегодня осквернили мемориал, который находится возле часовни на Возжаевском кладбище.
"Чужую беду руками разведу"
Всё верно! На все 1000% согласна. Мы не знаем что было конкретно перед этим актом самоуничтожения! Да в данном случае я и не осуждаю и не даю советов. Я отвечаю на вопрос КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
Люди бывают разные (может от рождения так дается) есть бойцы по жизни и есть мямли, рохли, тихони - люди не способные постоять за себя! Я вот например за другого могу пойти попросить. Для себя не могу! Буду "последний ... без соли доедать", буду ждать, что кто-то поможет... а пересилить себя очень трудно. И тоже склонна к суициду.
Количество людей, окончивших жизнь суицидом, больше, чем количество убитых на войнах.
Я имею ввиду в первую очередь психологическую поддержку. А уже во вторую физическую. В суд идти - ведь не их долги это были. Сейчас долг супруга не распространяется на семью.
А что суд? Закон приняли уже? Есть решения судов, по которым супруги не рассчитываются по долгам умерших? Закон - это то, что написано на бумаге, а работают законы по принципу "Закон, что дышло, как повернул, так и вышло". А вот решений судов по которым поручители долги должников выплачивают, которым они даже родственниками не приходятся, хоть пруд пруди. Причём плоатят по полной.
Сегодня люди одиноки в своих бедах, как никогда!!! Это СТРАШНО!!!!
Золотые слова. Хорошо, если ещё родственники поддержат. А так особо рассчитывать не на кого.
Сегодня осквернили мемориал, который находится возле часовни на Возжаевском кладбище.
кто туда-то мог добраться???
Слов нет!Мне безгранично жаль людей способных на такое..Трудно представить себе,что эти за человек такой способный на подобное..
Перед Пасхой как всегда заезжала на это прекрасное место
Там новые доски появились
А ведь всё это строилось и создавалось на пожертвования..по копейки собиралось.
В надписях упоминалась Сирия, думаю, обычным участковым расследованием не обойдется.
В Амурской области осквернен памятник военным, погибшим в Сирии
В Амурской области неизвестными был осквернен памятник военным погибшим в Сирии. По факту осквернения мемориала с памятными досками в честь Героя России пилота Олега Пешкова и награжденного Орденом Мужества матроса Александра Позынича, которые погибли в Сирии, возбуждено уголовное дело. На фотографиях, появившихся в соцсетях, видно, что неизвестные злоумышленники исписали памятник черной краской.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы Белогорского района Маргариту Гаращук, в настоящий момент все уже устранено, и никаких надписей на памятнике сейчас нет.
Мемориальные доски были открыты в Белогорском районе Приамурья 9 декабря 2015 года. Их установили на памятнике воинской славы на федеральной трассе Чита - Хабаровск.
Российский самолет Су-24 сбили истребители турецких ВВС в Сирии 24 ноября. Пилот Олег Пешков, успел катапультироваться, однако погиб в результате стрельбы, открытой по нему с земли. Морской пехотинец Александр Позынич погиб во время последовавшей за крушением российского самолета спасательной операции.
Инцидент с бомбардировщиком президент Владимир Путин назвал «ударом в спину» со стороны турецких властей. После этого был подписан указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.
В белогорске обрушилась несущая стена здания конторы локомотивного депоэ
Ссылка
обрушилась несущая стена здания конторы локомотивного депо
Ну.Жуть такая,как никто не пострадал ,не понятно.
как никто не пострадал ,не понятно.
6 часов утра
Не..ну что бы кто-то пострадал в любое время нужно было вокруг здания бегать)Я удивляюсь как бухгалтеры не повываливались)Вообще на внешний вид оно было устойчивое,хотя конечно очень старое.
Страх какой . как будто взрывали
Хорошо хоть людей внутри не было
Отец-алкоголик в Белогорске убил свою двухлетнюю дочь
Сегодня ночью в Белогорске, в доме по ул.. Придорожная, произошла трагедия. Житель города, ранее уголовно судимый,1985 г.р., убил свою двухлетнюю дочь, отрезав ей голову. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть межмуниципального отдела «Белогорский» в 01-59 от отца убийцы.
На место незамедлительно выехала следственная группа. Обнаружен обезглавленный труп девочки. Установлено, что частный дом разделен на две части. В одной из половин проживала семья в составе 5 человек, в том числе трое несовершеннолетних с 2006 по 2013 год рождения. В другой части дома - семья в составе двух человек, приходящихся отцом и матерью подозреваемого.
