Слава богу,я с компа!Обнять его охота
Поздравляю!!! Соскучилась по компу.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух
Слава богу,я с компа!Обнять его охота
Поздравляю!!! Соскучилась по компу.
Соскучилась по компу.
не то слово!Все такое большоооое теперь кажется
не то слово!Все такое большоооое теперь кажется
Поздравляю! щас картинок нам напостишь, чую
щас картинок нам напостишь, чую
вся в процессе!
Поздравляю!
спасибо!
Все такое большоооое теперь кажется
Как мало человеку надо для радости.
Как мало человеку надо для радости.
Счастье в малом(с)
После похода по магазинам обострилось одно желание-не есть совсем! Жаль мои домашние против
обострилось одно желание-не есть совсем!
Что так?
Цены ползут и ползут вверх,при чем на те продукты что в рационе на каждый день:колбаса,сыр,конфеты,чай...
Цены ползут и ползут вверх,при чем на те продукты что в рационе на каждый день:колбаса,сыр,конфеты,чай...
После похода по магазинам обострилось одно желание-не есть совсем! Жаль мои домашние против
Не есть совсем - это не выход. Как там говорят - "Цены экономически обоснованы". А ведь уже кроме негатива походы по магазинам ничего не вызывают.
продукты что в рационе на каждый день:колбаса,сыр,конфеты,чай...
Теперь ты прочувствовала,что такое стать беднее при тех же деньгах? А то по осени непонятку включала.
при тех же деньгах
фиг ты угадал.
фиг ты угадал.
Рассказывай!
Рассказывай!
Что тебе рассказывать? Такое впечатление, что ты об этом первый раз услышал. Зарплаты у многих меньше стали. Цены ещё будут расти - это не предел. Так же как не предел сокращений.
колбаса,сыр,конфеты,
Я такое и не каждый праздник ем..
Зарплаты у многих меньше стали.
И у тебя?
Я такое и не каждый праздник ем.
Богатым и невдомёк,как они себя сдают. Бисер у них мееееелкий.
Я такое и не каждый праздник ем..
я бы рада исключить это с повседневного рациона,но мои мужики горло перегрызут за эту мысль
Теперь ты прочувствовала,что такое стать беднее при тех же деньгах? А то по осени непонятку включала.
вот ваще не поняла.Сможешь напомнить?
Не есть совсем - это не выход.
Реально появилась мысль научиться готовить что то типа ветчины дома.А еще стала чаще печь...мои реально с ума сходят,в холодильник ходят чаще чем в туалет,чего ищут?!
в холодильник ходят чаще чем в туалет,чего ищут?!
Это рефлекторный фактор. Я вот знаю, что в нем ничего нет, а постоянно открываю...
я сегодня с Рыжули прусь! Жгёт
Сама чуть не поперхнулась от неожиданности.
Сама чуть не поперхнулась от неожиданности.
Прошу прощения! Что-то меня прорвало неожиданно для самой! Прям и не знала, что у меня такая нетерпимость к матам. Наверное, их для меня много оказалось. Пожалуй я рок слушать не буду.
Пойду бумажку скомкаю!
Может пригодится...
Прошу прощения! Что-то меня прорвало неожиданно для самой! Прям и не знала, что у меня такая нетерпимость к матам. Наверное, их для меня много оказалось. Пожалуй я рок слушать не буду.
Просто прикольно получилось. Я сидела читала этот "философский" опус, выложенный Двойником. А потом твой комментарий. Маты в выложенном тексте "цветочками" показались. Поржала.
Маты в выложенном тексте "цветочками" показались. Поржала.
Спасибо за поддержку! Сам рассказ не плох, я прочитала его. Но маты не придали ему шарма.
Поржала.
вот и я так же.Минут двадцать на хихи сидела,мои косились
Спасибо за поддержку! Сам рассказ не плох, я прочитала его. Но маты не придали ему шарма.
Это не рассказ. Это повествование из личной жизни Стройбатыча. Это реальность...
Я бы мог с легкостью их замазать, но... не могу. Уважаю данного автора и прощаю ему маты в тексте.
Это не рассказ. Это повествование
на повесть не тянет...
на повесть не тянет...
Увы. Стройбатыч все говорит что в его жизни было...
Это даже не повесть. Это реальность жизни.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух