Бессонов Михаил написал(а):А как тогда назвать человека, который жопит деньги на кагат да вывоз и вываливает мусор где попало лишь бы от него подальше?
Миша, подальше? ты меня удивляешь, там под порогом помойка. Кстати, а как назвать тех, кто подъезжает, например, к дому (а подъезжают именно с моей стороны), стоит минут надцать, общается с кем-нибудь. И как следствие - куча бутылок, банок и битого стекла?
Я тоже жоплю деньги на кагат, потому что, во-первых, не собираюсь платить за всех (а сыпать туда мусор все будут, а не только я), а, во-вторых, город ко мне задницей повернулся, когда я самую малость для себя попросила (причём ведь попросила то, что на хрен этому городу много лет не нужно было). Так что, если уж он мне ничем не обязан, то и я ему тоже. И тем не менее, из лично моего мусора только древесная зола и та на огороде в куче лежит. Сейчас немного подсохнет земля, перекопаю и - вуаля, как говориться. У меня душа не на месте, на огороде срач. В прошлом году всю весну и пол-лета по больницам. Бурьян - выше меня ростом. Осенью только на пологорода моих сил выдрать хватило. Выходные, теплынь. Мне бы убрать, а я завтра второй день чужой мусор собирать, блядь, буду.
Отредактировано Tasha (2015-04-25 15:02:09)