Вот такая коряга..)

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 4
Вот такая коряга..)

ну ваще прикольная штука!
заразила,мне синенький нра 
заразила,мне синенький нра
Не заразила. Это неизлечимо.
Пора открывать мастерскую)Я вот не могу отличить Катины от Ташиных...сделаны профессионально.
Пора открывать мастерскую)Я вот не могу отличить Катины от Ташиных...сделаны профессионально.
Да ладно. Очень уж мне хотелось такой вот браслетик. Душу отвела немного. Правда теперь ещё хочу зелёненький и фиолетовый. Денег пока нет. Катрин, у меня вопрос по основам на браслеты.
спрашивай
спрашивай
Ты на каждый браслет основу отдельно покупаешь или на одной просто бусины меняешь?
Да основы разные. Мне лениво менять. Тем более там на крайних силиконовые сторонам: менять долго
Да основы разные. Мне лениво менять. Тем более там на крайних силиконовые сторонам: менять долго
Я чего спрашиваю-то. У меня одна основа - 17 см, и она мне по руке. А вторую, когда покупала, протупила сразу не спросила, а продавщица значения не придала видимо. Она 20 см и мне очень велика. Тебе не как раз? Могли бы поменяться.
Отредактировано Tasha (2015-08-18 11:24:28)
Подпись автора
Коротко о себе:волшебная на всю голову! [взломанный сайт]
Не "сторонам" а стопорки! А по кисти смогу дома ответить,знаю что узкая магазинные браслеты редко могу подобрать. Но так как этого добра ваши,я поделюсь как померю свои запасы. Жди. 
Жди.
Жду. 
У этой Катьки всегда найдётся с кем-то что-то общее ,не болезнь так браслетик)
Катрин написал(а):
Жди.
Жду.
Подпись автора
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.
Стыд позор! Похвасталась называется 
Перемерила все они у меня 19 см. от кончика до замка включительно... Носишь плотно на запястье, мои висят на кисти свободно, не сваливаются! Ну что бум делать?
Стыд позор! Похвасталась называется
Перемерила все они у меня 19 см. от кончика до замка включительно... Носишь плотно на запястье, мои висят на кисти свободно, не сваливаются! Ну что бум делать?
Я предполагала, что у тебя длина их больше, чем 17. Я измеряла от начала, но вместе с замком. Тот, который мне как раз тоже висит на кисти. Но вот 20-ти сантиметровый (если до замка, то он будет 19 см) уж слишком свободен. Я бы сказала - чересчур. Что делать? Да фиг знает. Как вариант, если надумаешь покупать себе основу в перспективе, можешь купить маленькую, а мы потом просто поменяемся.
Отредактировано Tasha (2015-08-18 13:45:16)
Не,мои с замком 19,я запомню. На днях в Благу планирую 
Не,мои с замком 19, я запомню. На днях в Благу планирую.
Бусинок навезёшь. 
а то!
Неймётся,..Tasha( померь своё запястье плизз
Неймётся,..Tasha( померь своё запястье плизз
14.5. Браслеты берут обычно +3. Вот и получается, что мне надо от 17 до 18.
Ясно,два бухенвальдских крепыша
у меня 15, но ношу слабее,т.е. ниже. Или рука крупнее
короче , Пуаро...
Ясно,два бухенвальдских крепыша
у меня 15, но ношу слабее, т.е. ниже. Или рука крупнее
короче, Пуаро...
Мисс Марпл,
наверное, у тебя кисть шире моей. Такие браслеты на моей слабее смотрятся не то, чтобы не очень, а вообще НИКАК.
Отредактировано Tasha (2015-08-19 01:03:01)
Ясно,буду искать 
Ясно,буду искать
Кого ты там искать собралась?
а ты кого хошь?того и найду ))
а ты кого хошь?того и найду ))
Юморишь? Я с работы только приползла. С трудом начинаю осознавать что предстоит сделать до конца месяца. Посему соображаю с великим напрягом.
Юморишь?
ну.Отдыхай,прости.Понимаю
ну. Отдыхай, прости. Понимаю
Два ладно тебе.
Просто не ожидала, что так много всего навалится. Не, ну думала, конечно. Но не столько же. Проехали, короче. Смирилась уже.
Два ладно тебе.
два то сразу за что?
что случилось то?
Вы здесь » Green Forum » Литература и творчество » Наше творчество - 4