Установлено, что накануне отец и мать убитого ребенка злоупотребляли спиртными напитками. После ссоры, мать, забрав дочь от первого брака, ушла из дома, оставив мужа с двумя малолетними детьми.
В ночное время отец пришел к своим родителям и сказал, что зарезал дочь. Позже он пояснил, что не осознавал своих действий, полагая, что это кукла.
На месте происшествия изъяты ножовка по дереву и одежда отца несовершеннолетнего ребенка со следами внешне похожими на кровь.
Как сообщили в отделе опеки и попечительства, семья – неблагополучная, состоит на учете в органах опеки по программе «АИЗ Семья и дети». Неоднократно дети из семьи изымались. Оба родителя проходили курс лечения от алкоголизма в Белогорском наркологическом диспансере.
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2. ст. 105.
Оставшиеся двое детей изъяты из семьи. Проводятся следственные мероприятия.
Сегодня рано утром в Белогорск прибыл губернатор Амурской области Александр Козлов. Глава города Станислав Мелюков доложил о трагедии, случившейся в доме по пер. Придорожный. Губернатор принял решение разобраться в ситуации на месте.
На оперативном совещании специалисты органов опеки и попечительства, отдела по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела «Белогорский» доложили об обстоятельствах убийства двухлетней девочки. По данным правоохранительных органов, преступление отец девочки совершил в состоянии алкогольного опьянения. При даче показаний он признался, что накануне употреблял спиртовую настойку для наружного применения.
- Это одна из проблем, которую мы неоднократно уже поднимали. В силу несовершенства законодательства, данный вид спиртосодержащей продукции вне зоны алкогольного регулирования. Запретить продавать ее в розничной торговой сети пока нельзя. В данном случае это привело к страшной трагедии, - отметил Александр Козлов. – Поручаю всем службам взять семью на особый контроль. Исполнение поручения беру на личный контроль. Теперь социальные службы должны оказать полное содействие по организации опекунства над детьми, оказания психологической помощи ребенку, присутствовавшему на месте преступления в момент его совершения. Муниципалитету поручаю организовать похороны ребенка. Параллельно будет проводиться служебное расследование о своевременном принятии структурами всех уровней мер по контролю за состоянием дел в семье.
Родители, скорее всего, будут лишены родительских прав. Неоднократно они привлекались к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении трех детей.
Это не просто ужас ,это жесть!Ребёнка ножовкой по горлу(до слёз) Я в шоке...просто ступор.У них неоднократно изымались дети...,бля** какого хрена возвращали? они что пить перестали? Смотришь у матери ребёнок через огород к бабушке пошёл,семью на контроль..а тут такое...два года человечку..,уму не приложимо!!!Уж где где ,а у нас в опеке и попечительстве полный бардак,работают по старинке,тока жопы отсиживают...
А другой ребёнок?он где был?....много вопросов,все знают в диспансерах витаминками лечится только для галочки,то опека этого не знала.На кодировку даже простецкую точно у семьи денег не было....Блин не могу успокоится..Себе бы бошки поотрубали...
Страшно, конечно, слов нет (((
Опека в наши дни, к сожалению, может не так уж много
Лишить даже совсем пропащих родителей прав на детей очень проблематично
Я пойду сегодня на прощание с девочкой,отнесу игрушку,да цветочки,попрошу у неё прощение за всех нас,оттого что если бы я даже жила рядом ,видела своими глазами как впрочем многие те которые видели такое безобразие,не факт,что откликнулась бы,вмешалась...Прости нас девочка..
Подходить близко не стану,передам через кого-нибудь,нече там глазеть...
Хоть муниципалитет организовал похороны, спасибо им
После убийства ребенка следователи заподозрили в халатности органы опеки Белогорска http://www.ampravda.ru/2016/06/17/067539.html
Проверка прошла после страшной трагедии, когда в семье отцом-алкоголиком была обезглавлена двухлетняя девочка.
"Мать" ребёнка то же посадить бы не мешало...она на прощании к ней даже не подошла,слезинки не проронила когда другим женщинам становилось откровенно плохо...и на кладбище в другой машине поехала,девочка даже в последние минуты на земле была совсем одинока...
Органы опеки виноваты,а мать которая способствовала всем этому кошмару,которая в этом кошмаре жила и погружала в него своих детей совсем безвинна,жертва она,АГА...
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ужасы нашего городка - 3