Возвратимся к Наталье Петровне К

Впечатляет !!!!!
ончаловской. Вот ее воспоминания :"Мне был 31 год.Я,только что вернулась из Америки,где пробыла со своим первым мужем три года.По возвращению нам пришлось развестись с ним,он женился на другой женщине,а я оставалась одна,была молода,свободна ,привлекательна.Я хорошо говорила по английски ,пела американские песни,подражая неграм,ловко выплясывала их танцы,подпевая себе,и среди литературной молодежи пользовалась успехом."В этот период за ней ухаживали многие.И в ее жизни появляется молодой (всего 21 год) начинающий поэт Сергей Владимирович Михалков.После долгих ухаживаний и сомнений (разница в возрасте 10 лет !!!) она выходит за него замуж.Его талант,который она почувствовала,играл не последнюю роль в принятом решении. Они начинаю свою семейную жизнь в крошечной комнатке в коммуналке.Если первый брак ее был основан на растворении в творческой карьере мужа(увы несостоявшейся)-все время вместе,неразлучно,за руку и пр.,то второй на этом принципе строить было бессмысленно.Михалков,несмотря на молодость,был состоявшейся творческой личностью и не нуждался в том,чтобы его подталкивали.Наталью Петровну он любил,но не хотел жертвовать своим кругом общения.Вот тогда,Наталья Петровна решила состояться как творческая личность.
Отредактировано Томь (2015-04-04 07:57:14)