Доллар рванул вверх,целый день об этом думаю.Отдых на море опять придётся отложить,хотели в понедельник путёвки забрать.
я в этом году и не надеялась, что удастся отдохнуть...
мож в Азию?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух
Доллар рванул вверх,целый день об этом думаю.Отдых на море опять придётся отложить,хотели в понедельник путёвки забрать.
я в этом году и не надеялась, что удастся отдохнуть...
мож в Азию?
Рекомендую Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4+ во Вьетнаме, что недалеко (5 минут езды) от аэропорта Камрань. Вообще он позиционируется как отель, стоящий недалеко от Нячанга (40 мин на такси).
Отель построил турок. Всё включено - можно кушать круглые сутки и пить с 10 до 24 часов.
Рядом нет магазинов (кроме отделов на первом и втором этажах). Отдыхай-нехочу)))))
Дополнительных денег можно не тратить, если только съездить в аквапарк.
На территории развлекаловка целый день. Программы разные.
98% туристов - русские. Поэтому всё на русском. Еда тоже адаптирована к нашей.
Для любителей экзотики есть и вьетнамские блюда, но немного.
Только что вернулся. Отдохнул лучше, чем в Таиланде.
я в этом году и не надеялась, что удастся отдохнуть
Я ж помирать собралась,мне некогда ждать..Я когда крышку своего гроба увидела ,не поверишь,больше всего пожалела,что мало путешествовала.
Я щас усиленно воплощаю свои мечты в реальность.Две уже сбылись.Всё,что откладывала стараюсь сделать немедля,кажется времени совсем мало.Единственное что я отослала в опу это квартира с вечными ремонтами)
Отдохнул лучше, чем в Таиланде.
Во первых фото в студию.Во вторых во сколько обошлась путёвка на человека?У меня в планах именно Вьетнам
Я ж помирать собралась,мне некогда ждать.
Ты куда намылилась? По части путешествовать - это правильно. Но помереть всегда успеем.
Рекомендую Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4+ во Вьетнаме
уже слышала про него отзывы
Дядя Вова, если не секрет, сколько путевки обошлись? (можно в личку)
Но помереть всегда успеем.
Терь прежде чем помереть я вдоволь наживуся)))Чес. слово как оглашенная хватаю жизнь всеми частями тела.
Терь прежде чем помереть я вдоволь наживуся)))Чес. слово как оглашенная хватаю жизнь всеми частями тела.
Это ты маладца
какая молодец!
сколько путевки обошлись?
202 на троих.
На двоих дешевле - 130.
Это на 12 дней.
Но это дешевле, если брать отель в Нячанге и каждый день тратить деньги на обед, ужин и, конечно, на пиво и прочие горячительные напитки А куда без них
фото в студию
Чуть позже. Ещё на комп не сбрасывал. Никогда было.
Там ещё один Дессоле есть. Он дешевле. Но, блин, от аэропорта ехать на автобусе 7 часов.
А назад вообще за сутки привозят, и в Нячанге люди ночуют в трёшке.
Как говорят, это на всякий случай, например, поломка автобуса (что у них частенько бывает), чтобы на самолёт не опоздать.
телефон мне купили...сенсорный,думаю нахрен он мне? в кои то веки прогнулась.
202 на троих.
по цене не уступает отдыху в турецком 5* deluxe, даже в учетом авиаперелета до Москвы
телефон мне купили...сенсорный
я вот новый очень хочу, а мне не покупают!
похвастайся давай, что за телефон?
похвастайся давай, что за телефон?
это простой кирпич expay RIO play
Пока лежит на полке,я уже привыкла таскать планшет.Надо настроиться
это простой кирпич
у меня сенсорный, но морально сильно устарел уже
одно радует - надежный, глючит редко
у меня сенсорный, но
и этот но размер,как у кирпича большеватый
Вспомнилось время когда я меняла телефоны по мере их усовершенствования,давно выдохлась.)
мне моя нокия удобной осталась,не знаю зачем мне новый
Упакуйте меня покомпатнее я дрова
Покажи мне не дрова?)если только шланги..
Покажи мне не дрова?)если только шланги..
На пальцах? Не,не смогу
Капец,как все замотало! Хочется чего то...не меньше чем чудо
Капец,как все замотало! Хочется чего то...не меньше чем чудо
Меня тож замотало только бездействие,меня от пролёживания боков уже тошнит.
а я зла как не знаю кто. На моей даче опять воруют твари...Всю капусту срезали, сняли помидоры, еще зеленые, перец весь... Мы с мамой так радовались, что сможем в этом году хоть лечо наделать... Суки, которые воруют с моего огорода и огорода других людей, чтоб вы подавились.
а я зла как не знаю кто. На моей даче опять воруют твари...Всю капусту срезали, сняли помидоры, еще зеленые, перец весь... Мы с мамой так радовались, что сможем в этом году хоть лечо наделать... Суки, которые воруют с моего огорода и огорода других людей, чтоб вы подавились.
Подпись автора
Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...
У моей подруги тоже самое(( Положила она на такое рискованное земледелие с пробором
У моей подруги тоже самое(( Положила она на такое рискованное земледелие с пробором
А я второй год урожай травы с огорода всё лето собираю соседям на огорчение.
А я второй год урожай травы с огорода всё лето собираю соседям на огорчение.
Мой сосед всю весну диву давался чуть с забора не падая!5 лет траву косили на участке, а тут все посажено
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух