Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух

Говорим вслух

Сообщений 391 страница 420 из 618

391

http://sh.uploads.ru/PzoQU.jpg
- Ищу свою маму Галину Юнусову, (на снимке слева) которая в 1982 году родила меня в городе Белогорск Амурской области. Проживала она в селе Павловка. Как я узнал, она была там на заработках. Приехала из Башкирии и, говорят, туда же уехала. Когда я появился, по каким-то причинам она была вынуждена меня оставить в возрасте примерно 8 месяцев в другой семье.
Девичья фамилия приемной матери Кокотова, а зовут ее Раиса. Меня назвали Арсений Присягин, но я не уверен, знает ли она, как меня назвали. Еще есть информация, что до моего рождения у нее уже был сын в Башкирии, его имя - Рустам или Рустем. К сожалению, это вся информация о ней. Если возможно, прошу, помогите найти ее!

Не могла пройти мимо - а вдруг, кто-то сталкивался с этой женщиной и что-то может сообщить!

0

392

Рыжуля написал(а):

Может он среди нас?

Этот с «Одноклассников». Мы таким не балуемся.

0

393

Меня завтра наверное до позднего вечера не будет: друг приедет. Шашлыки, сосиски там всякие. И огород...

0

394

Опять за своё?

0

395

:question:  шашлыков хочешь или своего огорода мало,хошь мои грядки прополоть))

0

396

Катрин написал(а):

хошь мои грядки прополоть

http://sh.uploads.ru/t/RMIu1.gif

Ладно,делай чё хочешь.

0

397

Эмм,спасибо конечно))но ты странный сегодня

0

398

Катрин написал(а):

но ты странный сегодня

o.O
Что не так? Сразу отпустил тебя к другу?  :D

0

399

:rolleyes:  тут другое.,но расписывать некогда,потом

0

400

Может потому-что я за двое последних суток стёр свои новенькие пломбы?  :question: Даже не успел как следует поэксплуатировать. :'(

0

401

Реклама ТВС-ки по телевизору аж выбешивает. Ну, неужели нельзя звук рекламных роликов отрегулировать нормально.

0

402

GREEN написал(а):

Может потому-что я за двое последних суток стёр свои новенькие пломбы?  :question: Даже не успел как следует поэксплуатировать. :'(

o.O как это? А где ты делал?

0

403

Tasha написал(а):

Реклама ТВС-ки по телевизору аж выбешивает. Ну, неужели нельзя звук рекламных роликов отрегулировать нормально.

Это специально делается для привлечения внимания.
Кстати, нарушение ст. 14 ФЗ «О рекламе»:

При трансляции рекламы уровень громкости ее звука, а также уровень громкости звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень громкости звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи. Соотношение уровня громкости звука рекламы и уровня громкости звука прерываемой ею телепрограммы или телепередачи определяется на основании методики измерения уровня громкости звука рекламы в телепрограммах и телепередачах, утвержденной федеральным антимонопольным органом и разработанной на основе рекомендаций в области нормирования звуковых сигналов в телерадиовещании, утвержденных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации.

Этими нарушениями обязали антимонопольщиков заниматься.
Загвоздка в методиках определения. Их вроде до сих пор принять не могут.

0

404

Бессонов Михаил написал(а):

Это специально делается для привлечения внимания.

Я за сегодняшний день наизусть выучила в котором часу будет петь звезда по имени Слава, что после её выступления будет праздничный фейерверк. А ещё про чемпионат города по нардам.

Загвоздка в методиках определения. Их вроде до сих пор принять не могут.

Честно не понимаю какие методики определения в данном случае должны быть. Рекламные ролики центральных каналов идут со звуком нисколечко не громче, чем транслируемые программы, а вот реклама ТВС вечно орёт, как потерпевшая. Такое впечатление, что выпускающие её в эфир немного глуховаты и под себя звук подстраивают.

Отредактировано Tasha (2015-06-06 16:46:46)

0

405

Катрин написал(а):

как это?

От злости. На Еммку. :angry:

0

406

Сколько помню, реклама на местном ТВ всегда была на повышенных. С этими вопросами к Дяде Вове. Он этим занимался.

0

407

GREEN написал(а):

Катрин написал(а):

как это?

От злости. На Еммку. :angry:

А она то тут при чем? %-)

0

408

Их вроде до сих пор принять не могут

Вроде как ,что-то приняли .Буквально на днях краем уха слышала,

0

409

GREEN написал(а):

От злости.

Отт грех это, слушал бы меня смиренно и с трепетом и зубы были бы целы)))

0

410

Катрин написал(а):

А она то тут при чем?

После вот этих слов

emmka написал(а):

Я читала Коран
В любой религии убийство тяжкий грех,все они основаны прежде всего на любви к ближнему.

я на два дня потерял дар речи и только скрипел зубами!

0

411

Найди мне в Коране слова"убей неверных".

0

412

emmka написал(а):

Сура 2, аят 191.
Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Отредактировано Двойник (2015-06-08 05:52:12)

0

413

emmka написал(а):

Моя ж ты,сладенькая! Исключительно для тех,кто не читал,а пробежал по диагонали снизу в вверх.
Могу немного спутать суры.

9-124(123). O вы, кoтopыe yвepoвaли! Cpaжaйтecь c тeми из нeвepныx, кoтopыe близки к вaм. И пycть oни нaйдyт в вac cypoвocть. И знaйтe, чтo Aллax - c бoгoбoязнeнными!

2-187(191). И yбивaйтe иx, гдe вcтpeтитe, и изгoняйтe иx oттyдa, oткyдa oни изгнaли вac: вeдь coблaзн - xyжe, чeм yбиeниe! И нe cpaжaйтecь c ними y зaпpeтнoй мeчeти, пoкa oни нe cтaнyт cpaжaтьcя тaм c вaми. Ecли жe oни бyдyт cpaжaтьcя c вaми, тo yбивaйтe иx: тaкoвo вoздaяниe нeвepныx!

9-5(5). A кoгдa кoнчaтcя мecяцы зaпpeтныe, тo избивaйтe мнoгoбoжникoв, гдe иx нaйдeтe, зaxвaтывaйтe иx, ocaждaйтe, ycтpaивaйтe зacaдy пpoтив ниx вo вcякoм cкpытoм мecтe! Ecли oни oбpaтилиcь и выпoлняли мoлитвy и дaвaли oчищeниe, тo ocвoбoдитe им дopoгy: вeдь Aллax - пpoщaющий, милocepдный!

8-40(39). И cpaжaйтecь c ними, пoкa нe бyдeт иcкyшeния, и peлигия вcя бyдeт пpинaдлeжaть Aллaxy". A ecли oни yдepжaтcя ... вeдь Aллax видит тo, чтo oни дeлaют!

66-9(9). O, пpopoк, бopиcь c нeвepными и лицeмepaми и бyдь жecтoк к ним! Иx yбeжищe - гeeннa, и cквepнo этo вoзвpaщeниe!

47-4(4). A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo - yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы

.

А вот заготовка для христиан и иудеев.

9-29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.

А каких любви и дружбе может идти речь?

143(144). O вы, кoтopыe yвepoвaли! He бepитe нeвepныx дpyзьями вмecтo вepyющиx. Paзвe вы xoтитe дaть Aллaxy яcный дoвoд пpoтив вac?

4-91(89). Oни xoтeли бы, чтoбы вы oкaзaлиcь нeвepными, кaк были нeвepными oни, и вы бы oкaзaлиcь oдинaкoвыми. He бepитe жe из ниx дpyзeй, пoкa нe выceлятcя пo пyти Aллaxa; ecли жe oни oтвpaтятcя, тo cxвaтывaйтe иx и yбивaйтe, гдe бы ни нaшли иx. И нe бepитe из ниx ни дpyзeй, ни пoмoщникoв,

3-27(28). Пycть вepyщиe нe бepyт ceбe близкими нeвepныx пoмимo вepyюшиx. A ктo cдeлaeт этo, y тoгo c Aллaxoм нeт ничeгo oбщeгo, ecли вы тoлькo нe бyдeтe oпacaтьcя иx cтpaxoм. Aллax

И самый венец творения (для меня):

9-23(23). O вы, кoтopыe yвepoвaли! He бepитe cвoиx oтцoв и бpaтьeв дpyзьями, ecли oни пoлюбили нeвepиe бoльшe вepы. A ктo из вac бepeт иx в дpyзья, тe - нecпpaвeдливы.

Теперь понятно почему братья убивают своих сестёр,а отцы дочерей, ежели они осмелились выйти замуж за иноверца связать свою судьбу с иноверцем?

зы. Высосанные из пальца и интернета современные комментарии игнорируются.

0

414

Да где ты там это нашёл?У тебя не правильный Коран.

0

415

emmka написал(а):

Да где ты там это нашёл?У тебя не правильный Коран.

Коран не читала, никак не могу прокомментировать. Но вот у христиан есть Ветхий завет и Новый завет. Ветхий завет тоже призывал к мести "Око за око". А уже после того как сын божий появился, то ветхий завет был отменен. Может и с Кораном такая история?

0

416

Коран имеет двуличную природу. В одном месте он призывает совершать насилие, а в другом отвергает его. Т. е. каждый человек видит в Коране то, что хочет видеть. Это объясняет, почему Исламский мир настолько двуличен. Одни говорят о мирности Ислама, другие взрывают метро и аэропорты. Но объединяет их только одно - все они являются сторонниками лживой двуличной ИДЕОЛОГИИ, которую придумал человек, выдавший себя за посланника БОГА. Аллах такого написать не мог. Ислам - религия.
И отвали от меня с исламом.Я тебе говорю Бог един!и баста.)

0

417

Капнуть иудаизм там ваапче капец какие призывы встречаются, у них до сих пор жуткие обряды кровавых жертвоприношений ,иудейская Пасха-море крови.

0

418

emmka написал(а):

У тебя не правильный Коран.

Не надо уж отрицать очевидное...

Рыжуля написал(а):

Коран не читала, никак не могу прокомментировать. Но вот у христиан есть Ветхий завет и Новый завет. Ветхий завет тоже призывал к мести "Око за око". А уже после того как сын божий появился, то ветхий завет был отменен. Может и с Кораном такая история?

С любой религией такая история. "Кто не с нами, тот против нас".
Религия прогрессирует со временем как и человечество. 100 лет назад "человек может в космос" звучало жутким богохульством. Сейчас - попы, чтобы быть в тренде, освящают ракеты.
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/084/thpa126.jpg

emmka написал(а):

Коран имеет двуличную природу.

Ага, а христиане вообще что?
Они так классно вырезали в своих крестовых походах всех неверных "Во славу Господа!!!"...

emmka написал(а):

Я тебе говорю Бог един!и баста.)

Чочочо за богохульство!? А "какже засына, отца и святогодуха"!?

0

419

Это святая Троица,чочочо...

0

420

emmka написал(а):

Это святая Троица,чочочо...

То есть бог и един. И он же Троица ("За Отца")...
Или вдруг Христос, Святой Дух и Отец - это мелкие божки, которые ходят под начальством у более большой шишки?
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kianu-rivz_28040484_orig_.jpeg

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Говорим вслух