Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух

Говорим вслух

Сообщений 421 страница 450 из 618

421

emmka написал(а):

У тебя не правильный Коран.

Рыжуля написал(а):

Может и с Кораном такая история?

Священный Коран гласит: «Творение Аллаха не подлежит изменению».А точнее:

30-29(30) Oбpaти жe cвoй лик к peлигии вepным - пo ycтpoeнию Aллaxa, кoтopый ycтpoил людeй тaк. Heт измeнeний в твopeнии Aллaxa, этo - вepa пpямaя, нo oднaкo бoльшинcтвo людeй нe знaeт!

emmka написал(а):

Коран имеет двуличную природу.

o.O   Луч света?! Озарение? :D

emmka написал(а):

лживой двуличной ИДЕОЛОГИИ, Ислам - религия.

%-) Ты какая-то противоречивая. Или двуличная?  :tomato:

emmka написал(а):

Капнуть иудаизм

Оно вам надо делать себе нервы?
http://sg.uploads.ru/t/nowxC.jpg

Хотя замечу,что ортодоксы не менее кровожадны по отношению к иноверцам.Тору не читал.Знаю со слов русских евреев.

emmka написал(а):

Это святая Троица

Это ещё один весомый факт из-за которого мусульмане ненавидят христиан.

0

422

GREEN написал(а):

ортодоксы не менее кровожадны по отношению к иноверцам

:yep:
и иди в религию
я тебе там попробую объяснить,что мусульманский мир расколот надвое,хотя ... ты лучше меня это знаешь..

0

423

Двойник написал(а):

То есть бог и един. И он же Троица ("За Отца")

Бог есть творец..
Я от тебя устала ты не понимаешь элементарных вещей,я учитель начальных классов.Прежде чем что-то опровергать не мешало бы хоть что-то знать.

0

424

emmka написал(а):

Прежде чем что-то опровергать не мешало бы хоть что-то знать.

Аха аха... Тебе просто нечего путного и конгруэнтного логике в теме христианства сказать...

0

425

Вот что я сейчас думаю вслух говорить не стоит)

0

426

:D  не держи в себе ( с)

0

427

Это уже третий случай в этом году,про который я знаю.

В Таганроге двое детей выпали из окна, оперевшись на москитную сетку.

В Таганроге 12 июня из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажного дома, выпал полуторогодовалый мальчик. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, родители ребенка в момент трагедии находились дома. Ребенок взобрался на подоконник кухонного окна, в раме была вставлена москитная сетка. Мальчик оперся на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна. От полученных травм он скончался.
В этот же день из окна квартиры многоэтажного дома также в Таганроге выпал двухлетний ребенок. Сейчас он с серьезными травмами находится в больнице.
«Как следует из объяснений родителей, полученных сотрудниками правоохранительных органов, проводившими проверки по данным фактам, именно наличие противомоскитных сеток на окнах ошибочно воспринимается родителями как безопасное средство, способное воспрепятствовать падению детей, – отметили в пресс-службе донской полиции. – Помните, что именно от Вас зависит степень защищенности ваших детей».

Только идиоты-скряги ставят окна с сеткой в пол-окна.
Сэкономили копейки,а потеря не восполнима.

0

428

GREEN написал(а):

Только идиоты-скряги ставят окна с сеткой в пол-окна.

Не поняла.Покаж сетку на всё окно и чтобы намертво...

0

429

emmka написал(а):

Покаж сетку на всё окно и чтобы намертво...

Окна с форточками надо делать,как принято на Руси,а не косить под заграницу.

0

430

Чёта ты заговариваешься
http://sg.uploads.ru/t/E1z8k.jpg

0

431

emmka написал(а):

Чёта ты заговариваешься

:mad:

Поумневшие заказчики (или строители?) уже давно ставят стандартные и безопасные окна.

http://sg.uploads.ru/M78WE.jpg

И только колхоз всеми силами стремится приобщиться к ЕВРОценностям. Ну и сэкономить тысчонку на одном окне это ж верх хозяйственности.

http://sh.uploads.ru/f4Elt.jpg

Твои соседи потенциальные жертвы.

0

432

В Смоленске снова выпал ребенок из окна

Вновь не выдержала москитная сетка - полуторагодовалый ребенок погиб

Сегодня, 14 июня, очередная трагедия произошла в Промышленном районе Смоленска. Как сообили нам наши читатели, вместе с москитной сеткой из окна выпала полуторогодовалая девочка в "сотках", домах, на дальней Киселевке. К сожалению, ребенка спасти не удалось.

Напомним, что это уже пятый случай выпадения детей из окна в Смоленске в текущем году. Лишь в одном случае, когда ребенок упал на спину случайно оказавшегнося под окнами строителя, его удалось спасти. Зачастую виной трагедии является недосмотр родителей, излишне полагающихся на прочность москитной сетки.

0

433

GREEN написал(а):

Ну и сэкономить тысчонку

Главная мысль. Так просто дешевле.

0

434

Бессонов Михаил написал(а):

Главная мысль. Так просто дешевле.

А мне думается что мозгов не хватает у родителей банально. Нормальные родители знают потенциально опасные места в доме для детей. Окна. Розетки. Кухонная утварь. Домашняя аптечка.
Оставлять на подоконнике без присмотра маленьких детей - чревато как минимум падением на пол. Зачастую виной трагедии является недосмотр родителей, излишне полагающихся на прочность москитной сетки.

0

435

emmka написал(а):

Чёта

От стиральной машинки не отходит,бедненькая. Через 9 минут вода горячая исчезнет.  :dontknow:

0

436

Так просто дешевле.

Там,действительно,разница около тысячи рублей. Или даже меньше.

0

437

Двойник написал(а):

А мне думается что мозгов не хватает у родителей банально.

«Уж мой-то ребёнок туда не полезет».

GREEN написал(а):

Там,действительно,разница около тысячи рублей. Или даже меньше.

Копейка рубль бережёт. А получается, что скупой платит дважды.

0

438

Короче, тупость, скупость и пох@изм.

0

439

Ой,умные какие)Щазз все старые окна повыдёргивают и новые поставят.Когда я окна вставляла,мне не предлагали  цвет, фактуру ,дизайн,в какой фирме что было с тем и работали.,и тому рады были после деревяшек.это сейчас...ого-го!У нерадивой матери ребёнок из любого окна вывалится,а если за чадом присмотр
ему не ток-кипяток не открытые окна не страшны,он под мамой ходит как под иммунитетом от всех бед.Окна у него виноваты.Ну ещё машины плохие ездят,давят всех подряд,статистику привести?)

0

440

«Уж мой-то ребёнок туда не полезет»

В точку, рядовое распиздяйство и "авось".

emmka написал(а):

ОНу ещё машины плохие ездят,давят всех подряд,статистику привести?)

Пересаживать всех на безопасные лисапеды, а то машины такие опасные, мешают бедным деткам бегать на проезжих частях и играть в догонялки...

0

441

emmka написал(а):

У нерадивой матери ребёнок из любого окна вывалится,а если за чадом присмотр

+1, помню историю одноклассницы, у которой через деревянную форточку из окна выпал двоюродный братик трехлетнего возрастма

0

442

emmka написал(а):

Ой,умные какие)Щазз все старые окна повыдёргивают и новые поставят.

Иногда мне хочется нежно и по дружески приобнять тебя.

http://sh.uploads.ru/RShFm.jpg

Но пока некогда.Поживи до вечера. :angry:

0

443

o.O В тебе Снейк проснулся?)

0

444

emmka написал(а):

Снейк

:D  сколько лет,сколько зим

0

445

emmka написал(а):

а если за чадом присмотр
ему не ток-кипяток не открытые окна не страшны,он под мамой ходит как под иммунитетом от всех бед.

Вот только эту вату здесь не надо раскладывать,а то ведь и поведутся будущие мамы и папы.

emmka написал(а):

Ну ещё машины плохие ездят,давят всех подряд,статистику привести?)

Чего мелочиться? Тормозим землю,у многих голова кружится от её верчения.

0

446

GREEN написал(а):

Вот только эту вату здесь не надо раскладывать,а то ведь и поведутся будущие мамы и папы.

Раскладывала и буду потому как очень надо,что бы будущие родители чётко осознавали,что дети сами по себе из окон не вываливаются,мебель на них не падает,током не бьёт,под колёсами они не гибнут,не тонут.....за всем этим (в большенстве случаев)так или иначе стоит халатность родителей,не досмотрели,не доучили,не до дали.ИМХО.
Было время  дети очень часто в колодцах тонули....одна семья дырочку оставила только для того что бы маленькая ёмкость проходила не помогло , ребёнку ещё интереснее стало,что там внутри..

0

447

http://sh.uploads.ru/pWHJ1.jpg

0

448

Ссылка
Видео
17-летнего жителя города Лима в Перу то и дело беспокоил глаз: он зудел и болел. В итоге боль усугубилась, и юноша обратился в местную детскую больницу. Врачи скзали, что здесь нет ничего страшного, это обычная глазная инфекция, выписали несколько препаратов и отправили мальчишку домой. Но, к сожалению, прием лекарств не дал никаких результатов и парень снова обратился в ту же больницу. На этот раз люди в белых халатах решили провести более тщательный осмотр. То, что они обнаружили, заставило их взрогнуть. В результате обследования выяснилось, что в глазу молодого человека вот уже больше месяца живет червь.

Медики решили вытащить личинку с помощью пинцета, предварительно приманив ее ароматом базилика
Червь поддался соблазну — и врачи вытащили его наружу. Медперсонал был, мягко говоря, ошарашен.

По словам врачей, это личинка овода вида Dermatobia hominis, которые обычно откладывают яйца в брюхе комаров. Но во время укуса комара она под действием тепла выходит из яйца и проникает под кожу, вызывая дерматобиаз. В основном, эти черви поселяются на коже собак, парнокопытных и других животных, в редких случаях их жертвой становится человек.

«К счастью, нам удалось справиться с личинкой без хирургического вмешательства»,— сообщает представительница медперсонала.

С чем нам только не приходится сталкиваться в нашей жизни! Благо этот случай имел положительный исход, врачи вовремя оказали помощь, и 17-летний мальчик остался жив и здоров.
http://sg.uploads.ru/ImR1G.jpg
http://sg.uploads.ru/28Nba.jpg
http://sg.uploads.ru/P6FfW.jpg

0

449

Какой ужас! Чего только нет на этом свете!

0

450

Рыжуля написал(а):

Какой ужас! Чего только нет на этом свете!

Да норм)
Паразиты головного мозга выглядят смачнее... Даже рядовая самка овода способна натворить немало шороха.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух