18.50 корм????
Это маленькая пачка (100 гр) мягкого корма. Сухой я беру наразвес - если не ошибаюсь, то рублей 105-110 за кг.
Отредактировано Tasha (2015-09-13 04:09:42)
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух
18.50 корм????
Это маленькая пачка (100 гр) мягкого корма. Сухой я беру наразвес - если не ошибаюсь, то рублей 105-110 за кг.
Отредактировано Tasha (2015-09-13 04:09:42)
А в какой теме у нас про "Лимон" было? Хотела ещё раз просмотреть. Планировала на следующие выходные съездить. Так, чисто из любопытства. На ОК комментариев начиталась, но там что-то так плачевно всё.
А в какой теме у нас про "Лимон" было? Хотела ещё раз просмотреть. Планировала на следующие выходные съездить. Так, чисто из любопытства. На ОК комментариев начиталась, но там что-то так плачевно всё.
тут))
Лучше у меня спроси. Там даже хабаровчане пишутся...
тут))
Лучше у меня спроси. Там даже хабаровчане пишутся...
Отзывы в основном не очень.
Есть лари с куринными запчастями, не брала, по качеству не скажу, внешне как то не вдохновили.
Вот это собственно меня и интересовало. В смысле цен. Но ты не брала.
Вот это собственно меня и интересовало. В смысле цен. Но ты не брала.
разбирают очень быстро,очень! Так что подозреваю что дешево
В холодильник можешь не заходить. Из сыров там сырный продукт, а состав колбасы убил(эмульсия из свиной шкуры на первом месте).
Можно порыться в конфетах, еще нашла неплохую детскую водолазку, но стоять ради этого в огромной очереди - нет.
В холодильник можешь не заходить. Из сыров там сырный продукт, а состав колбасы убил(эмульсия из свиной шкуры на первом месте).
куры не в нем,а рядом в ларях. Сыров ,да нет.
куры не в нем,а рядом в ларях
Куры меня тоже не впечатлили
вот и меня
эмульсия из свиной шкуры на первом месте
А цена эмульсии из свиной шкуры?
Мне их не в голливудских сериалах снимать, чтобы видом впечатляться. Больше цена интересует, а вид и вкус дело вообще последнее.
Отредактировано Tasha (2015-09-13 13:12:58)
А цена эмульсии из свиной шкуры?
Кажется 145 р. за кг, но там батонами продают.
Кажется 145 р. за кг, но там батонами продают.
Спасибо.
МОЯ ЗАРПЛАТА: ( чистыми на руки ) на 1 ст. с заведованием - 2890 ГРИВЕН!!! На Российские рубли - 9058,14руб
я офигеваю в край
Бля,бля,бля....затопила соседку..Кошмар..Стыдно,горько,обидно..Не передать как я этого боюсь и на тебе,случилось..
боже,и что теперь будет?
Бля,бля,бля....затопила соседку..Кошмар..Стыдно,горько,обидно..Не передать как я этого боюсь и на тебе,случилось..
ой какой капец!
держись там!
Не ну вы так сильно не переживайте),подтопила слегка ,дома же была,мне с соседями повезло,все какие-то понимающие и не злобивые.,а соседка с низу вообще ангел,пришла ,посмотрела как я в ужасе ползаю по полу с тряпкой и как заклинание трещу "простите меня бестолочь!" посочувствовала мне пытаясь успокоить..)
Успокоила!
А любопытство разбирает...
мне с соседями повезло,все какие-то понимающие и не злобивые.,а соседка с низу вообще ангел
ну вот и слава Богу
Так мечтаю об отоплении... скорее бы уже, вечерами холодно, утром не хочется из-под одеяла выползать
У младшего в саду холод как в склепе
Опять меня соседи с батареями иметь будут,кажный год катавасия,пока давление не стабилизируется придётся всё время воду сливать.
Так мечтаю об отоплении... скорее бы уже, вечерами холодно, утром не хочется из-под одеяла выползать
А я сплю как в раю - у меня турманиевая накидка от Нуга Бест. С сыном другой раз в драку - делим кто будет на ней спать!
А у меня тепло. Я, конечно, в теплую пижаму залезла и была обсмеяна ребенком.
Дочка в трусах по дому ходит)))
Дочка в трусах по дому ходит)))
мне о таком даже не мечтается правда по другой причине
А я простуженная маюсь, то холодно, то жарко, то и то и другое одновременно
казалось выбрались из жопы
казалось это просто сон
а это просто жопы новый
сезон
ну вот у меня постоянно так
Так уматно среди вас помолчать!
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух