Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух

Говорим вслух

Сообщений 541 страница 570 из 618

541

Вот сегодня ДОСА опять выставил инфу, что в Благовещенске тоже разыскивают трех человек: мужчину и мать с ребенком, мужчина 11 авг.пропал, а девушка  16 числа. Что творится то...Инопланетяне похищают чтоль?

Отредактировано Angel (2015-08-20 16:05:39)

0

542

Дядя Вова написал(а):

Чуть позже. Ещё на комп не сбрасывал. Никогда было.

Как бы месяц уже на исходе.  Я что-то пропустила?

Отредактировано Tasha (2015-08-20 18:19:15)

0

543

Тasha,прости что так скомкано увиделись! Совершенный завал на работе до первого сентября  %-)
Приятно было познакомиться!

0

544

Катрин написал(а):

Тasha,прости что так скомкано увиделись! Совершенный завал на работе до первого сентября  
Приятно было познакомиться!

Ой, да ладно. Ты у нас сегодня завала не видела. Визит последней клиентки до сих пор из головы не выходит. Долго обсуждали, а результата ноль. Она в принципе довольная ушла - выговорилась, на душе полегчало. А нам - хоть вешайся - по закону всё правильно, а по-человечески жаль её и помочь-то ничем не можем. По крайней мере пока. Пока обсуждали, я опоздала в поликлинику, приехала - одну дверь закрытую "поцеловала", у второй очередь на три часа ожидания увидела, с тем и ушла несолоно хлебавши.

Отредактировано Tasha (2015-08-25 13:11:25)

0

545

;) знакомо!

0

546

Морально тяжело всё это.

0

547

:unsure: с отказами всегда так,осадок остается на душе

0

548

Катрин написал(а):

с отказами всегда так,осадок остается на душе

Ну, да. Просто там не от нас практически всё зависит. Уже несколько раз с такой ситуацией сталкивались.

0

549

Что же такое у вас там?

0

550

Долго объяснять.

0

551

Считаю конец августа самым садистким временем для женщин..кажется в банки закрутила самое себя,в обратку крутят предшкольные разболтавшиеся за лето дети,свои чувства отходят на задний план и тихо подступает осенняя депрессия.

0

552

emmka написал(а):

Считаю конец августа самым садистким временем для женщин..кажется в банки закрутила самое себя,в обратку крутят предшкольные разболтавшиеся за лето дети,свои чувства отходят на задний план и тихо подступает осенняя депрессия.

Я хотела отгулы попросить на неделю...

0

553

Компоты буду крутить сегодня

0

554

Отгулы...

0

555

Я хочу работать..врачи пока не рекомендуют слишком много нельзя..,но если очень хочется?

0

556

Как же я не люблю осень,кто бы только знал!

0

557

Походы по магазинам за продуктами все больше и больше начинают напоминать пресловутую охоту! Не знаешь что и где добудешь,чего тебе это будет стоить, и куда тебя эти поиски заведут! :whistle:  %-)

0

558

Катрин написал(а):

Походы по магазинам за продуктами все больше и больше начинают напоминать пресловутую охоту! Не знаешь что и где добудешь,чего тебе это будет стоить, и куда тебя эти поиски заведут! :whistle:  %-)

До нас дошли проблемы с продуктами?

0

559

До нас давно уже дошли проблемы с их ценами,вот и роешь носом землю в поисках...  :D

0

560

Катрин написал(а):

До нас давно уже дошли проблемы с их ценами, вот и роешь носом землю в поисках...

Ой, я про цены даже вспоминать не хочу. Цены выше, качество гаже.

0

561

Дома трое мужиков,проедают! Во всех смыслах :tomato:

0

562

Катрин написал(а):

Дома трое мужиков, проедают! Во всех смыслах  :tomato:

Не завидую тем, у кого семьи, дети. Я за отпуск измудрилась потратить даже те, деньги, которые не стоило тратить. Я цены не запоминаю, но стандартный набор продуктов всякий раз стоит дороже и дороже. А ещё бесит, когда при этом тебя ещё и обсчитать пытаются. В последний раз от наглости продавщицы я аж дар речи потеряла, что случается крайне редко.  :D

0

563

Я домой чеки таскаю и долго их храню,что б если что сориентироваться

0

564

Tasha написал(а):

В последний раз от наглости продавщицы я аж дар речи потеряла

Я только вчера остро ощутила на себе надвигающийся кризис,продавцы вааще оборзели,ладно бы как всегда кучу продуктов покупала,а тут на ровном месте за две шоколадки десятку накинула.. o.O

0

565

emmka написал(а):

Я только вчера остро ощутила на себе надвигающийся кризис,продавцы вааще оборзели,ладно бы как всегда кучу продуктов покупала,а тут на ровном месте за две шоколадки десятку накинула..

а в нашЫх краях - конфетки защёчные) на сдачу дают! А в аптеках - на россыпь драже витаминок " С"!
А я всегда продаФФСЧИ)цам говорю: " сосите сами"!) А в аптеках прошу сдачу дать  " стратегическим резиновым изделием №2")
А, если серьёзно, то у нас - всё очень дорого. А зарплаты - весьма скудные!

0

566

emmka написал(а):

а тут на ровном месте за две шоколадки десятку накинула..

%-) дожили,еще не хватало отслеживать еще и подсчет...

0

567

Тётя Кошка написал(а):

А, если серьёзно, то у нас - всё очень дорого. А зарплаты - весьма скудные!

я в таких случаях радуюсь только одному,есть домашнее земледелие тс. А каково людям на севере нашем...трудно представить :tired:

0

568

emmka написал(а):

Я только вчера остро ощутила на себе надвигающийся кризис,продавцы вааще оборзели, ладно бы как всегда кучу продуктов покупала, а тут на ровном месте за две шоколадки десятку накинула...  o.O

Много беру обычно в супермаркетах. А у себя так, по мелочёвке и мало. В выходной как-то с утра у моих архангелов Ките-кет в мягкой упаковке закончился. Ну, думаю сбегаю по-быстрому в магазин, пока они меня вместо Ките-кета не пообъели. Сбегала, блин. :D  :D  :D Взяла 10 пачечек корма и 2 пачки сигарет. Пока продавщица со штрихкодами "воевала", я терпеливо стояла разглядывала витрину в поисках того, чего бы мне хотелось съесть с утра. 1000 в руках держу. Тут продавщица, наконец-то, изрекла - 500 рублей. Я, конечно, понятия не имею сколько сейчас стоит кг сахара, но цену на сигареты, а уж тем более кошачий корм знаю ОТ и ДО. А посему от такой наглости аж опешила. Подаю ей 1000 и любезно так интересуюсь:
- "А Ките-кет у вас золотой что ли?"
- "Нет, - говорит - 18.50", а сама ручонки к деньгам тянет.
- "Ну, и..."
Пауза, вижу соображает чего-то стоит, а потом выдаёт.
- Ой, а я вам 20 пачек корма посчитала.

0

569

Tasha написал(а):

Много беру обычно в супермаркетах. А у себя так, по мелочёвке и мало. В выходной как-то с утра у моих архангелов Ките-кет в мягкой упаковке закончился. Ну, думаю сбегаю по-быстрому в магазин, пока они меня вместо Ките-кета не пообъели. Сбегала, блин.      Взяла 10 пачечек корма и 2 пачки сигарет. Пока продавщица со штрихкодами "воевала", я терпеливо стояла разглядывала витрину в поисках того, чего бы мне хотелось съесть с утра. 1000 в руках держу. Тут продавщица, наконец-то, изрекла - 500 рублей. Я, конечно, понятия не имею сколько сейчас стоит кг сахара, но цену на сигареты, а уж тем более кошачий корм знаю ОТ и ДО. А посему от такой наглости аж опешила. Подаю ей 1000 и любезно так интересуюсь:
- "А Ките-кет у вас золотой что ли?"
- "Нет, - говорит - 18.50", а сама ручонки к деньгам тянет.
- "Ну, и..."
Пауза, вижу соображает чего-то стоит, а потом выдаёт.
- Ой, а я вам 20 пачек корма посчитала.

хм.... 18.50 корм???? Это на нашу гривну.. 6 гривен. У нас пачка корма ( 400 граммов)  42 ГРИВНЫ!!!!!  Ваши -131 рубль 34 копейки!

Пачка сигарет ( что я курю - Честерфилд красный) - 22 гривны - (68 руб.95 копеек.) САХАР - 670 гривен (50кг) - МЕШОК!!! На рубли -2099,98( рублей)

Гречка - 20 гривен( 1 кг) - 62.69 рублей.

МОЯ ЗАРПЛАТА:  ( чистыми на руки ) на 1 ст. с заведованием -  2890 ГРИВЕН!!! На Российские рубли - 9058,14руб

Ну... и куда бежать? КОМУ СОСАТЬ?( извините)...
Муж получает - 1600 гривен. Вашими - 5014,89 ( рублей)

Отредактировано Тётя Кошка (2015-09-12 22:54:50)

0

570

Это конечно пиздэц! :tired:

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух