202 на троих.
по цене не уступает отдыху в турецком 5* deluxe, даже в учетом авиаперелета до Москвы
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух
202 на троих.
по цене не уступает отдыху в турецком 5* deluxe, даже в учетом авиаперелета до Москвы
телефон мне купили...сенсорный
я вот новый очень хочу, а мне не покупают!
похвастайся давай, что за телефон?
похвастайся давай, что за телефон?
это простой кирпич
expay RIO play
Пока лежит на полке,я уже привыкла таскать планшет.Надо настроиться 
это простой кирпич
у меня сенсорный, но морально сильно устарел уже
одно радует - надежный, глючит редко
у меня сенсорный, но
и этот
но размер,как у кирпича
большеватый
Вспомнилось время когда я меняла телефоны по мере их усовершенствования,давно выдохлась.)
мне моя нокия удобной осталась,не знаю зачем мне новый 
Упакуйте меня покомпатнее я дрова 
Покажи мне не дрова?)если только шланги..
Покажи мне не дрова?)если только шланги..
На пальцах? Не,не смогу 
Капец,как все замотало! Хочется чего то...не меньше чем чудо 
Капец,как все замотало! Хочется чего то...не меньше чем чудо

Меня тож замотало только бездействие,меня от пролёживания боков уже тошнит.
а я зла как не знаю кто. На моей даче опять воруют твари...Всю капусту срезали, сняли помидоры, еще зеленые, перец весь...
Мы с мамой так радовались, что сможем в этом году хоть лечо наделать... Суки, которые воруют с моего огорода и огорода других людей, чтоб вы подавились.
а я зла как не знаю кто. На моей даче опять воруют твари...Всю капусту срезали, сняли помидоры, еще зеленые, перец весь...
Мы с мамой так радовались, что сможем в этом году хоть лечо наделать... Суки, которые воруют с моего огорода и огорода других людей, чтоб вы подавились.
Подпись автора
Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...
У моей подруги тоже самое(( Положила она на такое рискованное земледелие
с пробором
У моей подруги тоже самое(( Положила она на такое рискованное земледелие с пробором
А я второй год урожай травы с огорода всё лето собираю соседям на огорчение.
А я второй год урожай травы с огорода всё лето собираю соседям на огорчение.
Мой сосед всю весну диву давался
чуть с забора не падая!5 лет траву косили на участке, а тут все посажено 
Вот сегодня ДОСА опять выставил инфу, что в Благовещенске тоже разыскивают трех человек: мужчину и мать с ребенком, мужчина 11 авг.пропал, а девушка 16 числа. Что творится то...Инопланетяне похищают чтоль?
Отредактировано Angel (2015-08-20 16:05:39)
Чуть позже. Ещё на комп не сбрасывал. Никогда было.
Как бы месяц уже на исходе. Я что-то пропустила?
Отредактировано Tasha (2015-08-20 18:19:15)
Тasha,прости что так скомкано увиделись! Совершенный завал на работе до первого сентября
Приятно было познакомиться!
Тasha,прости что так скомкано увиделись! Совершенный завал на работе до первого сентября
Приятно было познакомиться!
Ой, да ладно. Ты у нас сегодня завала не видела. Визит последней клиентки до сих пор из головы не выходит. Долго обсуждали, а результата ноль. Она в принципе довольная ушла - выговорилась, на душе полегчало. А нам - хоть вешайся - по закону всё правильно, а по-человечески жаль её и помочь-то ничем не можем. По крайней мере пока. Пока обсуждали, я опоздала в поликлинику, приехала - одну дверь закрытую "поцеловала", у второй очередь на три часа ожидания увидела, с тем и ушла несолоно хлебавши.
Отредактировано Tasha (2015-08-25 13:11:25)
знакомо!
Морально тяжело всё это.
с отказами всегда так,осадок остается на душе
с отказами всегда так,осадок остается на душе
Ну, да. Просто там не от нас практически всё зависит. Уже несколько раз с такой ситуацией сталкивались.
Что же такое у вас там?
Долго объяснять.
Считаю конец августа самым садистким временем для женщин..кажется в банки закрутила самое себя,в обратку крутят предшкольные разболтавшиеся за лето дети,свои чувства отходят на задний план и тихо подступает осенняя депрессия.
Считаю конец августа самым садистким временем для женщин..кажется в банки закрутила самое себя,в обратку крутят предшкольные разболтавшиеся за лето дети,свои чувства отходят на задний план и тихо подступает осенняя депрессия.
Я хотела отгулы попросить на неделю...
Компоты буду крутить сегодня
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух